Свои пять копеек, поиграли нормально, Samagonu за его командование отдельное спасибо, (не останавливайся на достигнутом, командир должен быть жестче ))), единственное что опечалило - сначала был вынужден прервать игру, по семейным делам, вернулся (естественно группа ушла - претензий нет, само сабой)) действовал как партизан, сначала перебил отряд из четырех человек, в центре которого оказался выйдя из-за укрытия (правда к слову сказать, парни походу были пацифисты - в упор не наблюдали во мне противника (я был красный, они -зеленые). Затем последовал марш бросок на 3 км, пешком. Дойдя до точки, обнаружил в живых только одного из своего подразделения, по рации договорились о встречи, и спустя минуту - Победа (нашей стороны)), А вот в миссии с дайвингом (поиск и уничтожение ящиков) приключился глюк , уже под водой в поиске, остался без патронов , в итоге в составе группы шел на психическую атаку, был довольно интенсивный бой возле потопленного вертолета, так я там как руссалочка плавал в стороны отвлекая огонь на себя, попытки собрать оружие с мертвых тел дайверов не возымели результата, но несмотря на это выжил. Проведенным временем доволен полностью, отдельный привет своей группе, в составе которой выступал. Всем спасибо.