Здравствуйте. Мне нужна помощь по поводу рюкзаков и вещами в них. Необходимо заполнить рюкзак ни чем и чтобы после активации addaction что-то появлялось рядом, а рюкзак исчезал, и в обратном в виде.
Пример: Изначально в арме были рюкзаки в которых дрон или миномёт. Что-то подобное должно быть и у меня.

Помогите! Наполнить рюкзак ни чем

Лучший Ответ vlad333000 , 26 January 2019 - 18:47
danilromashka, так вам нужна помощь или "сделайте за меня"?
Создаете аддон, в котором копируете конфиг рюкзака-миномета (или чего-нибудь похоже. Рюкзак B_UAV_01_backpack_F почти на 100% готов под ваши нужды), меняете по дсвои нужды и вешаете свои действия (assemblyInfo). Заполнить ничем рюкзак нельзя, у таких рюкзаков просто вместимость равно 0 (maximumLoad).
Перейти к сообщению
Отправлено 26 January 2019 - 18:30
Отправлено 26 January 2019 - 18:47 Лучший Ответ
Создаете аддон, в котором копируете конфиг рюкзака-миномета (или чего-нибудь похоже. Рюкзак B_UAV_01_backpack_F почти на 100% готов под ваши нужды), меняете по дсвои нужды и вешаете свои действия (assemblyInfo). Заполнить ничем рюкзак нельзя, у таких рюкзаков просто вместимость равно 0 (maximumLoad).
Сообщение отредактировал vlad333000: 26 January 2019 - 19:27
Отправлено 26 January 2019 - 19:25
danilromashka, так вам нужна помощь или "сделайте за меня"?
Создаете аддон, в котором копируете конфиг рюкзака-миномета (или чего-нибудь похоже), меняете по дсвои нужды и вешаете свои действия. Заполнить ничем рюкзак нельзя, у таких рюкзаков просто вместимость равно 0.
Спасибо! Так бы хотя-бы что-то))))
Отправлено 26 January 2019 - 19:27