Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#281 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:30

kirilldjan спасибо за толкование.   По поводу отображения себя на карте есть мысли?=) а то на одном сервере встретил такое..может это для реализма?=) хотя зачем тогда остальных можно видеть о_О

В игре реализована гибкая система смены уровня сложности (в т.ч. метки) + ручная перепись в конкретных миссиях. Так что... возможно все что угодно. К тому же, возможно, ты видишь только находящихся недалеко от тебя бойцов (симуляция недоступных в игре дополнительных ориентиров из реальности).
  • 0

#282 OFFLINE   NFmr

NFmr

Рядовой

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 17:47

kirilldjan спасибо за ответ, буду знать

• 0

#283 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:27

kirilldjan, Тут Бисы всё правильно сделали(с перекладкой на левое плечо и положением рук). Так ка как это не основная стойка для левшей, а времянка для стрельбы из-за угла. Думаю так это планировалось). А то получится боец и правша и левша. По крайней мере у меня так получается как у них сейчас, при быстрой перекладке, смена рук -потеря времени).

• 0

#284 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 22:45

kirilldjan, Тут Бисы всё правильно сделали(с перекладкой на левое плечо и положением рук). Так ка как это не основная стойка для левшей, а времянка для стрельбы из-за угла. Думаю так это планировалось). А то получится боец и правша и левша. По крайней мере у меня так получается как у них сейчас, при быстрой перекладке, смена рук -потеря времени).

Это понятно, но реализация перекладки оружия могла кое чАго добавить сладкого. Например, при ранении в правую руку можно совсем криво стрелять с правой или сносно с левой!

Сообщение отредактировал kirilldjan: 25 July 2013 - 22:45

• 0

#285 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 23:58

kirilldjan, Ну Ты прям, слишком многого захотел))) Это идеал ))). Хотя мысль не плоха. Правда подозреваю что вот если мне пулю в руку засадят, я вообще никак стрелять не смогу)))

• 0

#286 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 00:11

kirilldjan, Ну Ты прям, слишком многого захотел))) Это идеал ))). Хотя мысль не плоха. Правда подозреваю что вот если мне пулю в руку засадят, я вообще никак стрелять не смогу)))

Не скромничай! Ты сможешь (наверное) положить автомат на раненую руку, как минимум. А вообще смена рук выглядела бы эффектно.
  • 1

#287 OFFLINE   SemFreeDove

SemFreeDove

Рядовой

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 23:54

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Помогите пожалуйста. Не давно взял арму 3 в стиме. Во время игры в любой момент может вылететь с ошибкой "завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.[/color]

• 0

#288 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 00:03

"завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.

Много из-за чего может так вылетать. Например перегрев.

• 0

#289 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 00:25

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Помогите пожалуйста. Не давно взял арму 3 в стиме. Во время игры в любой момент может вылететь с ошибкой "завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.[/color][/font]

Не факт, что это железО. Может быть сама игра.
  • 0

#290 OFFLINE   SemFreeDove

SemFreeDove

Рядовой

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 00:51

"завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.

Много из-за чего может так вылетать. Например перегрев.

Перегрева нету, с охлаждением у меня все хорошо.

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Помогите пожалуйста. Не давно взял арму 3 в стиме. Во время игры в любой момент может вылететь с ошибкой "завершение работы Arma 3" и все. Не пойму в чем проблема.[/color][/font]

Не факт, что это железО. Может быть сама игра.

Очень надеюсь, что скоро пофиксят эти вылиты, так как они не только у меня.

• 0

#291 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 18:14

SemFreeDove, Да бывают вылеты. То нормально всё, без проблем, а то раз... И вылет.  

• 0

#292 OFFLINE   SemFreeDove

SemFreeDove

Рядовой

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 23:38

SemFreeDove, Да бывают вылеты. То нормально всё, без проблем, а то раз... И вылет.  

У меня слишком часто выкидует.

• 0

#293 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 23:45

Проверь кэш, может проблема с какими-то файлами? В крайнем случае, попробуй переустановить. 

Сообщение отредактировал corsair: 28 July 2013 - 23:47

• 0

#294 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 02:59

Не скромничай! Ты сможешь (наверное) положить автомат на раненую руку, как минимум. А вообще смена рук выглядела бы эффектно.

Да ну нах, больно же ))

• 1

#295 OFFLINE   SemFreeDove

SemFreeDove

Рядовой

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:19

Проверь кэш, может проблема с какими-то файлами? В крайнем случае, попробуй переустановить. 

Переустановил был, сначала не вылетало, но через 2-3 часа снова вылеты начались. Но уже не так часто.

• 0

#296 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:12

SemFreeDove, Хмм... интересно. Подожди обновлений, возможно дело в игре (если переустановка помогла немного). Было бы хорошо отследить работу системы во время игры. Хотя бы по диспетчеру задач. И температуру процессора и видеокарты. Вообще проследить за температурой железа. У меня были проблемы с А2 когда сильно нагревался жёсткий диск. Да и запущены ещё какие либо программы во время игры? Возможны конфликты. Отключи все сторонние процессы  и проверь. 

• 0

#297 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:34

И драйвера, драйвера на железо проверь.

• 0

#298 OFFLINE   SemFreeDove

SemFreeDove

Рядовой

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:34

И драйвера, драйвера на железо проверь.

Драйвера обновлены до последней версии.

SemFreeDove, Хмм... интересно. Подожди обновлений, возможно дело в игре (если переустановка помогла немного). Было бы хорошо отследить работу системы во время игры. Хотя бы по диспетчеру задач. И температуру процессора и видеокарты. Вообще проследить за температурой железа. У меня были проблемы с А2 когда сильно нагревался жёсткий диск. Да и запущены ещё какие либо программы во время игры? Возможны конфликты. Отключи все сторонние процессы  и проверь. 

Я тоже думал, что из-за перегрева, но нет. Температура видео карты и процессора в пределах 50-60

Сообщение отредактировал SemFreeDove: 30 July 2013 - 21:41

• 0

#299 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 04:41

SemFreeDove, Напиши конфиг системы плс , глянуть .  

• 0

#300 OFFLINE   SemFreeDove

SemFreeDove

Рядовой

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 15:10

SemFreeDove, Напиши конфиг системы плс , глянуть .  

Изображение

Если нужно подробней, напиши.

Вот температура во время игры :Изображение

• 0

Яндекс.Метрика