Купил в стиме арму. Написано что интерфейс на русском. Но в игре кроме английского других языков нету. Как быть с русификацией ?
Проблемы новичков
#641 OFFLINE
Отправлено 23 May 2014 - 00:17
#642 OFFLINE
Отправлено 23 May 2014 - 00:38
Ищите в настройках игры в Steam.Купил в стиме арму. Написано что интерфейс на русском. Но в игре кроме английского других языков нету. Как быть с русификацией ?
#643 OFFLINE
Отправлено 23 May 2014 - 10:15
Купил в стиме арму. Написано что интерфейс на русском. Но в игре кроме английского других языков нету. Как быть с русификацией ?
ПКМ по ArmA III в Библиотеке Steam -> Свойства -> Вкладка Язык -> Выбираете русский.
#644 OFFLINE
Отправлено 23 May 2014 - 17:02
ПКМ по ArmA III в Библиотеке Steam -> Свойства -> Вкладка Язык -> Выбираете русский.
Менял и на русский и на английский, идет обновление в стиме, но язык не меняется...
Сообщение отредактировал ice.: 23 May 2014 - 17:02
#645 OFFLINE
Отправлено 23 May 2014 - 18:36
язык в игре надо в самой игре менять, а не в стиме! (хотя кто вас знает чо у вас там за версия и откуда, раз языков нету)
Сообщение отредактировал bubi: 23 May 2014 - 18:37
#646 OFFLINE
Отправлено 23 May 2014 - 19:13
язык в игре надо в самой игре менять, а не в стиме! (хотя кто вас знает чо у вас там за версия и откуда, раз языков нету)
купил в стиме со скидкой за 1200 недавно.
#647 OFFLINE
Отправлено 26 May 2014 - 11:41
Менял и на русский и на английский, идет обновление в стиме, но язык не меняется...
Такая же проблема. Купил на распродаже. Менял язык в стиме. Человек в обсуждении игры в стиме (не у одного у меня такая проблема) кидал файлы, после установки которых, появляется русский язык, но (!) невозможно зайти ни на один сервер в мультиплеере.
Сообщение отредактировал aikidos: 26 May 2014 - 11:43
#648 OFFLINE
Отправлено 27 May 2014 - 20:38
Помогите пожалуйста! Нужна помошь в редакторе. В игре есть техника с ракетами воздух-земля. Они бьют на дальней дистанции. Я хочу, чтобы с другого конца карты, когда мой персонаж пройдет определенную точку на другом конце, эта техника начала вести огонь по области с моим персонажем. Но он не стреляет, а по команде "уничтожить" просто едет туда. Можете дать порядок действий?
#649 OFFLINE
Отправлено 27 May 2014 - 21:52
В игре есть техника с ракетами воздух-земля.
Но он не стреляет, а по команде "уничтожить" просто едет туда.
Техника с ракетами воздух-земля называется самолётами или вертолётами!
#650 OFFLINE
Отправлено 27 May 2014 - 22:34
В игре есть техника с ракетами воздух-земля.Но он не стреляет, а по команде "уничтожить" просто едет туда.
Техника с ракетами воздух-земля называется самолётами или вертолётами!
В игре есть техника с ракетами воздух-земля.Техника с ракетами воздух-земля называется самолётами или вертолётами
Я хотел написать земля-земля... что-то вроде минометов или зениток... или на грузовиках передвижные.
#651 OFFLINE
Отправлено 27 May 2014 - 23:34
Лучше всего для этого подойдет M5 Sandstorm MLRS
Сообщение отредактировал AKM_39: 27 May 2014 - 23:36
#652 OFFLINE
Отправлено 28 May 2014 - 20:47
В ARMA 3 в демонстрации есть миссия "Поддержка". Мне из этой миссии привлекло внимание, что отрядам "Браво" и "Эхо" можно дать приказ к началу нападения на базу. Как сделать такие отняды я разобрался, а как давать им приказы о нападении - не знаю.
#653 OFFLINE
Отправлено 01 July 2014 - 11:59
Имеются два копьютера (один домашний, второй рабочий). Игру покупал в стиме. Профиль в стиме один. Но вот профиль в игре почему то разный. Играть тока начал. Дома 6 уровень, на работе третий. Можно как то сделать что бы был один профиль игрока в игре на двух копьютерах? Два персонажа качать желания нет.
#655 OFFLINE
Отправлено 01 July 2014 - 12:15
Ранг я качаю... С повышением ранга появляется возможность покупать новое снаряжение...
Это касается миссий игры по инету где нужно трем командам удерживать периметр...
Сообщение отредактировал IsAl: 01 July 2014 - 12:30
#656 OFFLINE
Отправлено 01 July 2014 - 12:29
В общем пока ждал ответа, нашел тока один способ. Профиль хранится локально на копьютере в папке мои документы(Arma 3-тут профиль по умолчанию, Arma 3 - Other Profiles-тут если создал дополнительный). Что бы играть на двух компах нужно его переносить с одного компа на другой.
Сообщение отредактировал IsAl: 02 July 2014 - 06:58
#657 OFFLINE
Отправлено 31 July 2014 - 15:09
Видел скины медицинского вертолета, тему про это то же видел, но так и не получается его сделать. Подмогите пожалуйста!!!
#658 OFFLINE
Отправлено 31 July 2014 - 17:06
может это аддон?
#659 OFFLINE
Отправлено 31 July 2014 - 20:31
Нет.
Я не понимаю какие строки как вписывать!)))
В целом у меня все время получается вертолет без текстур!!!Хотя редактор не пишет что текстуры не найдены.
В общем не дорос еще до этого! Поэтому прошу помощи
Сообщение отредактировал D_Donskoy: 31 July 2014 - 20:38
#660 OFFLINE
Отправлено 31 July 2014 - 21:34
Нет.
Я не понимаю какие строки как вписывать!)))
В целом у меня все время получается вертолет без текстур!!!Хотя редактор не пишет что текстуры не найдены.
В общем не дорос еще до этого! Поэтому прошу помощи
TAKE ON HELICOPTERS
Вам о чём нибудь говорит это слово в названии ветки форума?
Если запускать арму через командный файл то добавить
-showscripterrors
Либо поставить галочку на
showscripterrors
в лаунчере от BISов