Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#41 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:23

ChaZo0, если сесть в технику, а потом вылезти, то вроде получается.
  • 2

#42 OFFLINE   ChaZo0

ChaZo0

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:24

Спасибо попробую.
  • 0

#43 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:25

а как в форуме в сообщение вставить изображение? Поподробнее.

Сообщение отредактировал dimikof: 14 March 2013 - 20:26

• 0

#44 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:28

а как в форуме в сообщение вставить изображение? Поподробнее.

Прикрепите файл в Расширенной форме ответа.
  • 1

#45 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:37

расшифруйте значения состояния техники в левом верхнем углу

Прикрепленные файлы

• 0

#46 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:39

Скажите, пожалуйста, как сменить тип ручных гранат? Вот, например, у меня в инвентаре есть боевая граната и дымовая шашка. Как их сменить друг на друга при использовании?
  • 0

#47 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:30

Скажите, пожалуйста, как сменить тип ручных гранат?

Ctrl + G по умолчанию.
  • 1

#48 OFFLINE   Diz

Diz

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:52

Подскажите плз, подсвечиваю с земли цели ir laser pointer , а человек на вертолете видит луч только с высоты не выше примерно 130 метров и то находясь надо мной, можно ли как-то увеличить дальность видимости луча пилоту?
  • 0

#49 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 03:06

Подскажите плз, подсвечиваю с земли цели ir laser pointer , а человек на вертолете видит луч только с высоты не выше примерно 130 метров и то находясь надо мной, можно ли как-то увеличить дальность видимости луча пилоту?

нефига как вы ваюете, я тут с пистиком бегаю а они лазером вертушку направляют.

расшифруйте значения состояния техники в левом верхнем углу

да ответьте же мне тугому, ведь я не один такой!
  • 0

#50 OFFLINE   Konsul

Konsul

Ефрейтор

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:13

Не помню я как пишутся обозначения. ENG - движок WHC(вроде) - колеса Остальные два стекла и корпус.
  • 0

#51 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:46

dimikof, Спокойно! Побегай стрелком для начало, освойся. Всё сразу в Арме не узнаешь и не научишься всему(быстро и сразу).Арма игра многогранна и с кучей нюансов. Познаётся тока с опытом и временем. Ну реально, всё просто не обьяснить... Не пытайся обьять игру за день, два три... Гуглите форумы, ищите руководства, интересуйтесь оружием и прочая, прочая, прочая... Вступайте в отряды где берут новичков, более опытные игроки всегда подскажут и помогут. И главное- Играйте, тренеруйтесь в редакторе(необходимая штука в Арме), анализируйте увиденное и сделанное, и всё бум ОК.

Diz, Ничего про лазер подсказать не смогу ,ибо касаемо А3 рано говорить что либо про фишки типа лазер(имхо). Они могут изменятся. Если А2 то там всё ясно и изучено давно, но в А3 всё может быть по другому... (основы те же, а нюансы другие).

P.S Те кто покупал ключ на альфу, у того длжны быть подарочные версии А2 и А2 СО. Установите, запустите, и бегом в учёбку, пока нет её в А3. Многое поймёте сами.

Сообщение отредактировал corsair: 15 March 2013 - 10:51

• 0

#52 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 19:16

dimikof, Спокойно! Побегай стрелком для начало, освойся. Всё сразу в Арме не узнаешь и не научишься всему(быстро и сразу).Арма игра многогранна и с кучей нюансов. Познаётся тока с опытом и временем. Ну реально, всё просто не обьяснить... Не пытайся обьять игру за день, два три... Гуглите форумы, ищите руководства, интересуйтесь оружием и прочая, прочая, прочая... Вступайте в отряды где берут новичков, более опытные игроки всегда подскажут и помогут. И главное- Играйте, тренеруйтесь в редакторе(необходимая штука в Арме), анализируйте увиденное и сделанное, и всё бум ОК.

Diz, Ничего про лазер подсказать не смогу ,ибо касаемо А3 рано говорить что либо про фишки типа лазер(имхо). Они могут изменятся. Если А2 то там всё ясно и изучено давно, но в А3 всё может быть по другому... (основы те же, а нюансы другие).

P.S Те кто покупал ключ на альфу, у того длжны быть подарочные версии А2 и А2 СО. Установите, запустите, и бегом в учёбку, пока нет её в А3. Многое поймёте сами.

Вот дельный совет. Ты бы еще мне перевел значения состояния техники на скине, там выше отвечали но не точно.

Прикрепленные файлы

• 0

#53 OFFLINE   Dante

Dante

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 19:21

Вот дельный совет. Ты бы еще мне перевел значения состояния техники на скине, там выше отвечали но не точно.

Несовсем понял вопроса, на на скрине поврежден задний винт и электроника.
  • 0

#54 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:06

вот именно эти квадратики, какой что значит?
  • 0

#55 OFFLINE   Dante

Dante

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:14

hull-корпус eng-движок inst-электроника atrq-несущий винт(основной) mrot-рулевой винт(задний)
  • 5

#56 OFFLINE   KRIVOY

KRIVOY

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:07

До этого играл только на МАИЛ.РУ в "ВЕСЁЛУЮ ФЕРМУ", думал игры похожие. Ан нет, маленько отличаются. Поэтому интересуюсь, как лечиться? Какую кноку кликать?
  • 0

#57 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:30

До этого играл только на МАИЛ.РУ в "ВЕСЁЛУЮ ФЕРМУ", думал игры похожие.
Ан нет, маленько отличаются.
Поэтому интересуюсь, как лечиться? Какую кноку кликать?

LOL!!! :rofl: :rofl: :rofl:
А если по теме, когда у тебя есть аптечка и ты ранен у тебя посреди экрана высвечивается значек (лечилки его сразу заметно) Крутишь тогда колесико мышки и выбираешь соответствующий пункт (точное название не помню) И активируешь нажатием на пробел. Часто бывает что аптечки просто нету в инвентаре...
  • 1

#58 OFFLINE   KRIVOY

KRIVOY

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:55

А у трупов можно смародёрить аптечку?
И где её взять?
(Просто в силу своего вздорного характера, я и шагу не могу без аптечки)

у тебя посреди экрана высвечивается значек

Какой?
  • 0

#59 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:13

Тролли здесь нафиг не нужны.
  • 0

#60 OFFLINE   Mjunhauzen

Mjunhauzen

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:50

Подскажите пожалуйста где находятся встроенные миссии, такие как "HeadHunters"

steam/steamapps/common/arma3/addons/missions_f.pbo

И еще вопрос, возможно ли их редактировать? PboView не может распаковать, что я не так делаю?
  • 0

Яндекс.Метрика