Кто нибудь знает, можно ли запустить Арма3 без Стима? Клик по ехе. файлу в корневой папке все равно запускает Стим, а с включенным Стимом не могу переместить приоритет процесса Арма с нормального на высокий, постоянно выдает ошибку, типа ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ. Лицензия, куплена и скачана со Стима. Заранее спасибо))
Технические проблемы Arma 3
#241 OFFLINE
Отправлено 08 March 2014 - 00:39
#242 OFFLINE
Отправлено 09 March 2014 - 14:05
Arma3.exe crash - не знаю почему но постоянно игра вылетает пробовал все и дрова новые и в аrma.ехе прописывал -MAXMEM =3047 -Nosplash -MaxVRAM =1000 -noLogs и бето версию ставил и переустанавливал не однократно - не помогает но если в пуск\выполнить веси команду "sfc /scannow" и перезагрузить комп игра нормально работает и не вылетает но всего 1 раз можно запустить игру потом приходится снова делать проверку.... у кого арма крашится попробуйте мб поможет и отпишитесь...
#243 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 12:34
А ответьте мне кто ни будь или направте на нужный пост, почему в компании отлично играется на ультра графике, а в сетевой игре настройки графики (для 40-50 фпс) на минимуме?
Сообщение отредактировал dimikof: 20 March 2014 - 12:47
#244 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 12:42
А ответьте мне кто ни будь или направте на нужный пост, почему в компании отлично играется на ультра графике, а в мультиплеере настройки графики (для 40-50 фпс) на минимуме?
в компании - это и есть в мультиплеере.
#245 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 12:46
И еще вопрос, какая труба лучше - RPG или NLAW
Прикрепленные файлы
#246 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 12:50
это на любителя. по мне так выстрел с "Аламута" ,более интересен
Сообщение отредактировал maneyka: 20 March 2014 - 12:54
#247 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 12:53
NLAW - это из какого мода?
#248 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 12:56
NLAW - это из какого мода?
из мода ARMA 3
#249 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 13:02
из мода ARMA 3
Это что, PCML так на русский переводится? Если так, то PCML - самонаводящийся, и, вообще, им удобнее стрелять на дальние дисстанции. Выстрел из РПГ летит как брошенный кирпич, у PCML работают движки и траектория гораздо более настильная.
Но у РПГ есть два типа зарядов - бронебойные и фугасные.
Сообщение отредактировал Avi: 20 March 2014 - 13:07
#250 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 13:18
Что бы сделать выстрел иг РПГ, нужно высчитать расстояние до цели. По движущейся выбрать упреждение. В этом и заключается интерес к этой трубе. А навёл, нажал это просто.
#251 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 13:23
А навёл, нажал это просто.
Это, в первую очередь быстро, а во-вторую - это эффективно.
Вопрос не в интересе был, а в том, какая труба лучше.
Вот убойную силу не тестировал уже давно - тут не скажу.
#252 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 13:27
Так получается вопрос был не в интересе,но и не в эффективности. Изначально я так и написал, что "на любителя".
#253 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 23:15
подождите, NLAW и RPG не самонаводяться, я проверял.
Сообщение отредактировал dimikof: 21 March 2014 - 01:43
#254 OFFLINE
Отправлено 21 March 2014 - 09:01
Тема не для этого. Хвтатит тут оффтопить. Попрошу модератора перенести эту оффтоп-ветку куда надо. И сразу отвечу:
1. NLAW в ванили нет. Если берёте из мода - скажите из какого, чтобы люди могли проверить.
2. PCML - наводится, если это специально не отключено в моде или миссии.
#255 OFFLINE
Отправлено 21 March 2014 - 13:59
Тема не для этого. Хвтатит тут оффтопить. Попрошу модератора перенести эту оффтоп-ветку куда надо. И сразу отвечу:
1. NLAW в ванили нет. Если берёте из мода - скажите из какого, чтобы люди могли проверить.
2. PCML - наводится, если это специально не отключено в моде или миссии.
Во первых - эта тема вопросов где я задал вопрос, во вторых - NLAW знают все кроме тебя, в третьих - про PCML тебя вообще не кто не спрашивал, в четвертых - я уже не в первый раз замечаю что ты вмешиваешься в общение и только все портишь.
#256 OFFLINE
Отправлено 21 March 2014 - 23:55
так скажите, почему сетевая игра так сильно грузит топовый комп, и если это из за сервера то не понятно причем тут фпс игры?
#257 OFFLINE
Отправлено 22 March 2014 - 01:18
так скажите, почему сетевая игра так сильно грузит топовый комп, и если это из за сервера то не понятно причем тут фпс игры?
экспериментировал с настройками ? при понижении ничего не меняется ?
#258 OFFLINE
Отправлено 22 March 2014 - 01:21
ну я спрашиваю не для того что бы это у себя исправлять, а что бы только понимать причину низкого фпс
#259 OFFLINE
Отправлено 22 March 2014 - 01:44
этой игре нужен хороший процессор,в первую очередь. И желательно Интел.ну я спрашиваю не для того что бы это у себя исправлять, а что бы только понимать причину низкого фпсэкспериментировал с настройками ? при понижении ничего не меняется ?так скажите, почему сетевая игра так сильно грузит топовый комп, и если это из за сервера то не понятно причем тут фпс игры?
#260 OFFLINE
Отправлено 22 March 2014 - 01:57
ну я спрашиваю не для того что бы это у себя исправлять, а что бы только понимать причину низкого фпс
ну хз в одиночке если брать на примере батлу 3 идет на ультро в мультике на средних или низких. Банально просчитывать надо больше . если в сингле просчитывается только ты и ближайшие объекты то в мультик приходится просчитывать уже все.