Помогите пожалуйста, хочу изменить интерфейс планшета в арма 3, на более современный.
Подскажите что для этого надо и кто сможет помочь?
Отправлено 05 September 2022 - 23:32
Помогите пожалуйста, хочу изменить интерфейс планшета в арма 3, на более современный.
Подскажите что для этого надо и кто сможет помочь?
Отправлено 06 September 2022 - 14:23
Ну да, конечно, не глядя прям, мы же знаем о каком планшете речь)))
Отправлено 07 September 2022 - 22:20
Отправлено 08 September 2022 - 01:01
тут ничего не найдете на тему вшивого альтис-лайфа
Отправлено 09 September 2022 - 15:03
Отправлено 12 September 2022 - 12:38
Ты можешь подсказать где можно найти
только ручками переделывать)
Отправлено 12 September 2022 - 19:43
только ручками переделывать)Я и хочу переделать,можешь подсказать, как переделать и какой программой
Ты можешь подсказать где можно найти
Отправлено 12 September 2022 - 21:06
Я и хочу переделать,можешь подсказать, как переделать и какой программой
Найти в исходниках миссии файлы, относящиеся к интерфейсу, и переделать с помощью, например,
.Отправлено 13 September 2022 - 07:34
подскажи пожалуйста как этот файл называется, и как там найти интерфейс?Найти в исходниках миссии файлы, относящиеся к интерфейсу, и переделать с помощью, например, .Я и хочу переделать,можешь подсказать, как переделать и какой программой
Сообщение отредактировал Vitaa: 13 September 2022 - 07:35
Отправлено 13 September 2022 - 10:49
подскажи пожалуйста как этот файл называется, и как там найти интерфейс?
Понятия не имею. Если интерфейс статический, то, обычно, в файлах CPP, если динамический -- SQF.
Отправлено 14 September 2022 - 20:16
подскажи пожалуйста как этот файл называется, и как там найти интерфейс?
Найти в исходниках миссии файлы, относящиеся к интерфейсу, и переделать с помощью, например, .Я и хочу переделать,можешь подсказать, как переделать и какой программой
Скорее всего с расширением .hpp иногда бывает и .h , если это меню открывается через кнопку в каком нибудь меню, то ищи во всех таких файлах с расширением .hpp или .h слово которое на кнопке если по комбинации клавиш то по другим ключевым словам, например в заголовке таких меню бывают какие нибудь названия, типа "меню планшета", тлт другое слово в этом меню, когда найдёшь этот файл, то там в самом верху будет что то типа:
class GdeZheEtot_Duratskii_Planshet { idd = 777; name = "GdeZheEtot_Duratskii_Planshet"; movingenable = false; enablesimulation = true; onload = "[] spawn {sleep 1;[] call fnc_Zagruzka_Super_Plansheta;};";// :-D class controlsBackground {}; // и т.д. };
А далее в этом файле есть все необходимые парамеnhы для редактирования :-D