Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы с FPS


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#361 OFFLINE   Fahrenheit25

Fahrenheit25

    Рядовой

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 19:19

Привет , извеняйте если уже надоевший вопрос , просто нет времени листать форум. 

Как себе ведут RAZYN 5 и 7 в арме ? имеет ли смысл покупать данные процессоры для игры в арму , ?


  • 0

#362 ONLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 16 September 2017 - 20:38

Fahrenheit25, если есть вариант взять аналог от интела, то для Армы лучше взять интел, если нет такого варианта или рассчитываешь не только на арму, то можно и райзен
  • 0

#363 OFFLINE   usermouse

usermouse

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 23:35

Помогает только понижение сэмлирования до 50%, до минимальных(в настройках видео).
Жертвуем изображение более размытое водяное.
Зато прирост до неба,пример :
Ноотбук 2010 года игра Arma 3 видео настройки 'все низко:
сэмлирование значение 100% - фпс 10-15
сэмплирование 50% - ФПС 60-80

Сразу отмечу 2Гб ОЗУ,2000mhz процессор 2ядра,vram 1Гб

Проблема в сэмплирование скорее всего предназначенном для двух,
Более видеокарт,либо мониторов свыше 100hz (144hz)например,

Движок нужен от Contra strike 1.6(hilf-life)для игры
Другое дело было бы,а навороты добавить недолго.
  • 0

#364 ONLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 01 April 2019 - 03:12

usermouse, вы хоть сами поняли то, что написали?
Сэмплирование (Sampling) - это параметр отвечающий за кол-во "образцов" (Для 3D-графики - пикселей) для создания результата. В данном примере он отвечает за соотношение разрешения 3D-картинки к выбранному разрешению. Если у вас выбрано разрешение 1920x1080, то 50% - 960x540, 100% - 1920x1080, 200% - 3140x2160. Применяется он в двух случаях:
1. Уменьшается, когда недостаточно производительности GPU, при выбранном разрешении, но хочется сохранить четкость интерфейса или скорость ALT+TAB. (Часто, даунгрейд с 4K/2K до FullHD или, для встроеных видеокарт, с FullHD до HD)
2. Увеличивается, когда есть избыток производительности GPU, и хочется убрать эффект "лесенки" (Aliasing). (По качеству - это лучший метод, но и самый дорогой)

Ваше заявление по поводу того, что для игры нужен движок от CS1.6, показывает, что вы вообще не разбираетесь в этой теме. Движок GoldSource абсолютно полностью не подходит для игры по типу Arma.

Сообщение отредактировал vlad333000: 01 April 2019 - 03:14

  • 0

#365 OFFLINE   Ілля

Ілля

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 14:52

Вдруг кто-то мне сможет помочь буду очень благодарен! конфиг: ASUS ROG Z370-h gaming + i7 8700k(разгон до 4,7 с выключенными энергосберегайками) + 16(2 х 8 гб озу 3200мгц + ссд Самсунг ЕВО-850(арма там стоит) AMD RX-580 ROG 8гб 1411 мгц + винда 10 свежей сборки перед 1903.

В одиночке у меня всё ок, в бенче от YAB у меня 65 фпс средний и просадки до 35-45.

Теперь сетевая: настройки графики ультра лоу с 100% сэмплирование 1920х1080. (все тесты я провожу только на лоу графике)

И так моя проблема в постоянных фризах играю только в КОТН, серваки разные пробывал но с техникой(танки и т.д) лютый п!здец играть совсем нереально! Происходит следующее у меня скачет фпс от 60 до 120 и потом резко на 2-3 секунды падает до 20... и так каждые 10-15 секунд что бесит нереально.

Что я сделал: переустанавливал винду, октлючал гипертридинг, игрался с настройками лаунчера(большие страницы даже в самом виндоусе разрешил и даже скачал кастомный маллок ХТBMALLOC и пробывал там AVX,AVX2, "SSE" последний дал прибавку и гладкость картинке лучше чем дефолтный для интела) но просадки так и остались разница в том что мне удалось просадки сделать не 20 а 25. И я в душе не ипу как в это мне играть особенно в картах с техникой? Поделитесь может у кого идеи есть? Дрова с++ нетфреймворки и директ Х, биос, дрова обновил ВСЁ. Раньше (месяцев 6 назад) игра так не шла! Спасите помогите!

 

Забыл добавить: что во время этих "просадок" нагрузка ГП падает до 0 на эти 2-3 секунды (мси афтербёрнер)


Сообщение отредактировал Ілля: 29 May 2019 - 15:15

  • 0

#366 ONLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 29 May 2019 - 18:04

Ілля, тут могут быть две причины:
1. Железо сервера не справляется с нагрузкой на него - в арме ФПС клиентов, очень сильно зависит от ФПС'а сервера, и если он фризит и лагает, то и у клиентов тоже самое.
2. Недостаточная скорость интернета (Либо большие потери) - по личному опыту, в коде движка игры где только возможно и не возможно засунуто взаимодействие с сервером, соответственно, если интернета не хватает, то могут всякие такие приколы вылезать.
  • 1

#367 OFFLINE   Ілля

Ілля

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 10:42

Ілля, тут могут быть две причины:
1. Железо сервера не справляется с нагрузкой на него - в арме ФПС клиентов, очень сильно зависит от ФПС'а сервера, и если он фризит и лагает, то и у клиентов тоже самое.
2. Недостаточная скорость интернета (Либо большие потери) - по личному опыту, в коде движка игры где только возможно и не возможно засунуто взаимодействие с сервером, соответственно, если интернета не хватает, то могут всякие такие приколы вылезать.

Спасибо за ответ! Про сетевуху я впервые читаю, видел но как-то не обращал внимание на загруженность сети. У меня оптоволокно 100мбит но я не могу сказать, что топ провайдер + я сижу с дискордом на связи.


  • 0

#368 OFFLINE   Ілля

Ілля

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 17:55

Ілля, тут могут быть две причины:
1. Железо сервера не справляется с нагрузкой на него - в арме ФПС клиентов, очень сильно зависит от ФПС'а сервера, и если он фризит и лагает, то и у клиентов тоже самое.
2. Недостаточная скорость интернета (Либо большие потери) - по личному опыту, в коде движка игры где только возможно и не возможно засунуто взаимодействие с сервером, соответственно, если интернета не хватает, то могут всякие такие приколы вылезать.

Решил проблему! Дело оказалось в винде: ставил сборки без магазинов, защитников и прочего....скачал и поставил апрельскую с офиц. сайта. Игра идёт нормально:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


  • 0




Яндекс.Метрика