Здравствуйте!
Играю в Arma 3 уже год и с ней всё было хорошо,но вот месяц назад случилась такая ситуация.
Включаю игру она начинает загружаться и затем вылетает окно в котором написано что типо не хватает файлов в директории игры.
Ну я скачал недостающие файлы, но затем вылетает другое окно.
Не могу понять что игре нужно.
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!удалось это дело решить. зайди в мои документы там найди арма 3 зайди туда там будут "@ со знаком удаляй и сейф. и все ок. будет ошибка пропадет
отому что так оно и есть касательно одного и того же процессора. Выше частота - выше FPS.
О, да. Но только в тепличных условиях. Когда лагает весь сервер, лишние мегагерцы лишь сильнее греют кремний. Не та игра, где можно получить приемлемый ФПС при приемлемом экшене.
Вот тут-то и оно.
А есть тут вообще люди , у которых в King of the hill на серваках в 90-100 касок ФПС в городе не падает ниже 30 и на каких системках играете? А то терзают меня смутные сомнения: апгрейд сделаю ,а проблема,окажется, в том ,что серваки с нагрузкой не справляются...
Смысла апгрейда никакого, во многом зависит конечно от сервера, еще от самой миссии зависит. Кинг оф хилл миссии - 1 город, куча народу, взрывов, разрушений и скриптов всяких, поэтому покупка нового проца много профита не дадут. Более менее нормально играть получается с кол-вом 60, макс 70 игроков, если выше то 20-25 фпс.
У меня фпс 25-35 i5 4670k 4.1Ггц + hd 6930
в городе во во вребя боев
а так на респауне 45-55 фпс
но я там особа не играю это же мясарубка
луче играть варфаре тактика
если у тебя над бошкой висит 50-90 птичек конечно будет проседать фпс
Такие как ты птички ?