Первые скрины Вооружённых Сил Российской Федерации от RHS
Отправлено 23 October 2013 - 13:39
Отправлено 23 October 2013 - 13:54
Из американского меня вполне устраивают МХ, но все же хотелось бы не приближенные к реальным стволам образцы, а именно 100% соответствующие модели и желательно оригинальное название. В данном случае имеем микс из Robinson и Bushmaster ACR (в девичестве Magpul Masada).
Если уж иметь АК, то АК-12, или АЕК, или Абакан, с "пикатинями" разумеется. СВД толком нечем заменить, хотя от какого-нить ОРСИС-5000 я б не отказался.
Вместо хаммеров хантеры нормально смотрятся, а нам бы тигр подошел. По бронетехнике не любитель, поэтому тут соображений нет, скажу лишь, что до сих пор путаюсь в этих названиях. Как то страйкеры, БМП, ЛАВ, БТР были понятнее и разнообразнее выглядели.
Отправлено 23 October 2013 - 15:16
А какие варианты?
Играйте в Арма 2 там всё что вам надо есть особенно если с АСЕ играть.
СВД толком нечем заменить
Уже есть СВ-121 таже СВД только булпап. И она в дев версии Армы присутствует.
Сообщение отредактировал pixel: 23 October 2013 - 15:17
Отправлено 23 October 2013 - 15:58
Это Ижмаш ВС-121. И раз она повторяет СВД, то она относится к классу марксманок, но не снайперских винтовок. Но согласен, выглядит модерновее.
Отправлено 23 October 2013 - 16:01
А какие варианты?
Играйте в Арма 2 там всё что вам надо есть особенно если с АСЕ играть.
Прям открыл глаза. Думаешь толпа ринулась покупать арма3 из-за сеттинга? Острова или новой техники? Толпа купила с желание играть в современный шутер, где интересно стрелять, управлять персонажем, где глаз не режет 10-ти летняя графика. Уверен большинство ждет от армы3 игр уровня арма2, только с современным графоном. Лично я на А2 уже глядеть не могу. И не надо посылать в прошлое, люди здесь не за этим.
Отправлено 23 October 2013 - 16:24
А мне вот поднадоели некоторые вещи: АКМ, АКСУ, РПК-74, М16А2, пистолет Макарова, Беретта (хотя бы потому, что плохо отрисована), СВД, УАЗ, Хаммер, Т72.
А мне норм.Главное оставатся в пределах 80 годов.И не лезть в современность вообще,она уныла,у одной стороны будут тепловизоры и оптика у каждого(Да,кошерное США),у другой - чуть больше,чем нихрена(Бомжеватая Русская Армия,которая с 70-80 изменилась мало чем).
Либо же сделать как в АрмА3 - уйти в недалёкое будущее.Впрочем в АрмА3 атмосферы будущего не ощущается,скорее 80-ые,но в иной обёртке.Да ещё и картоделы с фазовым сдвигом,с одной стороны им надо обрезать тепловизоры,с другой стороны - читерский круговой радар(Да ещё и индикатором мгновенным) на танках,обходящий все разумные законы физики и здравого смысла и ракеты с наведением хз какого типа - это будущее,и это главный аргумент.
Мало кто из нынешнего сообщества знает,что круговой радар у авиации есть только на этом...
И этом
В то время,как на этом его нет
Отправлено 23 October 2013 - 16:44
От темы не уходите.
Отправлено 23 October 2013 - 18:47

Так я понял они создают армию будущего или настоящего?
Прошлого
Отправлено 24 October 2013 - 01:09
80 могут быть весёлыми... при хорошем сценарии.Вот показатель,пускай и слегка на другой игре...
Сообщение отредактировал samogon: 24 October 2013 - 01:11
Отправлено 24 October 2013 - 01:45
Честно говоря старье надоело, было бы здорово, если бы в arma3 использовали, вместо футуризма, последние современные образцы оружия и техники , пусть и не состоящие в достаточном количестве на вооружении армий, в игре это не так важно. Тем более если речь не идет о симуляторе.
Сообщение отредактировал 77rus: 24 October 2013 - 01:46
Отправлено 24 October 2013 - 03:13
Честно говоря старье надоело, было бы здорово, если бы в arma3 использовали, вместо футуризма, последние современные образцы оружия и техники
По твоему оно сейчас не так?Ух далеко от темы ушли.... далеко...
Отправлено 24 October 2013 - 09:52
Откровенно говоря, меня устроил бы скромный арсенал оружия и техники доведенный до ума. Тот же хаммер запилить в разных версиях с открываемыми дверями, стеклами, зонами повреждения, возможностью стрельбы с него из ручного оружия, плавной прерываемой анимацией посадки, возможностью обвесить его брониками (работающими)... МММММММ Дай мне все это + пеха с хорошей симуляцие брони, перезарядки, системой повреждений и т.д. - да мне тогда хватит на год этих 3-4 хаммеров, уазов, камазов!!! Ну а если с детализацией голяк - тогда да, надо 100500 солдатиков и стволов.
Отправлено 25 October 2013 - 04:08
Не совсем по теме, винтовка ORSIS Т-5000. Бесит что минобороны хочет закупить австрийский штейр, вот чмари продажные. Напоминает историю с пистолетом глок.
Сообщение отредактировал 77rus: 25 October 2013 - 04:11
Отправлено 25 October 2013 - 09:56
Заранее предвидя кучу комментво из цикла: "Где цифра?! Что за старьё?! и т.д. Хочу передать вам слова разработчиков с другого форума.
RHS делает армию примерно образца 2008 года. И поэтому ваши мысли на этот счёт их мало волнуют.
Это хорошо, что их не волнует - тем смешнее этот мод будет выглядеть на фоне Arma 3, для западных Армавщан.
Отправлено 25 October 2013 - 15:36
Это хорошо, что их не волнует - тем смешнее этот мод будет выглядеть на фоне Arma 3, для западных Армавщан.
Отнюдь. На западе крайне толерантное отношение к модам. Там готовы кидать "ЭмЭйЗинги!" даже
, или модам.Я сейчас конечно же говорю о качестве мода, а не о его актуальности. И в первую очередь там будут фапать на модельки и текстурки, а потом уже думать о том как он вписывается в общую концепцию.
Отправлено 25 October 2013 - 15:55
Не совсем по теме, винтовка ORSIS Т-5000. Бесит что минобороны хочет закупить австрийский штейр, вот чмари продажные. Напоминает историю с пистолетом глок.
Ни в России,ни в СССР нет и не было развитой снайперской школы.А конструкторские бюро не разрабатывали оружие для таких целей.Оно появилось недавно.
Однако,армии такое оружие не нужно,даже у пендов оно на уровне роты.Самозарядные снайперские винтовки более распространённые даже среди армий НАТО.
Зарубежное оружие проверено,стоит дорого,но,как показывает практика,более качественно.И покупают их только спецвойскам,и не только их.Грубо говоря - вводиш в гугл запрос - ССО РФ,и наблюдаеш картину,солдат,упакованный в самую дорогой,даже по меркам пендосов,униформе с АК.На АК так же иностранный коллиматор.
А на глоки зря гониш,пистолет хороший.Был бы в России короткоствол разрешен,я бы именно его купил бы,19 или 26.
Заранее предвидя кучу комментво из цикла: "Где цифра?! Что за старьё?! и т.д. Хочу передать вам слова разработчиков с другого форума.
RHS делает армию примерно образца 2008 года. И поэтому ваши мысли на этот счёт их мало волнуют.
А вот х..р там,далеко не малая часть,помешана на современности,только Русские мало кого интересуют.
Отправлено 25 October 2013 - 17:53
Ни в России,ни в СССР нет и не было развитой снайперской школы.А конструкторские бюро не разрабатывали оружие для таких целей.Оно появилось недавно. Однако,армии такое оружие не нужно,даже у пендов оно на уровне роты.Самозарядные снайперские винтовки более распространённые даже среди армий НАТО. Зарубежное оружие проверено,стоит дорого,но,как показывает практика,более качественно.И покупают их только спецвойскам,и не только их.Грубо говоря - вводиш в гугл запрос - ССО РФ,и наблюдаеш картину,солдат,упакованный в самую дорогой,даже по меркам пендосов,униформе с АК.На АК так же иностранный коллиматор. А на глоки зря гониш,пистолет хороший.Был бы в России короткоствол разрешен,я бы именно его купил бы,19 или 26.
Не совсем понял откуда тебе известно, что ORSIS Т-5000 уступает по качеству и точности западным аналогам. Это во-первых, во-вторых непонял твой полет мысли, какой смысл закупать австрийский штейр для армии, когда есть наши разработки с более высокими характеристиками (может ошибаюсь, тогда поправь, если обладаешь информацией). В СССР во время войны была весьма развитая снайперская школа. Другое дело, что после войны отказались от этого делая ставку на массовость армии. Много глупостей делали, расформировали спецчасти и т.д. Все это выливалось в проблемы в Афганистане, Чечне. И кто говорил, что эти винтовки нужно закупать мильонами ? Уверен, такое оружие нужно армии. Вот посмотри на Сирию, как сложно им воевать с боевиками, будучи вооруженными АКМ, СВД, ПКМ и Т-72. Почти как российская армия в Афганистане и Чечне. Как может помешать армии высокоточная, надежная, складная, легкая, а значит мобильная винтовка способная работать на большие дистанции, да еще и российского производства ? Собсно это твое тактическое видение вооружения российской армии ? Напоминает Николая-2, которому показали первый автомат в мире, разработанный оружейником Федоровым, а он сказал, что солдаты с таким оружием будут тратить много патронов, посему нахрен не нужен.
Насчет глока, зачем он спецназу по цене более двухсот тысяч рублей ? Махинация, неужели не можем сделать свой пистолет ? И да, если бы разрешили короткоствол, предпочел бы Стечкина
P.S. Понравилось высказывание неизвестного про русскую армию : армия львов, возглавляемая баранами.
Сообщение отредактировал 77rus: 25 October 2013 - 18:11
Отправлено 25 October 2013 - 22:27