Перейти к содержимому


Фотография

Технические проблемы Arma 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#1 OFFLINE   eqogoliq

eqogoliq

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:СпБ

Отправлено 06 March 2013 - 05:47

Здравствуйте!Я час назад приобрел арму 3 альфа,но столкнулся с проблемой.
Дело в том,что во время запуска игры монитор выключается и на экране выводится надпись"Вход не поддерживается",-это напрямую связанно с разрешением монитора ,-у меня оно стоит 1600х900 (изменения ни к чему не привили),видимо по умолчанию у игры другое.Так вот вопрос,как изменить разрешение игры до ее запуска?В паке с игрой я параметров разрешения экрана не нашел,облазил все но не увидел.Прошу помочь мне с этой проблемой,кто знает куда лезть,или может столкнулся с той же проблемой и решил ее самостоятельно!?
Дайте совет!
P.S-конфигурация компьютера отвечает заявленным требованиям к игре.

Здравствуйте!Я час назад приобрел арму 3 альфа,но столкнулся с проблемой.
Дело в том,что во время запуска игры монитор выключается и на экране выводится надпись"Вход не поддерживается",-это напрямую связанно с разрешением монитора ,-у меня оно стоит 1600х900 (изменения ни к чему не привили),видимо по умолчанию у игры другое.Так вот вопрос,как изменить разрешение игры до ее запуска?В паке с игрой я параметров разрешения экрана не нашел,облазил все но не увидел.Прошу помочь мне с этой проблемой,кто знает куда лезть,или может столкнулся с той же проблемой и решил ее самостоятельно!?
Дайте совет!
P.S-конфигурация компьютера отвечает заявленным требованиям к игре.


Проблема решена. Стим после установки конфигурации и обновления директа,оставлял файл arma3alpha.cfg пустым.Пришлось покопаться.
  • 0

#2 OFFLINE   Streloc

Streloc

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:28

Такая проблема, к моей игре не могут присоединиться, пишет connected failed, что делать?
  • 0

#3 OFFLINE   maffua

maffua

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:36

Такая проблема, к моей игре не могут присоединиться, пишет connected failed, что делать?

Вариантов куча. Могут быть закрыты порты которые использует игра, может быть у тех кто не может присоединиться проблемы с интернетом. Или еще более банальное - глюк альфа версии
  • 0

#4 OFFLINE   Mozart

Mozart

    Сержант

  • Пользователи
  • 168 сообщений
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 11 March 2013 - 23:28

за 2.5 часа не смог присоединиться ни к одному серверу нормально, а куда заходил, заходил "птичкой"(хотя люди на серве были и возможно даже играли). Что это может быть за хрень? Кста по сообщениям чата, очень многие столкнулись с этим.
  • 0

#5 OFFLINE   Clinari

Clinari

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:40

обновление в стиме было сначало в 15мб после которого при подключении к серверу лобби был пустой вообще, и только кнопка "ок" была с выходом, через пол часа или больше появилось обновление в 20мб, после него лобби опять появился но стал респится птичкой :) единственно не знаю это обновление скачалось у всех или только у тех кто включал участие в бэте
  • 1

#6 OFFLINE   Mozart

Mozart

    Сержант

  • Пользователи
  • 168 сообщений
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 11 March 2013 - 23:56

Clinari, спасибо) Вобщем залез в свойства игры в стиме, проверил целостность хэша, один файл не прошёл проверку и был скачан заново. После этого всё заработало. Кароче аххринеть с такими обновлениями. вечер испорчен. стим рулит. http://arma3.ru/foru...tyle_emoticons/default/mega_shok.gif

зы версия игры осталась 0.5.102980

Сообщение отредактировал Mozart: 11 March 2013 - 23:58

  • 0

#7 OFFLINE   Clinari

Clinari

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 00:15

это как раз и есть обновленная версия, в теме выше про обновление уже расписано все

Сообщение отредактировал Clinari: 12 March 2013 - 00:17

  • 0

#8 OFFLINE   Mozart

Mozart

    Сержант

  • Пользователи
  • 168 сообщений
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 12 March 2013 - 00:21

это как раз и есть обновленная версия, в теме выше про обновление уже расписано все

я уже прочитал )) но версия была такой всё время пока я не мог зайти на сервера и такой осталась после того как всё заработало :)
  • 0

#9 OFFLINE   Clinari

Clinari

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 00:27

вот и у меня тоже не меняется... щас перезапустил стим и он опять качает 21.5мб
перекачка с перезапускам помогла версию на 102980 поставить но проблема вернулась

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал Clinari: 12 March 2013 - 00:47

  • 0

#10 OFFLINE   Beef Webster

Beef Webster

    Рядовой

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Откуда:Ростов

Отправлено 12 March 2013 - 14:32

У меня стим скачал обновление, но версия так и осталась 102571. В чём дело?
  • 0

#11 OFFLINE   dimikof

dimikof

    Сержант

  • Пользователи
  • 161 сообщений
  • Откуда:минск

Отправлено 13 March 2013 - 22:54

Clinari, спасибо) Вобщем залез в свойства игры в стиме, проверил целостность хэша, один файл не прошёл проверку и был скачан заново

у меня в свойствах нет такого пункта, может по другому называется?
  • 0

#12 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 313 сообщений
  • Откуда:Omsk

Отправлено 14 March 2013 - 00:15


Clinari, спасибо) Вобщем залез в свойства игры в стиме, проверил целостность хэша, один файл не прошёл проверку и был скачан заново

у меня в свойствах нет такого пункта, может по другому называется?

По идее там должно быть пересчитать кэш...
  • 0

#13 OFFLINE   Mozart

Mozart

    Сержант

  • Пользователи
  • 168 сообщений
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 14 March 2013 - 00:30

По идее там должно быть пересчитать кэш...

всё верно - кэш)) апшибся букавкой)
  • 0

#14 OFFLINE   Konsul

Konsul

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:13

Зря гоните на стим, все обновляется быстро и вовремя, и, самое главное, автоматически.
  • 0

#15 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 68 сообщений
  • Откуда:Birmingham

Отправлено 14 March 2013 - 11:42

Зря гоните на стим, все обновляется быстро и вовремя, и, самое главное, автоматически.

Да, проблем никаких нет.
Вот бы еще и сервера ставили последние апдейты оперативней.
  • 0

#16 OFFLINE   Mozart

Mozart

    Сержант

  • Пользователи
  • 168 сообщений
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 14 March 2013 - 17:41


Зря гоните на стим, все обновляется быстро и вовремя, и, самое главное, автоматически.

Да, проблем никаких нет.
Вот бы еще и сервера ставили последние апдейты оперативней.

из 500 серверов обновлённых видит штук 40, из них незапароленных 15, из них норм пинг на 10(всё это образно, конечно). Может можно как-нить патч откатывать? Автообновление эт хорошо, но играть то где?)))
  • 0

#17 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 68 сообщений
  • Откуда:Birmingham

Отправлено 14 March 2013 - 18:17

из 500 серверов обновлённых видит штук 40, из них незапароленных 15, из них норм пинг на 10(всё это образно, конечно). Может можно как-нить патч откатывать? Автообновление эт хорошо, но играть то где?)))

Вот на этих 10 и играть. Мы же тестируем игру. :)
  • 0

#18 OFFLINE   dimikof

dimikof

    Сержант

  • Пользователи
  • 161 сообщений
  • Откуда:минск

Отправлено 16 March 2013 - 01:17

через какое то время игры не заходит не на один сервер с сообщением (Connecting failed), и видно что матчи идут, перезапуск игры и стима не помогает

Прикрепленные файлы


  • 0

#19 OFFLINE   haraldr

haraldr

    Рядовой

  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:45

Сегодня с утра игра начала зависать в главном меню,сразу после запуска,точнее не зависать,а выдавать от 0.5 до 1fps)
  • 1

#20 OFFLINE   alients

alients

    Рядовой

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда:tuapse

Отправлено 19 March 2013 - 19:10

У меня такая проблема сегодня обнаружил,что в настройке профиля лица темные что делать???
  • 0




Яндекс.Метрика