Чем то видео напоминает раннего Цербера (первый выпуск)(сейчас уже не то, для меня лично).
Понравилось в целом.
Хотелось бы больше закадрового голоса (анализ, рассказ, мысли на тот момент, обстановка, рассуждения и т.п.) на фоне рутинных бегов в арме перемежающегося с 5-минутными(не более) действиями в и игре без закадрового голоса.
А формат нормальный, не нудно выходит.
Спасибо за мнение Я его явно буду обновлять, дополнять, чтобы конфетка была. Все таки пробный выпуск, хотелось бы, чтобы все идеально было, но появились некоторые проблемы, из за моих знаний прог, недостатка знаний =) Так что думаю к следующему ролику будут сделаны некоторые правки.
То что больше комментарий нужно я понимаю, за 5 минут боя + немного объяснений мало что понять можно. Но я не как не могу понять как правильно все объяснить, ладно до начала игры, во время игры какие то комментарии добавить, я просто не знаю, что сказать в эти моменты. Все само по себе идет и все вроде понятно. А основу сказал в начале Так что если есть пожелание по этому поводу, то буду рад услышать Спасибо!
Цербера раньше смотрел, зацепили эти игры меня жестко, ждал новых его видео из игр, я из его видео узнал про ВС, спасибо ему за это, до того как сам начал играть на ВС, щас Тушино иногда смотрю. Ранних роликов не смотрел, начал с середины, но для справки поищу. Ну они все будут схожи сами по себе, пока кто нибудь не придумает, что то новое. До чего мы пока не додумались
Edited by DARTHSADKO, 28 August 2013 - 13:16.