Jump to content

Photo

Аддон/Плагин рации для игр

Воскресные игры

• This topic is locked This topic is locked
266 replies to this topic

#6893 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 07 May 2013 - 03:52

ArmA3.RU Radio Addon/Plugin

Авторы: [KEDR]as__ и [SUB7]Blender

Первая версия аддона рации для Arma 3, вносящего некоторую аутентичность в атмосферу боевых действий.
За основу взята версия проекта «Серъезные Игры на Тушино», адаптированная под ArmA 3.
Аддон будет работать только в миссиях, созданных на основе платформы Atrium.

Как установить?

Настройка

Использование

* Для воскресных игр на серверах ARMA3.RU - обновление АДДОНА и ПЛАГИНОВ - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Changelog

Для работы необходимо наличие пакета Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable
Microsoft Visual C++ 2010 (x64) http://www.microsoft...n.aspx?id=14632
Microsoft Visual C++ 2010 (x86) http://www.microsoft...on.aspx?id=5555

* Тем, у кого стоит 64-битная версия ОС - помимо 64-битной версии ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить 32-битную (x86).

• 25

#121 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 20 May 2013 - 20:17

А в тим спике можно как-то убрать повтор своего ника в скобках? То ли руки кривые, то ли Change Nick не реагирует на данную вещь.
  • 0

#122 OFFLINE   Penek

Penek

Рядовой

• Пользователи
  • 6 posts

Posted 20 May 2013 - 21:46

Свободным остается Tab, но он тварюга, в случае нажатия Shift+Tab включает интерфейс Стима и никак не могу найти, где это можно поменять.

Сверху-слева меню: Steam->Настройки->В Игре

Там можно и хоткей поменять и Сообщество вообще отключить.

Еще Сообщество для конкретной игры можно отключить в Свойствах самой игры (ПКМ на игру в Библиотеке Стима)
  • 0

#123 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 20 May 2013 - 22:14

Morkontar:
Во-первых стоит поставить: Tools > Contacts > Set Defaults > Nickname Display Defaults > Neutral > Only Nickname
Для тех кто уже в контактах (для себя в том числе) - в Контактах найти свой ник, во вкладке Display поставить Only Nickname
  • 4

#124 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 20 May 2013 - 23:47

Penek и Blender Все сказанное получилось. Спасибо большое.
  • 0

#125 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 24 May 2013 - 22:52

Возможно об этом уже писали, но всю тему, простите, не осилил. Хотел спросить, есть ли возможность перенастроить под себя клавиши, используемые рацией по умолчанию? Играю на Тушино, и с самого появления там рации использовал свою раскладку. Менять привычки неохота, да и сложно, честно говоря. Если такая возможность есть, напишите как, а то в Тушинской рации я это делал так давно, что уже и забыл как надо делать. Кажется, раскладка меняется в файле рации в папке "userconfig". Тут так же?

Edited by boris, 24 May 2013 - 22:53.

• 0

#126 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 24 May 2013 - 23:23

В папке userconfig файл userkey.hpp. Там расписаны все клавиши, ну и походу там же их можно менять
  • 1

#127 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 24 May 2013 - 23:28

Ага, папка юзерконфиг значит будет. Отлично. А можно ли файл userkey.hpp просто перенести из моей Тушинской рации сюда, в А3?
  • 0

#128 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 25 May 2013 - 05:41

Ага, папка юзерконфиг значит будет. Отлично. А можно ли файл userkey.hpp просто перенести из моей Тушинской рации сюда, в А3?

Да! Они полностью совместимы... вроде :)
Единственная разница - это клавиша "I" по-умолчанию. В ArmA 3 - это инвентарь...
  • 1

#129 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 27 May 2013 - 00:11

На последней игре заметил, что случайно переключается канал на убранной рации, но не понял какая кнопка.
  • 0

#130 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 27 May 2013 - 00:15

Клавиши на Numpad'e
  • 1

#131 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 27 May 2013 - 14:10

Пробежался по теме по-диагонали, не нашёл отзывов по двум моментам. Пусть будут: 1. Под водой из-за рации, насколько я понял (но можно дополнительно проверить) выводится текст скрипта прямо на экран. Кто-то даже скринил - может скинут сюда. 2. Когда оглядываешься по сторонам, используя ALT, не работает рация. Возможно, дело в сочетании ALT+CAPS LOCK. Причём, после этого, она перестаёт работать и на простой капс лок. Я не знаю, что её заставляет работать - прошедшее время или ещё что, я как заправская кнопкодавка попробовал много чего. Кажется, работоспособность восстанавливается при переходе на другой канал рации. Немного уточню - перестаёт работать передача. Слышимость в рацию не нарушается.

Edited by Avi, 27 May 2013 - 14:10.

• 0

#132 OFFLINE   mtf

mtf

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 28 May 2013 - 01:32

Blender, появится ли в будущем возможность установить рацию на собственном сервере отряда для тренировок?
  • 0

#133 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 02 June 2013 - 22:44

Опишите как ДВшкой пользоваться, а то у меня с вводом проблема.
  • 0

#134 OFFLINE   Gidrodizintegrator

Gidrodizintegrator

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 posts

Posted 02 June 2013 - 23:46

На последней игре не работала рация. В инвентаре она была, но при нажатии на кнопку U, рация не отображалась на экране. Также отсутствовала возможность переключение голоса с шепота на друге виды громкости. Если не ошибаюсь, то это не зависит от включена рация или нет.
  • 0

#135 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 03 June 2013 - 10:44

На последней игре не работала рация. В инвентаре она была, но при нажатии на кнопку U, рация не отображалась на экране.

Было то же самое на прошлой игре. И не у меня одного. Рация есть, прямая речь работает, но меню рации не вызывается. Так же не переключается прямая речь с шепота на норм речь и на крик.
  • 0

#136 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 posts

Posted 03 June 2013 - 10:52

На этой игре рация работала несколько странно (v5): я слышал только малую часть передач (как голосом, так и по рации) и в большинстве случаев только от командира. Те передачи, что слышал обрывались на 2-3 секунде. Возможно связано с тем, что я занимал в игре слот в другом отряде, нежели основная группа. Однако меня слышали нормально...

Edited by Nkey, 03 June 2013 - 10:56.

• 0

#137 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 03 June 2013 - 11:00

И всё-таки как бы сделать так, чтобы ник в ТСе не портился. Что бы там ни говорил Блендер, о том, что виноват не плагин, а тимспик, акра такого не делает, до определённого момента и тушинская этого не делала. И предложенные шаги к исправлению не приводят ни к чему. А с бедой такой я столкнулся только при использовании этой рации.

Edited by Avi, 03 June 2013 - 11:00.

• 0

#138 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 03 June 2013 - 11:03

И предложенные шаги к исправлению не приводят ни к чему.

Странно. Все что подсказал Блендер помогло и ник отражается правильно без повторений. Играю уже третье воскресенье. Ник остается прежним.
  • 0

#139 OFFLINE   IШтык

IШтык

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 posts

Posted 03 June 2013 - 17:48

Уважаемы создатели рации в бою не получается вернутся на свой канал кв, лечился следующим образом заново вбивал кв своего сквада. можно как нить поправить?
  • 0

#140 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 05 June 2013 - 01:18

Сегодня постараюсь протестировать и исправить косяки :)
  • 0

Also tagged with one or more of these keywords: Воскресные игры

Яндекс.Метрика