Можно ли как-нибудь это сделать? Есть скрипт, при активации на экран выводится ошибка, в чем проблема - не знаю, но на работоспособность скрипта никак не влияет.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Fixjunior: 26 January 2021 - 22:56
Лучший Ответ Ibragim , 27 January 2021 - 00:57
В содержании action1.sqf ошибка. Код скопирован с внешнего ресурса вместе с отметкой [/code]. Скрипт работает потому, что все необходимое в нем запускается до этой ошибки. Перепиши его вот так, должно быть без ошибки:
tv setobjecttextureglobal [0,"TV\Youtube\Videos\video1.ogv"]; ["TV\Youtube\Videos\video1.ogv",[10,10]] spawn bis_fnc_playvideo;Перейти к сообщению
Отправлено 26 January 2021 - 17:48
Можно ли как-нибудь это сделать? Есть скрипт, при активации на экран выводится ошибка, в чем проблема - не знаю, но на работоспособность скрипта никак не влияет.
Сообщение отредактировал Fixjunior: 26 January 2021 - 22:56
Отправлено 26 January 2021 - 17:52
Скинь скрипт сюда, и укажи, что выскакивает при ошибке.
Отправлено 26 January 2021 - 20:09
Я бы с радостью, я не могу понять как на этом сайте прикреплять к теме фото и файлы.
Отправлено 26 January 2021 - 20:45
Есть скрипт, при активации на экран выводится ошибка, в чем проблема - не знаю, но на работоспособность скрипта никак не влияет.
1 Сообщить об ошибке автору.
2 Устранить ошибку.
3 В программе запуска запретить отображение ошибок сценариев.
я не могу понять как на этом сайте прикреплять к теме фото и файлы.
Перейди в расширенную форму редактора сообщений.
Отправлено 26 January 2021 - 22:57
Есть скрипт, при активации на экран выводится ошибка, в чем проблема - не знаю, но на работоспособность скрипта никак не влияет.
1 Сообщить об ошибке автору.
2 Устранить ошибку.
3 В программе запуска запретить отображение ошибок сценариев.
я не могу понять как на этом сайте прикреплять к теме фото и файлы.
Перейди в расширенную форму редактора сообщений.
Скрипт и скрин прикрепил.
Сделал
Отправлено 27 January 2021 - 00:57 Лучший Ответ
В содержании action1.sqf ошибка. Код
с внешнего ресурса вместе с отметкой [/code]. Скрипт работает потому, что все необходимое в нем запускается до этой ошибки. Перепиши его вот так, должно быть без ошибки:tv setobjecttextureglobal [0,"TV\Youtube\Videos\video1.ogv"]; ["TV\Youtube\Videos\video1.ogv",[10,10]] spawn bis_fnc_playvideo;
Отправлено 27 January 2021 - 01:13
с внешнего ресурса вместе с отметкой [/code]. Скрипт работает потому, что все необходимое в нем запускается до этой ошибки. Перепиши его вот так, должно быть без ошибки:tv setobjecttextureglobal [0,"TV\Youtube\Videos\video1.ogv"]; ["TV\Youtube\Videos\video1.ogv",[10,10]] spawn bis_fnc_playvideo;
Большое спасибо, ошибки больше нет.
Отправлено 28 January 2021 - 22:33
с внешнего ресурса вместе с отметкой [/code]. Скрипт работает потому, что все необходимое в нем запускается до этой ошибки. Перепиши его вот так, должно быть без ошибки:tv setobjecttextureglobal [0,"TV\Youtube\Videos\video1.ogv"]; ["TV\Youtube\Videos\video1.ogv",[10,10]] spawn bis_fnc_playvideo;Большое спасибо, ошибки больше нет.
В лаунчере --> параметры --> дополнительные сними галочку с параметра "показывать ошибки в игре"