Перейти к содержимому

Фотография

Воскресные Игры #20 (01.09.2013)

Ротация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:51

Изображение

Игровой Администратор: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, ???)

[color=rgb(255,0,0);]!!!ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ!!![/color]

[color=rgb(255,140,0);]!!! Не забудьте обновить аддоны до версии v7 (16/08/2013) !!![/color]

-----------------------------------

A3RU 184 The Red Dawn

[color=rgb(102,153,204);]Сторона #1[/color] ([color=rgb(0,0,255);]NATO [/color]/ Атака + Оборона) - ([color=rgb(0,128,0);]AAF[/color] / Атака + Оборона) [color=rgb(255,102,51);]Сторона #2[/color]

A3RU 164 Misty Mountains

[color=rgb(255,102,51);]Сторона #2[/color] ([color=rgb(255,0,0);]CSAT[/color] / Атака) - ([color=rgb(0,128,0);]AAF[/color][color=rgb(0,0,255);] [/color]/ Оборона) [color=rgb(102,153,204);]Сторона #1[/color]

A3RU 165 Important Cargo

[color=rgb(255,102,51);]Сторона #2[/color] ([color=rgb(0,0,205);]NATO[/color] / Атака) - ([color=rgb(255,0,0);]CSAT[/color] / Оборона) [color=rgb(102,153,204);]Сторона #1[/color]

A3RU 64 Lighthouse

[color=rgb(102,153,204);]Сторона #1[/color] ([color=rgb(0,0,255);]NATO [/color]/ Атака) - ([color=rgb(255,0,0);]CSAT [/color]/ Оборона) [color=rgb(255,102,51);]Сторона #2[/color]

-----------------------------------

Резерв:

A3RU 158 Island VIP

[color=rgb(102,153,204);]Сторона #1[/color] ([color=rgb(0,0,255);]NATO [/color]/ Атака) - ([color=rgb(255,0,0);]CSAT [/color]/ Оборона) [color=rgb(255,102,51);]Сторона #2[/color]

A3RU 184 Running Rabbit

[color=rgb(255,102,51);]Сторона #2[/color] ([color=rgb(0,0,255);]NATO [/color]/[color=rgb(0,0,255);] [/color][color=rgb(0,128,0);]AAF[/color][color=rgb(0,0,255);] [/color]/ Оборона) - ([color=rgb(255,0,0);]CSAT [/color]/ Атака) [color=rgb(102,153,204);]Сторона #1[/color]

Что касаемо командиров стороны, если ли желающие на данную должность?
Просьба отписаться в данную тему.

• 0

#2 OFFLINE   bigersh

bigersh

Ефрейтор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 06:54

Довольно интересно получилось в этот раз особенно во второй миссии, были за сторону 2, понравилось что таки наконец было некое централизованное командование, если не ошибаюсь то это был SoLiD из AS, за что ему отдельное спасибо.

• 3

#3 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:09

Там трупанос же всю ДВ засрал на 2 миссии :)Да ещё нас за добавкой от миномётов послал.

П,С Трупанос - будь короче и больше говори по делу.

• 1

#4 OFFLINE   Melnik

Melnik

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 749 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 13:46

Я убил весь [Rubi]con))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 3

#5 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:31

Melnik, какие ваши доказательства? 

• 0

#6 OFFLINE   Maks90

Maks90

Рядовой

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 15:09

я видел как мельник их убил. я свидетель )))

• 1

#7 OFFLINE   bigersh

bigersh

Ефрейтор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 16:40

Не знаю кто чего засрал на ДВ но во второй миссии я как командир отряда получал от связиста все нормально)). Кстати наконец то все стали более менее обновлять метки на себе, осталось еще метки на врагов научиться ставить а потом обновлять их. 

• 0

#8 OFFLINE   Slant

Slant

Сержант

• Пользователи
  • 237 сообщений
  • Отряд:Rubicon

Отправлено 02 September 2013 - 17:28

Я убил весь [Rubi]con))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хоть я и умер чуть раньше, но да. Господин Мельник молодец и он убил почти всех наших.

• 1

#9 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:39

slant сказал(а) 03 Сен 2013 - 16:13:Изображение

офтоп, для минометов надо делать доп.фриз тайм.

DmitRich сказал(а) 03 Сен 2013 - 16:03:Изображение

оффтоп: Самогон, минометчики начинают далеко от минометов и это сделано не просто так. Пока они доедут, пока сядут, прицелятся, ну и полет мины около 30 сек. Даже и если известна позиция снайперов, у них есть время, чтоб не торопясь уйти в направлении поставленной им задачи. Хотя это больше вопрос к картоделам :) .

@Slant Не нужно давать в открытый доступ миссии.Только разведка с небольшим планом.Не надо ничего изобретать сверхестественного.Фризтайм ничего не изменит.Все всё равно будут знать о том,чего знать не должны.

@Dimtrich и всё же мины летели по выученой позиции.

Это конечно офтоп,но тем немение касается хоть каким-то краем командиров и сторону в целом.

Если речь идет об именно этих играх, которые прошли, то на карте Мисти, с тремя вышками, минометчиком был я. В штабе разобрали, чтобы на подходах наших сил были проутюжен весь маршрут их движения. Были отработаны вся 214, фоб, олд аутпост и на севере, территория "минных полей". Дабы уничтожить засевшего там врага или испугать и не дать приготовиться к засадным действиям. Могу ошибаться, но вроде бы по точкам респавна противника не стрелял. Только если их переставили в последнем апдейте.

Давайте тогда обсудим вариант применения миномета с учетом, что мы прекрасно знаем где респавниться противник(хотя по респу я вроде не стрелял). Миномет может работать только спустя 10 минут после начало игры или там отметить точки, по которым мы не имеем право стрелять. Чтобы никому не было обидно как произошло сейчас. Хотя я в общем-то считаю, что тут все как в ситуации с ВИПами, миномет либо нужно убрать, либо уж кто быстрее, того и тапки.  

• 0

#10 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:55

slant сказал(а) 03 Сен 2013 - 16:13:Изображение

офтоп, для минометов надо делать доп.фриз тайм.

DmitRich сказал(а) 03 Сен 2013 - 16:03:Изображение

оффтоп: Самогон, минометчики начинают далеко от минометов и это сделано не просто так. Пока они доедут, пока сядут, прицелятся, ну и полет мины около 30 сек. Даже и если известна позиция снайперов, у них есть время, чтоб не торопясь уйти в направлении поставленной им задачи. Хотя это больше вопрос к картоделам :) .

@Slant Не нужно давать в открытый доступ миссии.Только разведка с небольшим планом.Не надо ничего изобретать сверхестественного.Фризтайм ничего не изменит.Все всё равно будут знать о том,чего знать не должны.

@Dimtrich и всё же мины летели по выученой позиции.

Это конечно офтоп,но тем немение касается хоть каким-то краем командиров и сторону в целом.

Если речь идет об именно этих играх, которые прошли, то на карте Мисти, с тремя вышками, минометчиком был я. В штабе разобрали, чтобы на подходах наших сил были проутюжен весь маршрут их движения. Были отработаны вся 214, фоб, олд аутпост и на севере, территория "минных полей". Дабы уничтожить засевшего там врага или испугать и не дать приготовиться к засадным действиям. Могу ошибаться, но вроде бы по точкам респавна противника не стрелял. Только если их переставили в последнем апдейте.

Давайте тогда обсудим вариант применения миномета с учетом, что мы прекрасно знаем где респавниться противник(хотя по респу я вроде не стрелял). Миномет может работать только спустя 10 минут после начало игры или там отметить точки, по которым мы не имеем право стрелять. Чтобы никому не было обидно как произошло сейчас. Хотя я в общем-то считаю, что тут все как в ситуации с ВИПами, миномет либо нужно убрать, либо уж кто быстрее, того и тапки.  

Дело не в том,что имеет право стрелять или нет,дело в том,что наше сообщество склонно зараннему изучению миссии(Даже не местности проведения миссии,а именно самой миссии),и всех её особенностей.

Возможно это было совпадение,на зная выше сказанное - я не всегда уверен,что это так.

• 0

Темы с аналогичным тегами Ротация

Яндекс.Метрика