Не все отряды на стороне 2 устраивают A-Team. По объективным причинам, члены нашего отряда не готовы играть на одной стороне с FRWL.
Сообщение отредактировал Melnik: 13 May 2014 - 23:28
Отправлено 13 May 2014 - 23:25
Не все отряды на стороне 2 устраивают A-Team. По объективным причинам, члены нашего отряда не готовы играть на одной стороне с FRWL.
Сообщение отредактировал Melnik: 13 May 2014 - 23:28
Отправлено 14 May 2014 - 00:08
По объективным причинам, члены нашего отряда не готовы играть на одной стороне с FRWL.
А можно услышать эти причины?
Отправлено 14 May 2014 - 02:42
Отряд FF присоединяется к желанию находится на противоположной отряду FRWL стороне. А причину я укажу, раз уж никто не решается. Возможно у A-team и SNG причины другие. Но написанное далее, общее мнение моего отряда, а не единолично вынесенное мною.
Мы не имеем претензий к FRWL, как к отряду, и уважаем отдельных бойцов, как личностей и игроков, т.к. причины не в самом отряде, в целом, а в нескольких лицах входящих в его состав. Я не буду грубо показывать пальцем, потому что не хочу никого оскорбить.
Причина в высокомерии отдельных людей. Для меня и моих бойцов считается неприемлемым постановка себя превыше других (тем более публично) и мы считаем непозволительным такое поведение. Это показатель неуважения к другим. Данные обстоятельства влияют на игровой процесс и дабы избежать ненужных нам, и тем более проекту, конфликтов, мы считаем верным отнести нас к противоположной стороне. Таким образом это станет гарантом спокойствия и комфортной игры для нашего отряда.
Отправлено 14 May 2014 - 13:39
Я просто промолчу.
Отправлено 14 May 2014 - 13:49
Вроде все против нам не нужна ротация (очень сильная сто рана 1 получается )
Сообщение отредактировал trypanos: 14 May 2014 - 14:03
Отправлено 14 May 2014 - 18:34
а какая причина у ротации?
Сами же хотели перемен.
Не хотите, не надо.
Отправлено 14 May 2014 - 21:56
Сами же хотели перемен.
Не хотите, не надо.
Так какое решение тогда? Ничего не ясно. Мы на старой ротации или на новой, или на 2х серверах?
Сообщение отредактировал DrSl1m: 14 May 2014 - 21:56
Отправлено 14 May 2014 - 23:28
Причина в высокомерии отдельных людей. Для меня и моих бойцов считается неприемлемым постановка себя превыше других (тем более публично) и мы считаем непозволительным такое поведение. Это показатель неуважения к другим.
Отправлено 15 May 2014 - 07:42
хлопать друг друга по попке
хлопать друг друга по попке
друг друга по попке
друга по попке
по попке
"какие мы все хорошие"
видимо так сложилось, что некоторым комфортней играть с уже "притертыми" отрядами в общем и командирами в частности, и менять что-либо объективных причин они не видят. Про плохих и хороших речи здесь нет.
Сообщение отредактировал ffirin: 15 May 2014 - 07:48
Отправлено 15 May 2014 - 22:06
Все, кто не хочет играть с FRWL на одну сторону, остальных на другую (:
Отправлено 16 May 2014 - 02:26
какое то соревнование кто более высокомерный.
Отправлено 16 May 2014 - 06:23
Все, кто не хочет играть с FRWL на одну сторону, остальных на другую (:
вариант?
Отправлено 16 May 2014 - 09:36
Насколько я понял идея ротации возникла из-за того, что сторона #1 не может найти общий язык.
Таких проблем на стороне #2 не наблюдается, ротация принесет только вред и выглядит как калька с Тушино.
Проекту Arma3.ru нужно развиваться в направлении повышения дисциплины, организованности игр, модернизации платформы Атриум, привлечению и мотивации новых картостроителей, а не слепо копировать не всегда положительный опыт других проектов.
Отправлено 16 May 2014 - 16:04
Насколько я понял идея ротации возникла из-за того, что сторона #1 не может найти общий язык.
Таких проблем на стороне #2 не наблюдается, ротация принесет только вред и выглядит как калька с Тушино.
Проекту Arma3.ru нужно развиваться в направлении повышения дисциплины, организованности игр, модернизации платформы Атриум, привлечению и мотивации новых картостроителей, а не слепо копировать не всегда положительный опыт других проектов.
можно перенимать лучшее, мне кажется проект находится на одной точке уже долго время. И все говорят про проблемы, но ни кто их не решает
Отправлено 16 May 2014 - 16:13
Сообщение отредактировал ANALAH: 16 May 2014 - 16:13
Отправлено 16 May 2014 - 19:24
Мы уже более года играем вместе, и за это время у нас накопилось не мало конфликтов
Не знаю как у остальных, но у меня никаких конфликтов с другими отделениями стороны #1 нет.
Сообщение отредактировал ffirin: 16 May 2014 - 19:26
Отправлено 17 May 2014 - 17:58
Сообщение отредактировал ANALAH: 17 May 2014 - 17:59
Отправлено 17 May 2014 - 22:50
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Выиграй ARMA 3Автор xAdmin , 17 Oct 2013 arma3.ru, конкурс |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Временный сервер [Необходимо тестирование]Автор Cozzac , 18 Jul 2013 arma3.ru, временный сервер |
|
|
|
|
arma3.ru
Сайт \ Форумы →
Архив →
Ошибка авторизации пользователей с кирилическими именамиАвтор xAdmin , 02 Jan 2013 arma3.ru |
|
|