Jump to content

Photo

Воскресные Игры #13 (14.07.2013)

Ротация

• This topic is locked This topic is locked
24 replies to this topic

#21 OFFLINE   denneon

denneon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 77 posts
  • Отряд:A-Team

Posted 15 July 2013 - 22:52

Samagon'у большое спасибо за отличное командование и проведенное время!

Присоединяюсь, и админам спасибо, хорошо отдохнуть) Единственное, подпортило впечатление: во время 2ой миссии из-за проблем со звуком, был вынужден реконектится (уже после старта миссии, притом выходил без дисконекта, через Alt+F4, пытаясь сохранить занимаемый слот), и по возвращению, обнаружил на своем слоте товарища kirill[4epTu], которого даже в ТС'е не оказалось... так, что выступал в качестве зрителя)

Edited by denneon, 15 July 2013 - 22:54.

• 0

#22 OFFLINE   bigersh

bigersh

Ефрейтор

• Пользователи
  • 30 posts

Posted 16 July 2013 - 05:37

Samagon'у большое спасибо за отличное командование и проведенное время!

Присоединяюсь, и админам спасибо, хорошо отдохнуть) Единственное, подпортило впечатление: во время 2ой миссии из-за проблем со звуком, был вынужден реконектится (уже после старта миссии, притом выходил без дисконекта, через Alt+F4, пытаясь сохранить занимаемый слот), и по возвращению, обнаружил на своем слоте товарища kirill[4epTu], которого даже в ТС'е не оказалось... так, что выступал в качестве зрителя)

данный кадр тоже во второй миссии не участвовал, ибо на самом старте застрял где то в камнях и провалился. по поводу занятия слотов тут пока что творится анархия но отряд "Черти" старается занимать один отряд, а по поводу занятия чужого слота я все же проведу небольшую беседу с данным товарищем.

• 0

#23 OFFLINE   stix

stix

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 16 July 2013 - 10:26

Я талисман невезения.

Талисман невезения это я, мало того что мой отряд всегда попадает под приписку "мясо на передовой" так и стабильно мой бук по разным причинам не хочет мне дать поиграть 3ью миссию.
  • 0

#24 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 16 July 2013 - 13:46

STIX, ну мы все понимали на что подписывались. =)

• 0

#25 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 17 July 2013 - 13:44

Свои пять копеек, поиграли нормально, Samagonu за его командование отдельное спасибо, (не останавливайся на достигнутом, командир должен быть жестче ))), единственное что опечалило - сначала был вынужден прервать игру, по семейным делам, вернулся (естественно группа ушла - претензий нет, само сабой)) действовал как партизан, сначала перебил отряд из четырех человек, в центре которого оказался выйдя из-за укрытия (правда к слову сказать, парни походу были пацифисты - в упор не наблюдали во мне противника (я был красный, они -зеленые). Затем последовал марш бросок на 3 км, пешком. Дойдя до точки, обнаружил в живых только одного из своего подразделения, по рации договорились о встречи, и спустя минуту - Победа (нашей стороны)), А вот в миссии с дайвингом (поиск и уничтожение ящиков) приключился глюк , уже под водой в поиске, остался без патронов , в итоге в составе группы шел на психическую атаку, был довольно интенсивный бой возле потопленного вертолета, так я там как руссалочка плавал в стороны отвлекая огонь на себя, попытки собрать оружие с мертвых тел дайверов не возымели результата, но несмотря на это выжил. Проведенным временем доволен полностью, отдельный привет своей группе, в составе которой выступал. Всем спасибо.

• 1

Also tagged with one or more of these keywords: Ротация

Яндекс.Метрика