внесу и я свои пять копеек Раскажу про распиаренный "шедевр" игростроения
Купил я сынуле батлу 4. Ну думаю заодно сам чуть погамаю -новое железо проверю. купил как положено - лицензию.
Посмотрел я на этот замылено-графический "шедевр". господи !
я такой гамно графики -Аля сталкер-мусорная свалка просто не ожидал. Сталкеру это простительно, на момент релиза он был хорош!
Но батла - это чтото с чемто.
Тут некоторые товарищи сравнивают графику Арма3 с батлой. мне лично стыдно Арму с этим гамном сравнивать
Особенно добило то что изменение настроек графики практически ничего не меняет. то есть что на ультре что на средних батла практически одинакова. В интернете об этом писали, но я не верил , ну типа как никак новая игра - такой пиар!!! а тут на тебе Гамно Гамном.
К примеру в Арма 3 графика очень сильно меняется от настроек.
Однако признаюсь честно - истинную красоту Арма 3 я увидел только , запустив ее на системе 4770к / R9 290/ 16гб оперативы. монитор 1980Х1080. Думаю на большем разрешении будет еще лучше.
ибо у арма текстуры очень высокого разрешения - Видимо поэтому не портанули ее на консоли, так как невозможно это.
Не поменял бы я железо - так бы и думал дальше - что графика в кризисе лучше чем в арма 3
В батле же как я понял обычные мыльные текстурки на 720. разтянутые на полный фулл. Как оно и обычно делается на портах.
Ну про гемплей расказывать не буду - ибо хватит уже батлу опускать
Однако раскажу про баги. многие пишут, вот мол арма багованная пипец
За полчаса игры насчитал багов больше чем в арма 3 за месяц.
1 через камни проползал насквозь.
2 люди как привиденья, через них иногда проходишь и все. то есть присутствует реалистичность только там где задумано разработчиками.
смешной пример - едем на авто, выскочила женщина под колеса, ну затормозили, поругались, все такое
зато дальше едем. вобще пипец, люди через дорогу бегут. машина сквозь их проезжает а они даже не замечают. идут дальше
Вот и получается что все живые и не живые объекты, вообще никак не реагируют с внешним миром, они для картинки, бутафория. Исключение только те обекты - которые используются по сценарию игры.
В батле нельзя ничего сделать пока не разрешат разработчики игры.
В той же Арма 3 даже козы и курицы имеют взаимосвязь с миром. и реагируют адекватно.
ЗЫ Все что я написал имеет отношение только к синглу и графике.
К сетевой игре это не относится - ибо там совсем другой кураж. как говориться - тому куражу все возрасты покорны.
Edited by AksakaL, 27 February 2014 - 04:22.