Доброго времени суток. Такая проблема, не срабатывает триггер с условием активации "Только владелец присутствует" и "BLUFOR присутствует". Подскажите что делать

Не работает тригер в мультиплеере

Best Answer Danmery , 12 October 2022 - 02:21
Danmery, попробуй не делать триггер серверным.
Не помогает. Но я решил проблему. Не знаю как это работает, но чтобы этот триггер сработал в мультиплеере, надо не просто условие "this", а еще одна переменная.
Случайно решение нашёл, просматривая предыдущие миссии

Posted 11 October 2022 - 00:03
Posted 11 October 2022 - 00:27
Доброго времени суток. Такая проблема, не срабатывает триггер с условием активации "Только владелец присутствует" и "BLUFOR присутствует". Подскажите что делать
Предоставить больше данных, например, что значит "не срабатывает"?
Posted 11 October 2022 - 00:41
Там простой триггер который срабатывает в одиночной игре от присутствия владельца, как от ботов, так и от игрока. Но он не работает в мультиплеере.
Мне нужно чтобы в мультиплеере при прохождения триггера игроку выдавалось своё задание. Соответсвенно надо чтобы было примерно так. Условно при нахождении на перекрестке Игроку-1 выдалось задание "Ехать налево", Игроку-2 "Прямо", а Игроку-3 "Направо"
Предоставить больше данных, например, что значит "не срабатывает"?
Там простой триггер который срабатывает в одиночной игре от присутствия владельца, как от ботов, так и от игрока. Но он не работает в мультиплеере.
Мне нужно чтобы в мультиплеере при прохождения триггера игроку выдавалось своё задание. Соответсвенно надо чтобы было примерно так. Условно при нахождении на перекрестке Игроку-1 выдалось задание "Ехать налево", Игроку-2 "Прямо", а Игроку-3 "Направо"
Edited by Danmery, 11 October 2022 - 00:44.
Posted 11 October 2022 - 00:56
А у меня всё работает при запуске миссии из редактора как многопользовательскую. Что значит "не срабатывает"? Какие настройки триггера? Как проверяешь?.. Или вопрос можно закрывать?
Posted 11 October 2022 - 01:03
А у меня всё работает при запуске миссии из редактора как многопользовательскую. Что значит "не срабатывает"? Какие настройки триггера? Как проверяешь?.. Или вопрос можно закрывать?
Проверяю выводом подсказки на экран
Attached Files
Edited by Danmery, 11 October 2022 - 01:05.
Posted 12 October 2022 - 02:21 Best Answer
Danmery, попробуй не делать триггер серверным.
Не помогает. Но я решил проблему. Не знаю как это работает, но чтобы этот триггер сработал в мультиплеере, надо не просто условие "this", а еще одна переменная.
Случайно решение нашёл, просматривая предыдущие миссии
Posted 12 October 2022 - 11:10
Но я решил проблему. Не знаю как это работает, но чтобы этот триггер сработал в мультиплеере, надо не просто условие "this", а еще одна переменная.
Поздравляю.
И что это за переменная-то? Как люди, читающие тему, поймут это?