Чем то видео напоминает раннего Цербера (первый выпуск)(сейчас уже не то, для меня лично).
Понравилось в целом.
Хотелось бы больше закадрового голоса (анализ, рассказ, мысли на тот момент, обстановка, рассуждения и т.п.) на фоне рутинных бегов в арме перемежающегося с 5-минутными(не более) действиями в и игре без закадрового голоса.
А формат нормальный, не нудно выходит.
Спасибо за мнение Я его явно буду обновлять, дополнять, чтобы конфетка была. Все таки пробный выпуск, хотелось бы, чтобы все идеально было, но появились некоторые проблемы, из за моих знаний прог, недостатка знаний =) Так что думаю к следующему ролику будут сделаны некоторые правки.
То что больше комментарий нужно я понимаю, за 5 минут боя + немного объяснений мало что понять можно. Но я не как не могу понять как правильно все объяснить, ладно до начала игры, во время игры какие то комментарии добавить, я просто не знаю, что сказать в эти моменты. Все само по себе идет и все вроде понятно. А основу сказал в начале Так что если есть пожелание по этому поводу, то буду рад услышать Спасибо!
Цербера раньше смотрел, зацепили эти игры меня жестко, ждал новых его видео из игр, я из его видео узнал про ВС, спасибо ему за это, до того как сам начал играть на ВС, щас Тушино иногда смотрю. Ранних роликов не смотрел, начал с середины, но для справки поищу. Ну они все будут схожи сами по себе, пока кто нибудь не придумает, что то новое. До чего мы пока не додумались
Сообщение отредактировал DARTHSADKO: 28 August 2013 - 13:16