Привет, уважаемое Сообщество!
Когда-то давно, я активно воевал во Flashpoint и, даже, совместно с одним товарищем, создал уникальную динамическую кампанию (на тот момент уникальность заключалась в ветвистости кампании, в зависимости от выбора игрока и появление уничтоженной техники в последующих миссиях ровно в тех местах, где она была уничтожена, это казалось мелочью, но оказалось, что доставляло доп чсв игроку))))
В общем, как-то само-собой, где-то с год назад я стал заниматься развитием вселенной в альтернативном античном прошлом и назвал эту вселенную Антикпанк.
У неё есть свои отличительные правила, предыстория и развитие.
Одна из отличительных черт это - активное применение паровых моторов, другой крайней особенностью является заведомое отсутствие пороха/химической взрывчатки, ДВС и электричества.
Сейчас я занимаюсь 3д моделированием первой модельки этой вселенной. Много стима и бронзы. Свой прогресс, по мере продвижения, буду публиковать тут
В общем, встречайте. На первых скриншотах - скетч того, что сейчас создаётся в 3Д и несколько скринов прогресса.
Решил, что будет разведывательный самолётик.
В общем, кому нравится такое видение проекта, оставайтесь, кому плохо от слова античность и вида классических колон.., не кидайтесь сильно помидорками))
01.jpg 361.15К 1 Количество загрузок:
03.jpg 101.97К 1 Количество загрузок:
02.jpg 112.01К 0 Количество загрузок:
04.jpg 51.88К 0 Количество загрузок:
05.jpg 104.47К 0 Количество загрузок:
06.jpg 57.44К 0 Количество загрузок:
07.jpg 102.71К 0 Количество загрузок: