Shkrab, нужно из дистрибутива TFAR этот файл скопировать в указанную папку.
Проблемы новичков
#761 OFFLINE
Posted 29 September 2015 - 21:28
#762 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 19:57
Доброго времени суток!
Подскажите, как заставить ботов в группе пополнить боеприпасы и как что-нибудь запихунть к ним в инвентарь.
Речь про компанию. Версия у меня обычная без аддонов.
Прохожу миссию с ботами командиром группы. Патронов у них нит, перевязочные пакеты кончились.
Как заставить их пополнить все это не понятно.
#763 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 20:45
#764 OFFLINE
Posted 14 October 2015 - 23:28
Спасибо) проглядел че-т
#765 OFFLINE
Posted 31 October 2015 - 14:38
Вопрос по сетевой игре, по подключению мода CBA_A3.
Насколько я понял он требуется практически для всех остальных модов.
Где-то тут был описан довольно простой метод подключения - заходишь в мастерскую стима (
), нажимаешь подключится, потом запускаешь прогу для запуска армы, на вкладке моды, проверяешь что все подключилось и готово.В самой арме появился арлык CBA с номером версии (последняя разумеется). Я предполагал, что теперь эта штука будет сама обновляться и все будет ок.
В сетевой игре в общем списке, лампочка с этим модом загорелась зеленым цветом. Ну тут я совсем обрадовался, но видимо рано.
При заходе выдавалась ошибка, с таким длинным текстом, суть - указнный ключ CBA не подходит для данного сервера.
Как-то так...
Потом пробовал скачать данное чудо вручную (правда версию постарше), через прогу запуска указывал путь к папке с файлами и ключом. Но все равно не сработало.
На играх там где нет никаких модов и лампочки горят зеленым цветом у меня все ок. Захожу, играю.
#766 OFFLINE
Posted 02 December 2015 - 19:01
Привет. Имеет ли значение, во что ты одет при игре против ботов? Т.е. будет ли от снайперского гилли профит по сравнению с обычным камуфляжем или вообще гражданской одеждой?
Edited by peterwinter, 02 December 2015 - 19:01.
#767 OFFLINE
Posted 02 December 2015 - 22:32
Имеет ли значение, во что ты одет при игре против ботов?
Нет.
#768 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 16:44
Понятно, жаль.
Еще вопрос: как можно в редакторе установить скрытые объекты (дома, вышки и т.п.)? М.б. есть аддоны, которые их добавляют в список объектов в редакторе?
#769 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 17:27
Ставишь бота со статусом "Игрок". У тебя появляется вкладка пусто при выборе спауна одиночных целей. Далее выбираешь то что нужно из списка.
#770 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 18:15
Ставишь бота со статусом "Игрок". У тебя появляется вкладка пусто при выборе спауна одиночных целей. Далее выбираешь то что нужно из списка.
Вот дело то в том, что того, что нужно, в списке нет. Но встречал миссии, в которых были сделаны базы с вышками, зданиями и т.п. Поэтому думаю, что эти объекты как-то все же можно добавить.
#771 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 18:52
Благодаря 3D-редакторам.
#772 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 19:59
Edited by vlad333000, 04 December 2015 - 20:00.
#773 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 22:56
peterwinter, (Если объект есть на какой-нибудь карте) открываем редактор - ставим игрока - запускаем - ESC - камера - ищем объект - ставим на него "прицел камеры" (Данный объект будет выделен в прямоугольник) - смотрим в нижний левый угол экрана: там будет написано: <набор_цифр> + что-то типа: Land_house_1 - запоминаем (пишем на листочке) вот этот вот Land_house_1 - далее если хотите его увидеть именно в редакторе, то ставим любой случайный объект стороны "пусто" - сохраняем - открываем папку с миссией из редактора - открываем блокнотом mission.sqm, ищем ваш "случайно поставленный объект" (Можно в редакторе дать ему какое-нибудь имя, чтобы быстрее найти) и в разделе vehicle = вписываем вместо, того что там написано, то что мы запомнили/написали на листочке ранее
Спасибо, разобрался. Только в режиме камеры пишет имя 3d модели, а не объекта, так что имена объектов нашел в бисовской вики
Надо будет еще 3d редакторы посмотреть, м.б. удобнее получится
Edited by peterwinter, 04 December 2015 - 22:57.
#774 OFFLINE
Posted 04 December 2015 - 22:58
Можно еще так
#775 OFFLINE
Posted 12 January 2016 - 23:25
Наверное глупый вопрос, но нигде не нашёл информации - что означает регулярный нойз/шум в Арме (тот что похож на стрекот кузнечиков)? Как его трактовать и пользоваться?
Edited by druff, 12 January 2016 - 23:28.
#776 OFFLINE
Posted 13 January 2016 - 01:49
что означает регулярный нойз/шум в Арме (тот что похож на стрекот кузнечиков)?
Собственно, стрёкот кузнечиков. Так же в нём присутствует звук шелеста листьев деревьев и травы и шум моря (если находиться недалеко от водной глади).
#777 OFFLINE
Posted 02 February 2016 - 15:06
Здравствуйте. Столкнулся вот с какой проблемой: хочу купить ключ не у стима, а у стороннего магазина. Но они не дают ссылки для скачивания игры! Где можно ее просто скачать? Сразу говорю, торрент и т.п. не предлагать!
Edited by йцуь, 02 February 2016 - 15:12.
#778 OFFLINE
Posted 02 February 2016 - 15:24
Покупаешь игру, скачиваешь стим, активируешь игру с помощью ключа, который тебе даст продавец, скачиваешь игру в стиме.
#779 OFFLINE
Posted 02 February 2016 - 18:21
Покупаешь игру, скачиваешь стим, активируешь игру с помощью ключа, который тебе даст продавец, скачиваешь игру в стиме.
Всё, заказал. Сейчас пойду через киви платить. Чего то радуюсь как ребенок!
#780 OFFLINE
Posted 11 February 2016 - 14:15
Всем доброго времени, мужики!
Возник вопрос, который не дает покоя
Для чего этот слот в инвентаре? Что еще можно прицепить на ствол? .... Фото