"Лебединая песня рака" - так бы сказали в батле 3
Хотелось бы,чтобы ты сыграл на воскресных играх.Может быть тогда поймёш в какие крайности уходит арма и о чём он говорит.
А в БФ3 меня хватило всего лиш на бетатест и 2 недели игры после него.И не потому,что не умею,а потому,что игра без души.
1. Кто мне помешает? Мне самому охота
Вот только подразберусь с управлением и т.д. подучусь. На хвост кому то нужно упасть, без коллектива нет АРМЫ. Так ведь?
2. Ты думаешь что я чего то не понял
Ну лады, пойму после воскресных турниров, если бог даст.
3. Батла без души! Она с душком. Понимаешь, о душе игры, армы, батлы и прочих, без 100% уверенности, что против тебя играет человек честный, а не чел с приваткой, которую не спалит не один античит, а умного читака, не спалит не один админ, я бы не рискнул. Тут духа нет, есть наивное ощущение его присутствия. Иллюзия=симулятор. Веруете, ну бог в помощь.
Вообще вы очередной графодрочер.Вам бы в БФ4 купить,или что там из сейчас из бенчмарков.
Почти полностью уверен,что АрмА3 много кто купил далеко не ради графона.
1. Давай уже или на ты или на Вы. Я предлагаю на ты.
2. В одном посте, ты дважды приписал, как впрочем любой верующий, во что бы то ни было, вне своего шаблона, не свойственные мне качества. Я необычный графодрочер, я хочу
что бы глазки не болели, в первую очередь, и получать эстетическое удовольствие, во вторую, я же описал проблему:
4. Всегда хотелось что то типа АРМЫ, но не лагованной и с хорошим ФПС, с демократичными требованиями к железу. Поиграв на 20+ ФПС несколько часов, с перерывами, вышел на улицу и сразу ощутил просаженнось остроты зрения. Это, давно знакомое и уже давно забытое явление от плохой картинки из-за низкого ФПС. И его совсем нет при 100+ ФПС или, хотя бы, при стабильных 60....Я не хочу жить в АРМЕ, а хочу играть в игру, с хорошей графой и высоким ФПС, и с её, так сказать, реализмом, за разумные деньги и из этого следует пункт пять.
5...Если нет высокого ФПС, нет удовольствия от графы, и есть усталость глаз.
Я хочу комфорта и
сохранить зрение на долгие годы ! Разве это графодрочерство? Если
после 20-30 ФПС за три часа игры, я чувствую по своим глазам дискомфорт на улице, это нормально? Конечно нет! Потому графа и ФПС(и они неразделимы), для меня важнее, иллюзии духа игры разбавленного латентными читерастами.
По большому счёту, лучше графон как в КС1.6, но 100 ФПС. Из этого следует, что я скорее ФПСодрочер, чем графодрочер.
Я доходчиво пояснил свою позицию?
Вот только разрабы АРМЫ так не считают, они запилили такую ультру - шопипец