Отряды хотят боротся друг с другом
Одиночки не хотят в отряды вступать а у нас двойной интерес
Так сказать Спортивный интерес
(одиночки сами от этого отказывются)
А мы и идем на Вск игры
Померится силами с Руби Асам итд отрядами
Интересно будет посмотреть на сервер одиночек
Я думаю после такой игры +50 % желаюших вступить в отряды
Дело не в плохих одиночках
Арма и сам Формат Вск игр не совсем для солянок
Арма 3 растет и уровень игры и взаимодействия растет и без слаженных отрядов игра теряет много
Можете не согласится это сое мнение
Этот какабычна, УРА ТОВАРИЩИ, ВПЕРЕД!!!
Никакого конструктива, одни лозунги бредовые. Очнись, если не будет новичков, то все это начинание, вся работа многих людей утухнет, ибо не интересно каждый раз против одних и тех же людей играть (а откуда новые то возьмутся?)
А что, кто-то, хоть один человек сказал, мол расформировываем отряды и все играем тупо паблик? Или что? Никто от слаженных отрядов и отрядов вообще и не хочет отказываться, просто все хотят видеть так или иначе новых людей, новую кровь. У меня вообще по твоим постам складывается мнение, что тебя приняли в какой то отряд и ты этим так кичишься, у тебя так ЧСВ выросло. Успокойся уже, твое членство никого тут в шок и трепет не вводит
Так давай тебя запишем в A-Team.Вроде как играл в альфу/бету помнится,немало с нами играл.
Ну, и что это решит? Типо, кто на альфе/бете играл те тру, а все остальные пшли вон что ли?
Еще раз, A-Team:
Отряд организован из одиночек, ветеранов Воскресных Игр на ARMA3.RU, часто играющих одним составом.Т.е. те кто с нами играл на ВИ еще с Альфы и Беты.
Если так подходить к вопросу, то все отряды из одиночек организованы- ведь все когда то были одиночками)