В игре реализована гибкая система смены уровня сложности (в т.ч. метки) + ручная перепись в конкретных миссиях. Так что... возможно все что угодно. К тому же, возможно, ты видишь только находящихся недалеко от тебя бойцов (симуляция недоступных в игре дополнительных ориентиров из реальности).kirilldjan спасибо за толкование. По поводу отображения себя на карте есть мысли?=) а то на одном сервере встретил такое..может это для реализма?=) хотя зачем тогда остальных можно видеть о_О
Проблемы новичков
#281 OFFLINE
Отправлено 25 July 2013 - 11:30
#282 OFFLINE
Отправлено 25 July 2013 - 17:47
kirilldjan спасибо за ответ, буду знать
#283 OFFLINE
Отправлено 25 July 2013 - 18:27
kirilldjan, Тут Бисы всё правильно сделали(с перекладкой на левое плечо и положением рук). Так ка как это не основная стойка для левшей, а времянка для стрельбы из-за угла. Думаю так это планировалось). А то получится боец и правша и левша. По крайней мере у меня так получается как у них сейчас, при быстрой перекладке, смена рук -потеря времени).
#284 OFFLINE
Отправлено 25 July 2013 - 22:45
Это понятно, но реализация перекладки оружия могла кое чАго добавить сладкого. Например, при ранении в правую руку можно совсем криво стрелять с правой или сносно с левой!kirilldjan, Тут Бисы всё правильно сделали(с перекладкой на левое плечо и положением рук). Так ка как это не основная стойка для левшей, а времянка для стрельбы из-за угла. Думаю так это планировалось). А то получится боец и правша и левша. По крайней мере у меня так получается как у них сейчас, при быстрой перекладке, смена рук -потеря времени).
Сообщение отредактировал kirilldjan: 25 July 2013 - 22:45
#285 OFFLINE
Отправлено 25 July 2013 - 23:58
kirilldjan, Ну Ты прям, слишком многого захотел))) Это идеал ))). Хотя мысль не плоха. Правда подозреваю что вот если мне пулю в руку засадят, я вообще никак стрелять не смогу)))
#286 OFFLINE
Отправлено 26 July 2013 - 00:11
Не скромничай! Ты сможешь (наверное) положить автомат на раненую руку, как минимум. А вообще смена рук выглядела бы эффектно.kirilldjan, Ну Ты прям, слишком многого захотел))) Это идеал ))). Хотя мысль не плоха. Правда подозреваю что вот если мне пулю в руку засадят, я вообще никак стрелять не смогу)))
#287 OFFLINE
Отправлено 27 July 2013 - 23:54
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Помогите пожалуйста. Не давно взял арму 3 в стиме. Во время игры в любой момент может вылететь с ошибкой "завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.[/color]
#288 OFFLINE
Отправлено 28 July 2013 - 00:03
"завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.
Много из-за чего может так вылетать. Например перегрев.
#289 OFFLINE
Отправлено 28 July 2013 - 00:25
Не факт, что это железО. Может быть сама игра.[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Помогите пожалуйста. Не давно взял арму 3 в стиме. Во время игры в любой момент может вылететь с ошибкой "завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.[/color][/font]
#290 OFFLINE
Отправлено 28 July 2013 - 00:51
"завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.Много из-за чего может так вылетать. Например перегрев.
Перегрева нету, с охлаждением у меня все хорошо.
Не факт, что это железО. Может быть сама игра.[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Помогите пожалуйста. Не давно взял арму 3 в стиме. Во время игры в любой момент может вылететь с ошибкой "завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.[/color][/font]
Очень надеюсь, что скоро пофиксят эти вылиты, так как они не только у меня.
#291 OFFLINE
Отправлено 28 July 2013 - 18:14
SemFreeDove, Да бывают вылеты. То нормально всё, без проблем, а то раз... И вылет.
#292 OFFLINE
Отправлено 28 July 2013 - 23:38
SemFreeDove, Да бывают вылеты. То нормально всё, без проблем, а то раз... И вылет.
У меня слишком часто выкидует.
#293 OFFLINE
Отправлено 28 July 2013 - 23:45
Проверь кэш, может проблема с какими-то файлами? В крайнем случае, попробуй переустановить.
Сообщение отредактировал corsair: 28 July 2013 - 23:47
#294 OFFLINE
Отправлено 29 July 2013 - 02:59
Не скромничай! Ты сможешь (наверное) положить автомат на раненую руку, как минимум. А вообще смена рук выглядела бы эффектно.kirilldjan, Ну Ты прям, слишком многого захотел))) Это идеал ))). Хотя мысль не плоха. Правда подозреваю что вот если мне пулю в руку засадят, я вообще никак стрелять не смогу)))
Да ну нах, больно же ))
#295 OFFLINE
Отправлено 29 July 2013 - 19:19
Проверь кэш, может проблема с какими-то файлами? В крайнем случае, попробуй переустановить.
Переустановил был, сначала не вылетало, но через 2-3 часа снова вылеты начались. Но уже не так часто.
#296 OFFLINE
Отправлено 30 July 2013 - 18:12
SemFreeDove, Хмм... интересно. Подожди обновлений, возможно дело в игре (если переустановка помогла немного). Было бы хорошо отследить работу системы во время игры. Хотя бы по диспетчеру задач. И температуру процессора и видеокарты. Вообще проследить за температурой железа. У меня были проблемы с А2 когда сильно нагревался жёсткий диск. Да и запущены ещё какие либо программы во время игры? Возможны конфликты. Отключи все сторонние процессы и проверь.
#297 OFFLINE
Отправлено 30 July 2013 - 18:34
И драйвера, драйвера на железо проверь.
#298 OFFLINE
Отправлено 30 July 2013 - 21:34
И драйвера, драйвера на железо проверь.
Драйвера обновлены до последней версии.
SemFreeDove, Хмм... интересно. Подожди обновлений, возможно дело в игре (если переустановка помогла немного). Было бы хорошо отследить работу системы во время игры. Хотя бы по диспетчеру задач. И температуру процессора и видеокарты. Вообще проследить за температурой железа. У меня были проблемы с А2 когда сильно нагревался жёсткий диск. Да и запущены ещё какие либо программы во время игры? Возможны конфликты. Отключи все сторонние процессы и проверь.
Я тоже думал, что из-за перегрева, но нет. Температура видео карты и процессора в пределах 50-60
Сообщение отредактировал SemFreeDove: 30 July 2013 - 21:41
#299 OFFLINE
#300 OFFLINE
Отправлено 31 July 2013 - 15:10
SemFreeDove, Напиши конфиг системы плс , глянуть .
Если нужно подробней, напиши.
Вот температура во время игры :