Проблемы новичков
#41 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 19:23
#42 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 19:24
#43 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 20:25
Сообщение отредактировал dimikof: 14 March 2013 - 20:26
#44 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 20:28
а как в форуме в сообщение вставить изображение? Поподробнее.
Прикрепите файл в Расширенной форме ответа.
#45 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 20:37
Прикрепленные файлы
#46 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 21:39
#47 OFFLINE
Отправлено 14 March 2013 - 22:30
Скажите, пожалуйста, как сменить тип ручных гранат?
Ctrl + G по умолчанию.
#48 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 00:52
#49 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 03:06
нефига как вы ваюете, я тут с пистиком бегаю а они лазером вертушку направляют.Подскажите плз, подсвечиваю с земли цели ir laser pointer , а человек на вертолете видит луч только с высоты не выше примерно 130 метров и то находясь надо мной, можно ли как-то увеличить дальность видимости луча пилоту?
да ответьте же мне тугому, ведь я не один такой!расшифруйте значения состояния техники в левом верхнем углу
#50 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 10:13
#51 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 10:46
Diz, Ничего про лазер подсказать не смогу ,ибо касаемо А3 рано говорить что либо про фишки типа лазер(имхо). Они могут изменятся. Если А2 то там всё ясно и изучено давно, но в А3 всё может быть по другому... (основы те же, а нюансы другие).
P.S Те кто покупал ключ на альфу, у того длжны быть подарочные версии А2 и А2 СО. Установите, запустите, и бегом в учёбку, пока нет её в А3. Многое поймёте сами.
Сообщение отредактировал corsair: 15 March 2013 - 10:51
#52 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 19:16
Вот дельный совет. Ты бы еще мне перевел значения состояния техники на скине, там выше отвечали но не точно.dimikof, Спокойно! Побегай стрелком для начало, освойся. Всё сразу в Арме не узнаешь и не научишься всему(быстро и сразу).Арма игра многогранна и с кучей нюансов. Познаётся тока с опытом и временем. Ну реально, всё просто не обьяснить... Не пытайся обьять игру за день, два три... Гуглите форумы, ищите руководства, интересуйтесь оружием и прочая, прочая, прочая... Вступайте в отряды где берут новичков, более опытные игроки всегда подскажут и помогут. И главное- Играйте, тренеруйтесь в редакторе(необходимая штука в Арме), анализируйте увиденное и сделанное, и всё бум ОК.
Diz, Ничего про лазер подсказать не смогу ,ибо касаемо А3 рано говорить что либо про фишки типа лазер(имхо). Они могут изменятся. Если А2 то там всё ясно и изучено давно, но в А3 всё может быть по другому... (основы те же, а нюансы другие).
P.S Те кто покупал ключ на альфу, у того длжны быть подарочные версии А2 и А2 СО. Установите, запустите, и бегом в учёбку, пока нет её в А3. Многое поймёте сами.
Прикрепленные файлы
#53 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 19:21
Несовсем понял вопроса, на на скрине поврежден задний винт и электроника.
Вот дельный совет. Ты бы еще мне перевел значения состояния техники на скине, там выше отвечали но не точно.
dimikof, Спокойно! Побегай стрелком для начало, освойся. Всё сразу в Арме не узнаешь и не научишься всему(быстро и сразу).Арма игра многогранна и с кучей нюансов. Познаётся тока с опытом и временем. Ну реально, всё просто не обьяснить... Не пытайся обьять игру за день, два три... Гуглите форумы, ищите руководства, интересуйтесь оружием и прочая, прочая, прочая... Вступайте в отряды где берут новичков, более опытные игроки всегда подскажут и помогут. И главное- Играйте, тренеруйтесь в редакторе(необходимая штука в Арме), анализируйте увиденное и сделанное, и всё бум ОК.
#54 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 21:06
#55 OFFLINE
Отправлено 15 March 2013 - 22:14
#56 OFFLINE
Отправлено 17 March 2013 - 12:07
#57 OFFLINE
Отправлено 17 March 2013 - 12:30
LOL!!!До этого играл только на МАИЛ.РУ в "ВЕСЁЛУЮ ФЕРМУ", думал игры похожие.
Ан нет, маленько отличаются.
Поэтому интересуюсь, как лечиться? Какую кноку кликать?
А если по теме, когда у тебя есть аптечка и ты ранен у тебя посреди экрана высвечивается значек (лечилки его сразу заметно) Крутишь тогда колесико мышки и выбираешь соответствующий пункт (точное название не помню) И активируешь нажатием на пробел. Часто бывает что аптечки просто нету в инвентаре...
#58 OFFLINE
Отправлено 17 March 2013 - 12:55
И где её взять?
(Просто в силу своего вздорного характера, я и шагу не могу без аптечки)
Какой?у тебя посреди экрана высвечивается значек
#59 OFFLINE
Отправлено 17 March 2013 - 14:13
#60 OFFLINE
Отправлено 17 March 2013 - 16:50
steam/steamapps/common/arma3/addons/missions_f.pbo
Подскажите пожалуйста где находятся встроенные миссии, такие как "HeadHunters"
И еще вопрос, возможно ли их редактировать? PboView не может распаковать, что я не так делаю?