Jump to content

Photo

Развитие и продолжение

arma3.ru

• This topic is locked This topic is locked
458 replies to this topic

#401 OFFLINE   Melnik

Melnik

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 749 posts

Posted 13 May 2014 - 23:25

Не все отряды на стороне 2 устраивают A-Team. По объективным причинам, члены нашего отряда не готовы играть на одной стороне с FRWL.

Edited by Melnik, 13 May 2014 - 23:28.

• 0

#402 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 posts

Posted 14 May 2014 - 00:08

По объективным причинам, члены нашего отряда не готовы играть на одной стороне с FRWL.

А можно услышать эти причины?

• 0

#403 OFFLINE   DrSl1m

DrSl1m

Ефрейтор

• Пользователи
  • 45 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 14 May 2014 - 02:42

Отряд FF присоединяется к желанию находится на противоположной отряду FRWL стороне. А причину я укажу, раз уж никто не решается. Возможно у A-team и SNG причины другие. Но написанное далее, общее мнение моего отряда, а не единолично вынесенное мною.

Мы не имеем претензий к FRWL, как к отряду, и уважаем отдельных бойцов, как личностей и игроков, т.к. причины не в самом отряде, в целом, а в нескольких лицах входящих в его состав. Я не буду грубо показывать пальцем, потому что не хочу никого оскорбить.

Причина в высокомерии отдельных людей. Для меня и моих бойцов считается неприемлемым постановка себя превыше других (тем более публично) и мы считаем непозволительным такое поведение. Это показатель неуважения к другим. Данные обстоятельства влияют на игровой процесс и дабы избежать ненужных нам, и тем более проекту, конфликтов, мы считаем верным отнести нас к противоположной стороне. Таким образом это станет гарантом спокойствия и комфортной игры для нашего отряда.

• 4

#404 OFFLINE   freewood

freewood

Сержант

• Пользователи
  • 157 posts

Posted 14 May 2014 - 08:45

WAF3R, а какая причина у ротации?
  • 0

#405 OFFLINE   DrSl1m

DrSl1m

Ефрейтор

• Пользователи
  • 45 posts

Posted 14 May 2014 - 12:37

freewood, видимо, чтобы разнообразить игры.

Edited by DrSl1m, 14 May 2014 - 12:40.

• 0

#406 OFFLINE   Yarun

Yarun

Ефрейтор

• Пользователи
  • 91 posts
  • Отряд:[AS]

Posted 14 May 2014 - 13:39

Я просто промолчу.

• 0

#407 OFFLINE   trypanos

trypanos

Ефрейтор

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 85 posts

Posted 14 May 2014 - 13:49

Вроде все против  :)  нам не нужна ротация  8) (очень сильная сто рана 1 получается  )

Edited by trypanos, 14 May 2014 - 14:03.

• 0

#408 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 14 May 2014 - 18:34

а какая причина у ротации?

Сами же хотели перемен.

Не хотите, не надо.

• 1

#409 OFFLINE   DrSl1m

DrSl1m

Ефрейтор

• Пользователи
  • 45 posts

Posted 14 May 2014 - 21:56

Сами же хотели перемен.

Не хотите, не надо.

Так какое решение тогда? Ничего не ясно. Мы на старой ротации или на новой, или на 2х серверах?

Edited by DrSl1m, 14 May 2014 - 21:56.

• 0

#410 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 14 May 2014 - 23:28

Причина в высокомерии отдельных людей. Для меня и моих бойцов считается неприемлемым постановка себя превыше других (тем более публично) и мы считаем непозволительным такое поведение. Это показатель неуважения к другим.

Но и хлопать друг друга по попке и говорить "какие мы все хорошие"  еще хуже. Я лично не скрываю своё высокое эго и не вижу в этом ничего плохого. Но я никогда не вёл себя так что бы унизить кого-то друго. Если вам кажется что такое поведение оскорбляет вас, то скорее вы сами себя принижаете нежели другие.
  • 0

#411 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 15 May 2014 - 07:42

хлопать друг друга по попке

хлопать друг друга по попке

друг друга по попке

друга по попке

по попке

If_you_know_what_I_mean.jpg

"какие мы все хорошие"

видимо так сложилось, что некоторым комфортней играть с уже "притертыми" отрядами в общем и командирами в частности, и менять что-либо объективных причин они не видят. Про плохих и хороших речи здесь нет.

Edited by ffirin, 15 May 2014 - 07:48.

• 3

#412 OFFLINE   Vagrant

Vagrant

Ефрейтор

• Пользователи
  • 56 posts
  • Отряд:FRWL

Posted 15 May 2014 - 22:06

Все, кто не хочет играть с FRWL на одну сторону, остальных на другую (:

• 0

#413 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 16 May 2014 - 02:26

какое то соревнование кто более высокомерный. 

• 0

#414 OFFLINE   Master

Master

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 posts
  • Отряд:SNG

Posted 16 May 2014 - 06:23

Все, кто не хочет играть с FRWL на одну сторону, остальных на другую (:

вариант?

• 0

#415 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 posts
  • Отряд:Наша Армия

Posted 16 May 2014 - 09:36

Насколько я понял идея ротации возникла из-за того, что сторона #1 не может найти общий язык. 

Таких проблем на стороне #2 не наблюдается, ротация принесет только вред и выглядит как калька с Тушино.

Проекту Arma3.ru нужно развиваться в направлении повышения дисциплины, организованности игр, модернизации платформы Атриум, привлечению и мотивации новых картостроителей, а не слепо копировать не всегда положительный опыт других проектов.

• 2

#416 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 16 May 2014 - 16:04

Насколько я понял идея ротации возникла из-за того, что сторона #1 не может найти общий язык. 

Таких проблем на стороне #2 не наблюдается, ротация принесет только вред и выглядит как калька с Тушино.

Проекту Arma3.ru нужно развиваться в направлении повышения дисциплины, организованности игр, модернизации платформы Атриум, привлечению и мотивации новых картостроителей, а не слепо копировать не всегда положительный опыт других проектов.

можно перенимать лучшее, мне кажется проект находится на одной точке уже долго время. И все говорят про проблемы, но ни кто их не решает

• 0

#417 OFFLINE   ANALAH

ANALAH

Сержант

• Пользователи
  • 200 posts

Posted 16 May 2014 - 16:13

Неверно. Идея ротации ничего общего с тушино не имеет, она была предложена ещё год назад, когда мы только распределились по сторонам. Тогда, насколько я помню, большинство из нас согласилось, что в будущем будем ещё раз перетасовывать составы для разнообразия.
Не знаю как у остальных, но у меня никаких конфликтов с другими отделениями стороны #1 нет. Но это не значит, что я хочу играть одним составом до конца своих дней.

Edited by ANALAH, 16 May 2014 - 16:13.

• 3

#418 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 16 May 2014 - 19:24

Мы уже более года играем вместе, и за это время у нас накопилось не мало конфликтов

Не знаю как у остальных, но у меня никаких конфликтов с другими отделениями стороны #1 нет.

Edited by ffirin, 16 May 2014 - 19:26.

• 3

#419 OFFLINE   ANALAH

ANALAH

Сержант

• Пользователи
  • 200 posts

Posted 17 May 2014 - 17:58

И... что? Две разные цитаты из двух разных по смыслу и содержанию сообщений.

В первом я говорил о ~15 разных отрядах, и об их сложных взаимоотношениях между собой, которые не располагают к объедению одновременно 7-8 из них в одно единое сообщество. В данном контексте местоимении "нас" подразумевает не отряд SW, а сразу все отряды проекта.

Во втором сообщении я говорил о том, что взаимоотношения моего отряда к другим отрядам проекта, не имеют ничего общего с идеей ротации сторон.

Edited by ANALAH, 17 May 2014 - 17:59.

• 0

#420 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 17 May 2014 - 22:50

13515965637607.jpg

• 1

Also tagged with one or more of these keywords: arma3.ru

Яндекс.Метрика