видел 1 мод с перекрашенным камышом ибо это скрипты?
С танками пока проблемы, ибо BIS упрямо игнорируют всю OPFOR технику. У BLUFOR'а и AAF селекшны "camo" на технике есть, у OPFOR'а нету. Налицо дискриминация!Классный аддон танчиков бы ..
Либо они планируют какой-нибудь DLC. ;-)))
А ссылочку на этот мод можно. Теоретически есть два варианта, либо это HEX-edit (что я могу сделать, но это будет проблемой для сетевых игр), либо селекшн в модели есть, но в конфиге его нет. Это лучше, ибо решается.
Это от бронекомплекта Пермячка.Ну эту фотку я находил, и крепления собственно пикатини не видно. Скорее всего тоже что-то на боковую планку. Но в любом случае не на крышку ствольной коробки. Это невозможно. У АК это - тонкая жестяночка, кое-как закрепленная. На неё невозможно крепить прицелы. Ну или точность стрельбы будет как у мушкетов XVII века.
по внешнему виду с ПКМА кожух ствола где? И что, вернулись к сменным стволам? А я говорил, что это произойдет, что пока невозможно сделать вменяемый единый пулемет с несменным стволом. Кстати внешне "Печенег" красивее. Да и ПКМ тоже.
ТГП-В (винтовочный).Ладно. Но и ты согласись, что звук при выстреле должен быть заметно громче, чем от выстрела из автомата с глушителем. И размером глушитель на фото больше, чем в моде. По крайней мере так кажется.
Ну это сейчас он такой.. а то 2035 год. ;-)))
У АК это - тонкая жестяночка, кое-как закрепленная.Это последняя сотая серия,походу под калибр 7.62.Но тем немение от АК74 его кроме калибра ничего не отличает.
А кожух ствола где? И что, вернулись к сменным стволам? А я говорил, что это произойдет, что пока невозможно сделать вменяемый единый пулемет с несменным стволом. Кстати внешне "Печенег" красивее. Да и ПКМ тоже.Спилили кожух.Ствол должны отливать из новой стали,и стволы будут съемные.А ещё можно изменить положение сошки так как есть на печенеге и так,как оно было на ПКМ.
Кстате таки нашел кадр сюжета про сиё оружие,но сам сюжет не откопал
Edit - откопал.16:20.Не слишком уж документально,но пока что максимум что есть,остальные источники в разы хуже.
Ну а теперь автору вдогонку,просто оставлю это здесь.
Спасибо! ;-))))
Сообщение отредактировал sudden: 02 October 2013 - 00:32