Sgy-x2, никак. Это не Дейз с базой данных.То какой сейчас лайф имеется для Армы 3 - сырая недоработка в которой вообще нет смысла чего либо делать.
Проблемы новичков
#321 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 03:53
#322 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 07:22
HarryWorner, В смысле сохранить лут? А гайд или описание по этому режиму, можно на не русском.
#323 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 07:57
HarryWorner, В смысле сохранить лут? А гайд или описание по этому режиму, можно на не русском.
Дело в том, что на этом форуме люди в 90% случаев играют в оригинальную игру без сурогатных режимов и модов аля Дейзи, Вастлэнд или Лайф. Я думаю тебе быстрее лтветят на какомнибудь форуме дейзистов.
#324 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 14:08
Дело в том, что на этом форуме люди в 90% случаев играют в оригинальную игру без сурогатных режимов и модов аля Дейзи, Вастлэнд или Лайф. Я думаю тебе быстрее лтветят на какомнибудь форуме дейзистов.Дело в том, что у меня чистая арма 3 без всяких, как вы выразились "сурогатных режимов и модов аля Дейзи, Вастлэнд или Лайф" и находит, и что самое интересное заходит на эти сервера. Если я правильно понял, это официальный сайт Arma 3, и по этому я ищю помощь и понимание!
#325 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 14:52
#326 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 16:44
Дело в том, что у меня чистая арма 3 без всяких, как вы выразились "сурогатных режимов и модов аля Дейзи, Вастлэнд или Лайф" и находит, и что самое интересное заходит на эти сервера. Если я правильно понял, это официальный сайт Arma 3, и по этому я ищю помощь и понимание!
Дело в том, что на этом форуме люди в 90% случаев играют в оригинальную игру без сурогатных режимов и модов аля Дейзи, Вастлэнд или Лайф. Я думаю тебе быстрее лтветят на какомнибудь форуме дейзистов.
Дело в том, что когда ты заходишь в мультик и ищешь без фильтров - 90% того что ты находишь - самогон суррогат. Т.е. искажение игры впринципе, люди играют в "свои" игры, используя арму. ARMA - это не лут. Это худо-бедно симуляция пехотного, в основном, боя на уровне от отделения до роты. Лут и горшочки с золотом - это не ARMA. Я к тому тебе этот стариковский бред несу, что если был не причастен до этого к серии, лучше не начинай с этой ерунды. Интерес от сбора горшочков с золотом уйдет, а любовь не появится! Тем паче, что режимы о которых ты говоришь сделаны на коленке и кривые.
#327 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 17:47
HarryWorner, В смысле сохранить лут?
Sgy-x2, если у сервера нет status save, то при каждом рестарте миссии играют все с нуля.
А гайд или описание по этому режиму, можно на не русском.
В принципе для любого лайфа многие гайды схожи:
, , .
Если я правильно понял, это официальный сайт Arma 3
#328 OFFLINE
Posted 12 August 2013 - 20:35
kirilldjan, Дело в том, что основной вид игры "пехотных боев" и отыгрыше конкретной боевой единице (мне по крайней мере) надоел. По этому рассматриваю другие режимы, заинтересовал РПГ, но ты ты мне говоришь, что я не прав и это суррогат, играй в классику армы. Я конечно не знаю много, всего то играю с армы 2, но думаю если бы не моды и суррогатные режимы, то арма ушла бы в ни бытие, или была бы не столь популярна. На сим предлагаю закончить дискуссию, у каждого свое видение армы!
HarryWorner, Спасибо за ссылки!
#329 OFFLINE
Posted 13 August 2013 - 01:55
#330 OFFLINE
Posted 15 August 2013 - 07:22
Да подождите Вы релиза и последующих событий))) Уже скоро. А там всё нормализуется. И надеюсь, модовые варианты игр будут интересные и играемые.
#331 OFFLINE
Posted 15 August 2013 - 15:19
Доброго времени суток! Я лишь зарегестрировался и хотел бы задать пару вопросов.. Собираюсь покупать DIGITAL DELUXE EDITION, хватит ли мне этой версия для комфортной и полной игры в АРМА 3? + как я понял по таблице, с этой версией все же прийдется покупать остальные дополнения? + Если я сегодня, например, куплю арму смогу ли играть до релиза? Т.к. слышал, про какие-то каникулы на серверах... Спасибо.
P.S. Извините, за черный фон, не знаю как он появился и как его убрать.
Edited by WAF3R, 15 August 2013 - 15:31.
#332 OFFLINE
Posted 15 August 2013 - 15:34
этой версия для комфортной и полной игры в АРМА 3?
Для комфортной и полной игры хватит и обычной версии.
с этой версией все же прийдется покупать остальные дополнения?
Да, придётся.
Если я сегодня, например, куплю арму смогу ли играть до релиза?
Если купите Бета версию, то да.
Т.к. слышал, про какие-то каникулы на серверах...
Если вы про наши сервера, то какое это имеет отношение к игре?
#333 OFFLINE
Posted 15 August 2013 - 15:38
Извините, что надоедаю, последний вопрос.. Т.е. разницы между изданием за 1000 руб и 1600 нету, кроме как дополнительного контента(цифровое руководство и т.п.) ? Просто меня смутило название пакета за 1000 руб (АЛЬФА) И играть сейчас я смогу как и с версией за 1000 руб и за 1600? Спасибо.
#334 OFFLINE
Posted 15 August 2013 - 15:52
Ростислав, Если вы про эту страницу. То она, несколько, устарела. Альфа версия перешла в Бету, и теперь обычная версия стоит 1500р.
#335 OFFLINE
Posted 18 August 2013 - 04:23
Сейчас 18.08.2013. Дата релиза игры 12.09.13. То есть чуть меньше месяца. Если вы в состоянии подождать, то можете прикупить вот эту версию игры :
Получите ключ в день релиза игры.Но если вы хотите прям сейчас начать играть и продолжить играть после релиза, то стоит покупать вот эту версию игры :
Во всяком случае, ее покупал я. Дешевле не нашел.#336 OFFLINE
Posted 21 August 2013 - 16:44
начал играть в арме 3 в карты Hi,A3 FT2 и никак не могу найти ответы на следующие вопросы:
1. Где и как покупать технику?
2. Как лечиться на точках в Hospital?
3. Как на точках в ящиках менять оружие и брать боеприпасы к существующему оружию?
4. Как с трупа взять оружие и боеприпасы.
Стандартные варианты с предыдущих версий игры не работают
При попытке что-то взять с трупа открывается окно с выбором, но там или ничего нет или если есть то не берется.
#337 OFFLINE
Posted 22 August 2013 - 00:02
Всё покупается на точках своего цвета(база или захваченные).На базе нужно стоять в "сетке", на захваченных - возле ящиков с оружием.
1. через скролл выбираешь main menu, выбираешь "техника" и покупаешь. Но серьёзная техника стОит Денег))
2. сколько я ни спрашивал, так никто и не ответил
3. см. 1.
4. с трупа можно взять только сразу после смерти, потом убитый сам сидит в "магазине" или респится(но труп пока не пропал), но взять с него уже ничего нельзя
а вообще заходи в русскую ветку их ТС, там практически всегда есть админы серва или ТС, ответят на вопросы, да и денег сидя в ТС капает чуть больше)
#338 OFFLINE
Posted 23 August 2013 - 10:51
Всё покупается на точках своего цвета(база или захваченные).На базе нужно стоять в "сетке", на захваченных - возле ящиков с оружием.
1. через скролл выбираешь main menu, выбираешь "техника" и покупаешь. Но серьёзная техника стОит Денег))
2. сколько я ни спрашивал, так никто и не ответил
3. см. 1.
4. с трупа можно взять только сразу после смерти, потом убитый сам сидит в "магазине" или респится(но труп пока не пропал), но взять с него уже ничего нельзя
а вообще заходи в русскую ветку их ТС, там практически всегда есть админы серва или ТС, ответят на вопросы, да и денег сидя в ТС капает чуть больше)
Спасибо за ответ! Но у меня почему то не появляется закладка техника, когда я окртываю меню на базе или у ящиков на точках. А все меню с выбором оружия всегда пустые. Могу взять только патроны и то только у MHQ
На базе меню с оружием есть, но наверно тоже неполное. Я видел несколько человек бегают с ножами, но я ножа ни в одной закладке не нашел
Edited by Shitik, 23 August 2013 - 11:24.
#339 OFFLINE
Posted 23 August 2013 - 17:43
Но у меня почему то не появляется закладка техника
что значит "не появляется"? она есть всегда, где бы ты ни был, просто вне точек она не активна.
А все меню с выбором оружия всегда пустые. Могу взять только патроны и то только у MHQ На базе меню с оружием есть, но наверно тоже неполное
в меню покупки всегда присутствует полный комплект вооружения которое есть в игре. Может ты не тот пункт открываешь? При прокрутке скроллом нужно выбирать "main menu". А про нож.....хм... я, если честно вообще ножа не видел ни разу)), хотя "удар ножом" есть при близком контакте с противником.
Edited by Mozart, 23 August 2013 - 18:00.
#340 OFFLINE
Posted 26 August 2013 - 10:24
Но у меня почему то не появляется закладка техникачто значит "не появляется"? она есть всегда, где бы ты ни был, просто вне точек она не активна.
Вот в этом и прикол, что у меня нигде её нет. Просто нет, ни активной ни пассивной. Может глюк какой, все-таки альфа.