#81 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 18:52
#82 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 20:32
Edited by IШтык, 03 May 2013 - 20:32.
#83 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 22:28
#84 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 02:45
Еще проще когда вся команда на связи.А распознать свой чужой очень просто...
А рацию хотелось бы увидеть на сервере.Вообшето какая нить рация не помишала бы...
НЕ против, для разнообразия в будни можно комбинировать Blitzkrieg и Dynamic Take And Secure, главное вид только от первого лица.
#85 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 03:38
#86 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 08:12
В ближайшее время выйдут карты от сообщества там будет функции, при наведении на своего - будет выскакивать его ник (на ближней дистанции). Вот ссылка http://arma3.ru/foru...wtopic=1247&hl=Я готов смериться с отсутствием рации но без ников вообще тяжко, вся тактика пропадает так как не знаешь как к тому бойцу с пулеметом сидящего в кусте обратиться )))
Edited by iz71, 04 May 2013 - 08:16.
#87 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 14:15
Опирайтесь на Тушинские настройки, у них все по хардкору. То что надо. Без 3 вида однозначно должно быть.
Рация тоже вешь, но тока не ACRE, с ней гемора ппц.
Тушинская рация хорошая по идее, да и в ней у меня громкость писка включения рации порой заглушает голос, не знаю как настроить.
Согласен
#89 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 18:34
Можно использовать GPS.Я готов смериться с отсутствием рации но без ников вообще тяжко, вся тактика пропадает так как не знаешь как к тому бойцу с пулеметом сидящего в кусте обратиться )))
#90 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 19:33
Можно использовать GPS.
Я готов смериться с отсутствием рации но без ников вообще тяжко, вся тактика пропадает так как не знаешь как к тому бойцу с пулеметом сидящего в кусте обратиться )))
А если они не отмечены
#91 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 20:06
#92 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 22:55
А если они не отмечены
Можно использовать GPS.
Я готов смериться с отсутствием рации но без ников вообще тяжко, вся тактика пропадает так как не знаешь как к тому бойцу с пулеметом сидящего в кусте обратиться )))
На карте на которой мы теперь постоянно играем, все дружественные юниты всегда отмечаются. Более того, показывает даже направление дула. м?
Если нет на GPS и форма одежды другая, нужно стрелять. Главное держать связь с командой (пока это TeamSpeak), и путаницы будет меньше.
#93 OFFLINE
Posted 04 May 2013 - 23:22
#94 OFFLINE
Posted 05 May 2013 - 00:16
#95 OFFLINE
Posted 05 May 2013 - 10:22
#96 OFFLINE
Posted 05 May 2013 - 13:58
TvT.
2. Нужно ли возрождение?
Нет.
3. Голосовая связь между игроками.
Рация обязательно.
Дополнительно:
- Вид от 3-го лица недопустим.
- В подсвечивании ников нет необходимости (карты более чем достаточно).
- При введении каких-либо модов за 30-20 мин организовывать помощь в установке и настройке модов, ну и "проверку всех систем".
Все эти требования уместны только в воскресных играх. В буднии дни считаю необходимо менять режим на более "казуальный", что бы привлекал больше игроков, в т.ч. наших забугорных "друзей".
Замолвлю несколько слов за мод ACRE. Сам в Арме я новичек, и с другими аналогами раций не знаком. Проблемы с настройкой есть, но если уделить подготовке, как я же отметил, 15-20 минут, то все очень играбельно. Я даже не назвал бы это даже проблемой. Но при всех отмеченых здесь на форуме недостатках мод очень сильно прибавляет атмосверность и реализм (примерно балов на 300 по пятибальной шкале). Что я имею ввиду:
- Позиционирование игроков по их голосу. Во первых это решает "проблему" определения кто из товарищей рядом с тобой в углу/кусту/яме/огороде засел с ППШ и нет необходимости в подсвечивании ников. Во вторых слышно как союзников так и противников (неоднократно определял противника по их пустой болтовне); когда противник в кустах передает информацию по рации его голос так же слышан в радиусе нескольких метрах.
- Реалистичная рация (голос искажается шумом, передача ограничина радиусом (коротковолновые), если находишся в низине за холмом связь то же пропадает).
- Возможность выйти на волну противника, подобрав рацию с убитого врага.
- Возможность выключить любителей потрещать языком (имхо весомый плюс)
#97 OFFLINE
Posted 05 May 2013 - 15:08
1. Формат проведения игр?
TvT.
2. Нужно ли возрождение?
Нет.
3. Голосовая связь между игроками.
Рация обязательно.
Дополнительно:
- Вид от 3-го лица недопустим.
- В подсвечивании ников нет необходимости (карты более чем достаточно).
- При введении каких-либо модов за 30-20 мин организовывать помощь в установке и настройке модов, ну и "проверку всех систем".
Все эти требования уместны только в воскресных играх. В буднии дни считаю необходимо менять режим на более "казуальный", что бы привлекал больше игроков, в т.ч. наших забугорных "друзей".
Замолвлю несколько слов за мод ACRE. Сам в Арме я новичек, и с другими аналогами раций не знаком. Проблемы с настройкой есть, но если уделить подготовке, как я же отметил, 15-20 минут, то все очень играбельно. Я даже не назвал бы это даже проблемой. Но при всех отмеченых здесь на форуме недостатках мод очень сильно прибавляет атмосверность и реализм (примерно балов на 300 по пятибальной шкале). Что я имею ввиду:
- Позиционирование игроков по их голосу. Во первых это решает "проблему" определения кто из товарищей рядом с тобой в углу/кусту/яме/огороде засел с ППШ и нет необходимости в подсвечивании ников. Во вторых слышно как союзников так и противников (неоднократно определял противника по их пустой болтовне); когда противник в кустах передает информацию по рации его голос так же слышан в радиусе нескольких метрах.
- Реалистичная рация (голос искажается шумом, передача ограничина радиусом (коротковолновые), если находишся в низине за холмом связь то же пропадает).
- Возможность выйти на волну противника, подобрав рацию с убитого врага.
- Возможность выключить любителей потрещать языком (имхо весомый плюс)
На 99% согласен ! Но , у Вас свой отряд который играет на Тушино (как и многие другие) ! Есть и многие другие которые такой возможности не имеют(Тушино) ....и хочеться поиграть по хардкору не только один раз в неделю !
Edited by Paradox, 05 May 2013 - 16:52.
#100 OFFLINE
Posted 05 May 2013 - 20:14
Также находится в соответствующем канале ТСа Blufor если вы играете за синюю сторону и Opfor если за красную.
Also tagged with one or more of these keywords: arma3.ru
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Выиграй ARMA 3Started by xAdmin , 17 Oct 2013 arma3.ru, конкурс |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Временный сервер [Необходимо тестирование]Started by Cozzac , 18 Jul 2013 arma3.ru, временный сервер |
|
|
|
|
arma3.ru
Сайт \ Форумы →
Архив →
Ошибка авторизации пользователей с кирилическими именамиStarted by xAdmin , 02 Jan 2013 arma3.ru |
|
|