Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Впечатления от Arma 3

ArmA 3 релиз

• Please log in to reply
198 replies to this topic

#141 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 05 March 2014 - 00:56

В цитатник однозначно.
  • 0

#142 OFFLINE   ZXSAQW_BLR

ZXSAQW_BLR

Рядовой

• Пользователи
  • 13 posts

Posted 18 March 2014 - 01:28

Скажите пожалуйста, что нужно задавать в фильтре, что бы попасть на сервера где можно полетать и перевозить людей? А то куда не зайду, вечно какие-то плагины непонятные, только я и пистолет посреди поля.

• 0

#143 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 posts

Posted 18 March 2014 - 13:43

Скажите пожалуйста, что нужно задавать в фильтре, что бы попасть на сервера где можно полетать и перевозить людей? А то куда не зайду, вечно какие-то плагины непонятные, только я и пистолет посреди поля.

В фильтре выбери пустоту и где название серверов там напиши domina 

• 1

#144 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 18 March 2014 - 14:18

или коопы invade & annex. Но там надо в их тс сидеть и с ними переговариваться и пилотам ошибки не прощаются.

• 1

#145 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 20 March 2014 - 08:10

ZXSAQW_BLR,  Заходи на CTI (захват острова) , когда прокачены верты летай сколько хошь) Правда если игра в начале, то побегаешь пехотой или наземной техникой поиграешь, но верты быстро появляются.  Все типы авиатехники, все типы задач для "верпилов", разведка, переброска отрядов и техники, свободная охота.  

• 0

#146 OFFLINE   igkkk

igkkk

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 17 July 2014 - 16:43

Впечатления САМЫЕ УЖАСНЫЕ!!!!Особенно от battle-royale....Бл* эти чертовы баги просто доводят до бешенства,не возможно играть спокойно...Единственный военный симулятор и то до ума не могут довести!!!

• 0

#147 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 17 July 2014 - 18:28

igkkk,Все через это проходили, кто сейчас в арму играет. И пуканы рвались и попасть не могли. Научишься, полюбишь! 

• 0

#148 OFFLINE   igkkk

igkkk

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 17 July 2014 - 20:10

igkkk,Все через это проходили, кто сейчас в арму играет. И пуканы рвались и попасть не могли. Научишься, полюбишь! 

Да играть умею))))Просто не нравится то,что разработчики патчи обновляют,а баги исправить не могут!!!

• 0

#149 OFFLINE   Sovok1

Sovok1

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 31 July 2014 - 19:37

Мужики я поклонник ARMA 3 но мне кажется есть над чем работать я играл в OFP Сопротивление и был мод какой-то где была веревка почему бы разработчикам не предложить эту идею пусть она будет квадратная но веревка на десантном вертолете или вертолете типа Гост Хок я думаю она бы смотрелась и предложить горное снаряжение тип можно было кошку забросить на крышу и по веревке вверх подняться если надо скажите я им сам напишу горное снаряжение в тактическом симуляторе я думаю необходимая вещь по крайней мере для пехоты и ведения тактических действий :) Спасибо за внимание и размышление над этой темой :paratrooper:   

• 0

#150 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 31 July 2014 - 20:19

Мужики я поклонник ARMA 3 но мне кажется есть над чем работать я играл в OFP Сопротивление и был мод какой-то где была веревка почему бы разработчикам не предложить эту идею пусть она будет квадратная но веревка на десантном вертолете или вертолете типа Гост Хок я думаю она бы смотрелась и предложить горное снаряжение тип можно было кошку забросить на крышу и по веревке вверх подняться если надо скажите я им сам напишу горное снаряжение в тактическом симуляторе я думаю необходимая вещь по крайней мере для пехоты и ведения тактических действий Спасибо за внимание и размышление над этой темой

http://arma3.ru/foru...helezo/?p=30733
  • 0

#151 OFFLINE   sir1079

sir1079

Рядовой

• Пользователи
  • 5 posts

Posted 13 September 2014 - 02:22

Кажется тут игру обсуждают... хоть я и не завсегдатай этого сайта, но хотел бы, после почти года релиза Арма 3 сказать что все таки Арма 2, со всеми ее недостатками, у меня больше чувств оставила. В особенности дополнения OA и BAF+PMC. Как то они более реалистичны, что ли, более привязаны к современности. А с этим уклоном в футуризм, создатели немного, но все таки подпортили серию. В последнее время играю только во вторую. Жалко что создатели так и не раскрыли весь ее потенциал - была бы не игра, а конфетка. Вот так. Не топчите меня пожалуйста в комментах, я далеко не ветеран игр от Bohemia.

• 1

#152 OFFLINE   Scapior

Scapior

Ефрейтор

• Пользователи
  • 82 posts

Posted 24 October 2014 - 00:16

Игра понравилась. Но негативное впечатление сказывают вечно трясущиеся руки. Полностью здоровый и ни метра не прошедший солдат все равно не может удержать ствол ровно, проходит крайне мало, отдыхает долго. Я понимаю что мол "пойди сам маршбросок пройди", но это не солдат,  это какой-то дрыщ-дистрофик.

И здания, а точнее коллижн модели. Хотел полежать на кране (кстати не дают на самый верх залезть), чуть повернулся и упал. На метр вправо телепортнулся через ограждение. На балконы вообще страшно выходить. Иногда проваливаюсь под пол. Бывали случаи, когда я выживал находясь внутри здания в момент его падения.

И поскольку бог любит троицу, то пожалуюсь еще на внутриигровую связь. Почему я не могу ПОЛНОСТЬЮ ее отключить? Даже если поставить VOP на нуль, то прямую речь все равно передает. Я заколебался слушать пение британских школьников в Battle Royale.

• 0

#153 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 09 December 2014 - 14:17

вчера на играх вот такую штуку заметил. это просто глюк или  так специально сделали. держатся рукой за напарника.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Edited by foran, 09 December 2014 - 15:03.

• 0

#154 OFFLINE   mickeymen

mickeymen

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 731 posts

Posted 10 December 2014 - 04:35

У меня возникает следующая аналогия:

Создали БИСЫ большую бочку мёда, хорошую и вкусную, не похожую по вкусовым качествам на другие, но в ней попадаются и кусочки дерьма.

С каждым DLC мёда прибавляется, но с ним и кусочки дерьма прибывают. А патчи не вынимают это гавно даже на половину.

Так оно и копится, копится прибывая вместе с новым медом и к чему в итоге все это приведет не известно. 

Иногда мне хочется воскликнуть, "Хватит", "Хватит" заполнять эту бочку! Сначала вычистите все начисто!  Избавьте нас от того что портит впечатления и лишь потом пополняйте мёд.

Я бы запретил все DLC. на года два!  Работайте нед тем, что не доделано!  Я готов платить за патчи(возможно есть еще такие люди), только выньте все дерьмо из бочки меда! 

В  игре временами позорно низкий FPS, у солдат нет плавной, реалистичной анимации, тупой АИ, голова игрока периодически проникает внутрь объектов! Такое чувство что никто не хочет это все лечить.  

Бросьте гранату в стреляющего в вас вражеского солдата, так он не двинется с места, как будто был рад такому подарку. Даже примитивный геймплей Call of Duty в этом случае оставил у меня лучшие впечатления. Аи пытался убегать от упавшей гранаты или даже мог поднять ее с земли и бросить обратно! Неужели сложно сделать подобное?

Но БИСАМ наверно не нужно об этом думать. Выходит очередной патч и в патче мы видим, кучу ненужных дополнений. Например, в редакторе рандомно одели шапки на Ставру и Миллера, или добавили новые имена солдатам.  Зачем это нужно, не понимаю, кто вообще об этом подумал!? 

Я пол года собираю для БИСОВ реальные ошибки, отправляя им их на форуме обратной связи, но в ответ игнор. Но я собираю лишь 10-20 голосов в поддержку. На форуме обратной связи, с момента альфа/бетта версий две тысячи человек просят сошки в игре, однако до сих пор сошек нет!!!!  

Это как понимать? Это просто гипер пофигизм.

В игре до сих пор нет прыжков как через объекты, так и вниз с объекта, однако в Ситрепах нам продолжают твердить, что Арма3 - это первым делом симулятор пехотинца. На какой планете живет такой пехотинец, если он не может прыгнуть? 

Я считаю, что половина обновлений и фиксов в патчах совершенно  не нужны.

Вместо реальных необходимостей и просьб юзеров патчи приносят массу совершенно не нужных фиксов и дополнений. Такое чувство ,что создается лишь иллюзия работы.

В общем впечатления совершенно неоднозначно.

Меня злит, что единственный в мире, более-менее реалистичный тактический шутер, не может быть сделан полностью. как говорится от души.

Edited by mickeymen, 10 December 2014 - 05:07.

• 2

#155 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 10 December 2014 - 13:12

БИСЫ просто привыкли  что им помогают фанаты игры допиливая за них игру.

• 1

#156 OFFLINE   Djon

Djon

Старшина

• Пользователи
  • 433 posts

Posted 30 December 2014 - 12:22

Очень много раз встречал такие высказывания "АКМ не вписывается в Арму 3, СВД, ВСС и все такое не может быть частью Армы 3. Вы еще луков со стрелами туда напихайте". Так и напихаем) 

Разработчики дали возможность как угодно модифицировать свой продукт. Да было озвучено, что Арма 3 это будущее. Теперь давайте посмотрим где у нас будущее (Смотрим изображение) 

Как вы считаете может ли в камазе лежать калаш? Конечно нет, в камазе будущего первобытный калаш, что за бред. 

Господа со всеми недостатками Армы я ее обожаю, дабы ни где вы не найдете аналога данному продукту. Для меня Арма это в первую очередь редактор и возможность удобной разработки миссий на громадных просторах с очень не плохой графикой. Тематика будущего или настоящего зависит только от вас, но то, что имеется на данный момент в Арма3 подталкивает все таки к настоящему, так как вооружение техники не соответствует даже нынешнему передовому вооружению. Тема реализма и настоящего времени интересовала всегда куда больше желающих насладиться игрой такого характера.

Не нужно даже пытаться сравнивать Арму с батлой или колдой. Многие могут в батле или колде создать свой сценарий событий, сюжет или сетевую игру? Вот это параметр очень сильно поднимает Арму на свой собственный уровень. 

Attached Files

Edited by Djon, 30 December 2014 - 12:28.

• 0

#157 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 30 December 2014 - 13:35

или сетевую игру?

Запускаешь и играешь. Не то что в арме, да? запускаешь, и смотришь на убожество.

Хотя, если не знаешь о том, как оно могло бы быть - то да, неплохо. Многия знания - многия печали.

• 0

#158 OFFLINE   Djon

Djon

Старшина

• Пользователи
  • 433 posts

Posted 30 December 2014 - 14:20

Avi, Не спорю) Лучше гораздо может быть, но если бы Арма 3 была бы на столько отвратительна, то мы даже не обсуждали ее тут. Меня она устраивает, есть пожелания и прочее, вижу кучу косяков но все же она мне нравится.  В Арме ребятишкам даже алфавит русский на лету учится)))

Attached Files

Edited by Djon, 30 December 2014 - 14:21.

• 0

#159 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 posts

Posted 30 December 2014 - 14:25

или сетевую игру?

Запускаешь и играешь. Не то что в арме, да? запускаешь, и смотришь на убожество.

Хотя, если не знаешь о том, как оно могло бы быть - то да, неплохо. Многия знания - многия печали.

AVI,я если правильно Вас понял ,игра арма 3 Вас не устраивает практически всем. Что не пост ,то сплошная критика. Количество игр на сегодняшний день огромно. Сам собой напрашивается вопрос, зачем Вам это нужно (трепать себе нервы)? И может есть смысл найти более качественную игру для себя? Может я не прав? Поправьте меня.

• 0

#160 OFFLINE   Djon

Djon

Старшина

• Пользователи
  • 433 posts

Posted 30 December 2014 - 14:35

maneyka, Да нет. Я так понимаю, что знания о устройстве Армы превзошли любительский предел и Avi просто увидел все недоделки и халтурные работы разработчиков изнутри. На сколько мне известно этот человек любит Арму)))   

P.S. К тому же об этом говорит красная повязочка "Команда ArmA3.ru" )))

Edited by Djon, 30 December 2014 - 14:37.

• 1

Яндекс.Метрика