Порядок и жёские ограничения по входу на сервер должны быть. Я об этом говорил ещё в альфе - о том, что скоро народу будет больше, чем вмещает сервер/миссия. И принцип: "кто первый встал, того и тапки",- это плохой принцип. Гораздо лучше играть с организованными людьми, чем с хаотичной толпой. Проблема в том, что регистрация отрядов и выдача им привелегий - это не лучший путь решения, если не выставлять квоты. С одной стороны - людьми, склонными к самоорганизации, управлять проще, но система "у зареганных отрядов плюшки" - приведёт к вступлению в отряд чисто для гарантированного слотика на играх. "А" это поняли - собрали народ, который захотел организоваться и закрыли набор. И вот, что мы видим - кто на прошлых играх обломался - уже хочет в отряды "чисто для слотика".
#21 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 12:53
#22 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 12:56
#23 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 13:00
Так давай тебя запишем в A-Team.Вроде как играл в альфу/бету помнится,немало с нами играл.
Суть вся таже,сборная солянка,но поставили префиксы и постфиксы с целью получения преимуществ отрядов,когда началась всё эта херня с регистрацией.
#24 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 13:04
Второй сервак, который для одиночек заточен пустовать будет. Народу не хватит, чтобы поддерживать полноценную игру, в итоге, народ либо по отлядам разбредется, которые на первом играют, либо вообще забьет.
Так давай тебя запишем в A-Team.Вроде как играл в альфу/бету помнится,немало с нами играл.
Ну, и что это решит? Типо, кто на альфе/бете играл те тру, а все остальные пшли вон что ли?
#25 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 13:07
Второй сервак, который для одиночек заточен пустовать будет. Народу не хватит, чтобы поддерживать полноценную игру, в итоге, народ либо по отлядам разбредется, которые на первом играют, либо вообще забьет.
В точку, сейчас 50% игры на сервере делают отряды. При том не только количеством, но и тем, чтобы одиночкам было интересно играть. Будь то тактика, стратегия и все остальное. Пострелять можно и на простом вестланде, одиночки же сюда приходят не за этим, им тоже нужна эта самая тактика и стратегия. А иначе го на ДТАС...принцип карт с Воскресными схож. Задачи такие же. Но нет....ДТАС не интересно, хочется именно отделениями, хочется именно слаженности и все остального.
Отрядники уйдут на свой сервак, одиночкам станет скучно.
Edited by Morkontar, 22 September 2013 - 13:07.
#26 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 13:07
Ну практика показывает по А2, что в основном народ так или иначе подзабьет через 3-4 месяца, останутся только фанаты игры и отрядники. В смысле, что данный наплыв игроков - временное явление. Ну мне так кажется.Второй сервак, который для одиночек заточен пустовать будет. Народу не хватит, чтобы поддерживать полноценную игру, в итоге, народ либо по отлядам разбредется, которые на первом играют, либо вообще забьет.
#27 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 13:21
точку, сейчас 50% игры на сервере делают отряды. При том не только количеством, но и тем, чтобы одиночкам было интересно играть. Будь то тактика, стратегия и все остальное. Пострелять можно и на простом вестланде, одиночки же сюда приходят не за этим, им тоже нужна эта самая тактика и стратегия. А иначе го на ДТАС...принцип карт с Воскресными схож. Задачи такие же. Но нет....ДТАС не интересно, хочется именно отделениями, хочется именно слаженности и все остального.
Отрядники уйдут на свой сервак, одиночкам станет скучно.
Согласен на все 100%, именно про это я и говорил. Одиночки, это ведь не только упертые социопаты, это и просто новички, которые купили игру и им интересно это все посмотреть/пощупать. А в итоге, купив игру эти самые люди пройдут мимо самого сока из-за ограничений.
Ну практика показывает по А2, что в основном народ так или иначе подзабьет через 3-4 месяца, останутся только фанаты игры и отрядники. В смысле, что данный наплыв игроков - временное явление. Ну мне так кажется.Второй сервак, который для одиночек заточен пустовать будет. Народу не хватит, чтобы поддерживать полноценную игру, в итоге, народ либо по отлядам разбредется, которые на первом играют, либо вообще забьет.
Поэтому я и не понимаю, зачем так радикально разграничивать народ, те же новички, сыграв пару раз в подобных играх поймут, что игра им не подходит и отсеются. Такой большой наплыв на последних играх был только из-за релиза, когда толпа народа купив игру по демократичным ценам кинулась играть и...а, там все не так просто оказалось. Короче, народ постепенно редеть начнет, освобождая места, ибо Арма все равно довольно специфичная на фоне других шутеров. Через пару месяцев выходит новый кол и батла, тогда точно останутся одни фанаты армы. Так что вводить второй сервак и отпугивать и без того небольшое сообщество не стоит. Потерпеть пару месяцев, а там уж и решать.
#28 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 13:37
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так что вводить второй сервак и отпугивать и без того небольшое сообщество не стоит.[/color]
Ну почему же... можно ввести второй сервер и разделить отряды на два сервера.
#29 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:11
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так что вводить второй сервак и отпугивать и без того небольшое сообщество не стоит.[/color]
Ты думаешь отряды хотят делиться на два сервера?
#30 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:12
Отряды хотят боротся друг с другом
Одиночки не хотят в отряды вступать а у нас двойной интерес
Так сказать Спортивный интерес
(одиночки сами от этого отказывются)
А мы и идем на Вск игры
Померится силами с Руби Асам итд отрядами
Интересно будет посмотреть на сервер одиночек
Я думаю после такой игры +50 % желаюших вступить в отряды
Дело не в плохих одиночках
Арма и сам Формат Вск игр не совсем для солянок
Арма 3 растет и уровень игры и взаимодействия растет и без слаженных отрядов игра теряет много
Можете не согласится это сое мнение
Edited by Voilala, 22 September 2013 - 14:20.
#31 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:13
можно ввести второй сервер и разделить отряды на два сервера.
А вот этого делать не стоит....мы только сыгрыватся начали. Да и отрядов сейчас маловато для разделения.
#32 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:20
Во сколько начинается вход для отрядников?
#33 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:23
Во сколько начинается вход для отрядников?Как только админ даст командирам или заместителям отрядов пароль.
#35 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:30
Думаю где-то к 17:50 лучше приходить.
#36 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 14:33
Ты думаешь отряды хотят делиться на два сервера?
В будущем думаю придётся...
#37 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 15:02
Всем одиночкам я советую вступать в отряды, а не протестовать на форуме.
#38 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 15:19
Тут было мнение что одиночек просят подвинуться отрядники, но не зарегестрированные, которые тег нацепили и все.
Тут я считаю что и такие отряды имеют полное право на жизнь, и приоритет перед одиночками. Пишу это, несмотря на то, что пока наверное сам одиночкой играть буду =)
Но отряды без прописки понимаю и считаю что они должны после отрядов с пропиской идти, а затем уже одиночки =)
#39 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 15:26
Ну, и что это решит? Типо, кто на альфе/бете играл те тру, а все остальные пшли вон что ли?
Еще раз, A-Team:
Отряд организован из одиночек, ветеранов Воскресных Игр на ARMA3.RU, часто играющих одним составом.
Т.е. те кто с нами играл на ВИ еще с Альфы и Беты.
#40 OFFLINE
Posted 22 September 2013 - 15:30
Тут было мнение что одиночек просят подвинуться отрядники, но не зарегестрированные, которые тег нацепили и все.
Тут я считаю что и такие отряды имеют полное право на жизнь, и приоритет перед одиночками. Пишу это, несмотря на то, что пока наверное сам одиночкой играть буду =)
Но отряды без прописки понимаю и считаю что они должны после отрядов с пропиской идти, а затем уже одиночки =)
Пойдут только зарегистрированные отряды! Остальные левые отряды с приписками считаются одиночками.Будте ввиду что таких много.А то потом заходят говорят вы на нашем слоте , освобождайте.
Also tagged with one or more of these keywords: Важно
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
График командования отрядов на Воскресных ИграхStarted by ddt , 24 Nov 2014 ВАЖНО |
|
|
|
|
ВАЖНО
Сайт \ Форумы →
Архив →
Обновление аддонов от 22.10.2014Started by xPride , 15 Oct 2014 ВАЖНО, ОБНОВЛЕНИЯ |
|
|
|
|
Важно
Сайт \ Форумы →
Архив →
Тестовые игры 30.01.2014Started by #ВИ Информер , 30 Jan 2014 Важно |
|
|
|
|
Важно
Сайт \ Форумы →
Архив →
Изменение порядка входа на сервер [28.11.2013]Started by #ВИ Информер , 28 Nov 2013 Важно |
|
|
|
Важно
Сайт \ Форумы →
Работа ресурса →
Баг-трекер нового дизайнаStarted by WAF3R , 19 Nov 2013 Важно |
|
|