На сколько мне известно этот человек любит Арму)))
Djon, как господь молвил. Лучше и я бы не сказал : )
От того и страдаю.
Отправлено 30 December 2014 - 19:43
P.S. К тому же об этом говорит красная повязочка "Команда ArmA3.ru" )))
У меня под ником написано "репортёр". Это значит, что я один из тех, кто делает переводы (уже две недели халтурю, правда - совсем нет времени), и участвую в "брании" интервью.
Отправлено 24 February 2015 - 19:16
Сложилось стойкое впечатление, что AI читерствует. Пример: забацал в редакторе отделение пехоты, разместил их в аэропорту Стратиса, после этого сделал своего юнита и пару ящиков со снарягой. Сперва замерил расстояние с помощью дальномера- почти километр. Потом взял винтовку, залёг в кустах и пристрелил одного из них. Тут же на мою позицию обрушился шквал огня- вот только как эти засранцы меня нашли?
Отправлено 27 February 2015 - 20:03
Сложилось стойкое впечатление, что AI читерствует. Пример: забацал в редакторе отделение пехоты, разместил их в аэропорту Стратиса, после этого сделал своего юнита и пару ящиков со снарягой. Сперва замерил расстояние с помощью дальномера- почти километр. Потом взял винтовку, залёг в кустах и пристрелил одного из них. Тут же на мою позицию обрушился шквал огня- вот только как эти засранцы меня нашли?
Это бич Армы еще с Флешпоинта. Боты обладают рентгеновским зрением и отличным слухом. Иногда конечно тупят в простейших ситуациях, но случаи когда валят первой пулей в голову через 6 кустов, 2 забора и 3 дерева ой как часты.
Отправлено 27 February 2015 - 20:37
В А3 это не такой бич, как раньше. Ибо можно настроить и точность ботов, отдельно от их общего интеллекта.Это бич Армы еще с Флешпоинта.
Отправлено 28 February 2015 - 11:11
В А3 это не такой бич, как раньше. Ибо можно настроить и точность ботов, отдельно от их общего интеллекта.
А если еще и чуть постараться, то боты начнут вас поражать и удивлять своим интеллектом (в хорошем смысле). Все в руках редактора.
Сообщение отредактировал Windyhead: 28 February 2015 - 11:12
Отправлено 07 March 2015 - 22:21
Не ну БИСЫ козлы. Реально козлы. Начать стрим на 1 час раньше заявленного времени. Это уже пипец какое неуважение к игровому сообществу.
Отправлено 07 March 2015 - 23:27
Отправлено 08 March 2015 - 00:00
Отправлено 08 March 2015 - 02:07
Отправлено 08 March 2015 - 12:30
Слава сиськам! Нормальный пулемет. Надо принести жертву Ктулху!.
Отправлено 09 March 2015 - 14:48
привет всем у меня такая проблема звук гранаты и взры глухой но на видео я смотрел все классно звучит как это исправить помогите пожалуйста заранее спасибо
Отправлено 17 April 2015 - 19:11
Камрады. Как вам звуки перестрелки? Сегодня где-то час играли, ну вообще ни о чем. Идет бой. Пух-пух. Чпоньк-чпоньк. Как с воздушек. Что-то уныло как-то.
Отправлено 18 April 2015 - 11:58
Да, звуки в последнем обновлении не очень. И Бог бы с самими звуками, но стало очень затруднительно определить, откуда стреляют.
Отправлено 21 May 2015 - 21:06
Здравствуйте. В общем ни нашел куда написать, решил написать сюда. Прошел все обучение, что делать дальше? Чем посоветуете позаниматься в игре, какие моды поставить, на каких серверах играть, сайты кланов, сообществ, групп, интересные режимы игры?
Проще говоря с чего начать новичку знакомство с мультиплеером армы?
Сообщение отредактировал WiseD0g: 21 May 2015 - 21:08
Отправлено 21 May 2015 - 21:14
Прошел все обучение, что делать дальше? Чем посоветуете позаниматься в игре,
После обучения, необходимо пройти все "Демонстрации", "Испытания", и, наконец, "Кампании".
После чего, вас "ждут" на "серьёзных" проектах: Тушино, HMG, WOG. Там нужно мясо.
Отправлено 21 May 2015 - 22:47
Прошел все обучение, что делать дальше? Чем посоветуете позаниматься в игре,После обучения, необходимо пройти все "Демонстрации", "Испытания", и, наконец, "Кампании".
После чего, вас "ждут" на "серьёзных" проектах: Тушино, HMG, WOG. Там нужно мясо.
Поясните почему в кавычках "ждут" и "серьезных"
Кому и почему нужно мясо. Или же это вы так тонко шутите...