Jump to content

Photo

Проблемы новичков

• Please log in to reply
866 replies to this topic

#381 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 12 September 2013 - 02:50

CONFIGURE >> CONTROLS >> PRESETS >> Arma 2

Attached File  a3-controls.jpg   96.24KB   1 downloads

• 0

#382 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 12 September 2013 - 04:52

много играл к шутеры BF, CS, COD.

Первый пунк : забудь предыдущий опыт, он будет только мешать.
  • 2

#383 OFFLINE   Stan

Stan

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 12 September 2013 - 07:59

есть возможность в арма 3 сменить плечо? т.е. с левого плеча стрелять или с правого

на некотрых серверах может быть такое, что отключена опция, которая отвечает за отображение имени игрока на карте? я не вижу себя на карте, а других игроков вижу...из-за этого хрен поймешь где, кого воскрешать=(

Если ты выполняешь отклонание (с контролом) влево, приклад переупирается в левое плечо. НО, внимание, без смены рук) Я уже писал БИСам на эту тему, что неплохо бы нормально сделать.

я вчера смотрел видео на офф. канале arma3(

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

), дык там чотко видно было как персонаж держит в левой руке оружие и упирает его в левое плеча, а на курок нажимает пальцом правой руки. Сам конечно момент переключени на лвевую руку небыл показан, но стрельба с левой руки видна отчетлива.

Теперь резоный вопрос: это рабоатет и если рабоатет, то как? :) Если кто занет подскажите пожалуста как эт оделать :)

Вот кстати это видео с 1:12 момент

а вот скиншот:

Изображение

Edited by Stan, 12 September 2013 - 08:13.

• 0

#384 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 12 September 2013 - 08:12

есть возможность в арма 3 сменить плечо? т.е. с левого плеча стрелять или с правого   на некотрых серверах может быть такое, что отключена опция, которая отвечает за отображение имени игрока на карте? я не вижу себя на карте, а других игроков вижу...из-за этого хрен поймешь где, кого воскрешать=(

Если ты выполняешь отклонание (с контролом) влево, приклад переупирается в левое плечо. НО, внимание, без смены рук) Я уже писал БИСам на эту тему, что неплохо бы нормально сделать.

), дык там чотко видно было как персонаж держит в левой руке оружие и упирает его в левое плеча, а на курок нажимает пальцом правой руки. Сам конечно момент переключени на лвевую руку небыл показан, но стрельба с левой руки видна отчетлива.

Теперь резоный вопрос: это рабоатет и если рабоатет, то как? :) Если кто занет подскажите пожалуста как эт оделать :)

Это делается  отступом ноги  влево, единственное что не помню - можно ли целиться, или стрелба наощупь как лежа.

• 1

#385 OFFLINE   Stan

Stan

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 12 September 2013 - 08:16

Это делается  отступом ноги  влево, единственное что не помню - можно ли целиться, или стрелба наощупь как лежа.

То есть на клавиатуре будит выглядить так- сеть(Х), потом Ctrl+A. Я правильно понимаю?

• 0

#386 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 12 September 2013 - 08:18

То есть на клавиатуре будит выглядить так- сеть(Х), потом Ctrl+A. Я правильно понимаю?

Ну да, если по "дефолту". Можно и не садиться.

• 0

#387 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 12 September 2013 - 08:31

есть возможность в арма 3 сменить плечо? т.е. с левого плеча стрелять или с правого   на некотрых серверах может быть такое, что отключена опция, которая отвечает за отображение имени игрока на карте? я не вижу себя на карте, а других игроков вижу...из-за этого хрен поймешь где, кого воскрешать=(

Можно, конечно. Эти чехи тебя уже совсем запугали. Я пользуюсь постоянно, т.к. можно и стабильно целиться и не подставлять всю тушку. Иначе действия в зданиях, например, превращаются в ад из А2.

Но БИСовские долбозавры решили что нельзя целится отклоняясь лежа! С какого хрена? Тикеты на багтрекере об этом игнорируются, а народ голосует против?! Типа так реалистичнее)))

Ты чаго, на пиратке играешь? Уже давно в бете есть индикатор положения тела) Индикатор стрелочки слева или справа говорит о том, что поза сменена. Перекладывать ружо можно во всех положениях кроме сидя.

Edited by kirilldjan, 12 September 2013 - 08:28.

• 0

#388 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 12 September 2013 - 09:06

Первый пунк : забудь предыдущий опыт, он будет только мешать.

Знаю одного человека, который утверждает обратное про реакцию и т.д. Что опыт из COD'а дает о себе знать -  мне такие высказывания убивают.

p.s. Если честно АрмА перестала быть сама собой в классическом виде. Но для новичков конечно игра остается сложной в усвоении.

Ты чаго, на пиратке играешь?

:

Раньше когда игра в пиратку всё было отлично.

• 0

#389 OFFLINE   Stan

Stan

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 12 September 2013 - 10:22

Ты чаго, на пиратке играешь? Уже давно в бете есть индикатор положения тела) Индикатор стрелочки слева или справа говорит о том, что поза сменена. Перекладывать ружо можно во всех положениях кроме сидя.

Неут у меня не пиратка, про идекатор я знаю. Просто думал что для перекладывания оружия нужно еще наживать дополнительную комбинацию клавишь)) Но теперь понятно, что все завязано на CTRL+(WASD), а дальше тело сомо все делает :)

Камрады, спасибо за разеснениея :)

• 0

#390 OFFLINE   Вовша

Вовша

Ефрейтор

• Пользователи
  • 41 posts

Posted 12 September 2013 - 10:35

Осталось 25 минут до релиза)) Ждёмс!

• 0

#391 OFFLINE   BarkaS32

BarkaS32

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 12 September 2013 - 11:48

Exorcist,

Спасибо помогло 

• 0

#392 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 14 September 2013 - 12:30

HarryWorner,в арме расстояния между противниками большое. Хедшоты, как в кс, прыгая, от бедра ставить не получится. Целится надо в грудь, а не в голову. Арма медленная как wot, так что на счет реакции не согласен. Она уходит глубакооо на второй план, в отличия от других шутеров. Когда я писал : забыть предыдущий опыт игры в код и бф, я имел ввиду не бежать сломя голову под пули... p.s. "Опыт игры в код дает о себе знать " , эээ как?

Edited by BluesMan, 14 September 2013 - 12:31.

• 0

#393 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 posts

Posted 14 September 2013 - 12:59

Согласен насчет реакции после ОФП, Армы заходил играть в cs sourse ради забавы и с реакцией были большие проблемы, ибо привык к медленной офп, там был снайпер из любого оружия, а в кс стал лошком))) и наоборот ксники, кодовцы рыдают от безсилия заходя поиграть в офп, арму. Вообще сравнивать эти игры смысла нет, ничего общего. В арме играет большую роль не быстрая реакция, а правильная тактика и хладнокровие при прицеливании.

Edited by 77rus, 14 September 2013 - 13:16.

• 1

#394 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 September 2013 - 13:21

В арме играет большую роль не быстрая реакция, а правильная тактика и хладнокровие при прицеливании.

пока не войдёшь в ближний бой. А боя на средних, и тем более дальних дисстанциях, в вышеперечисленных вами играх просто нет.

• 1

#395 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 posts

Posted 14 September 2013 - 13:31

правильная тактика 

В КС именно она и рулит 

• 1

#396 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 posts

Posted 14 September 2013 - 13:38

правильная тактика 

В КС именно она и рулит 

В КС без реакции никакая тактика не поможет, а в арме процветает кемперство, нужна не сколько реакция, сколько меткость.

Edited by 77rus, 14 September 2013 - 13:39.

• 0

#397 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 posts

Posted 14 September 2013 - 13:43

правильная тактика 

В КС именно она и рулит 

В КС без реакции никакая тактика не поможет, а в арме процветает кемперство, нужна не сколько реакция, сколько меткость.

Ага, как бы не так) КС:ГО я так понимаю ты даже не видел

• 0

#398 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 posts

Posted 14 September 2013 - 13:45

Почему есть в Steam у меня CS:GO, но признаюсь играл мало, хотя понравилась больше всяких кс 1.6, просто это не мое. играть в такие игры долго мне лень, а без этого никаких шансов, против задротов с реакцией. ты наверное путаешь со слаженной командной игрой. О чем вообще спор ? в арме главное это позиция и меткость, какая там особая тактика в кс?

Edited by 77rus, 14 September 2013 - 13:50.

• 0

#399 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 September 2013 - 13:47

в КС, вроде как, всегда процветала пристрелка кемперских точек.

• 1

#400 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 posts

Posted 14 September 2013 - 14:15

Почему есть в Steam у меня CS:GO, но признаюсь играл мало, хотя понравилась больше всяких кс 1.6, просто это не мое. играть в такие игры долго мне лень, а без этого никаких шансов, против задротов с реакцией. ты наверное путаешь со слаженной командной игрой. О чем вообще спор ? в арме главное это позиция и меткость, какая там особая тактика в кс?

О, боже, играл мало, ничего не понял, но выводы делаем, угу))) Какие задроты? С какой реакцией? Ты точно в кс:го играл? Как раз не путаю, а говорю, что кс:го практически единственная игра в которой командная тактика и игра решает.

Вроде? Что вообще значит в твоей реальности "пристрелка кемперских точек"?

О, боже, играл мало, ничего не понял, но выводы делаем, угу))) Какие задроты? С какой реакцией? Ты точно в кс:го играл? Как раз не путаю, а говорю, что кс:го практически единственная игра в которая командная тактика и игра решает.

Вроде? Что вообще значит в твоей реальности "пристрелка кемперских точек"?

Edited by Chizel, 14 September 2013 - 14:15.

• 0

Яндекс.Метрика