Добрый вечер! Господа, пытаюсь переделать диалог лобби и столкнулся с трудностью - не получается задавать игроку роль из списка. Раньше хотел делать через
SkipLobby
но пришлось отказаться от этой затеи, т.к. стороны работают неправильно. Сервер путает стороны. В общем - не годится.
После - начал думать о том как бы переделать само меню. Подключил через мод - вроде бы всё работает как нужно, но есть момент. Я не могу нажатием на кнопку (rscActiveText) выбрать элемент в списке ролей, на сколько я понял - на этом списке стоит обработчик событий нажатия на кнопку (но это не точно - всего лишь мои догадки.). Кода, привязанного к обработчику, как наполняется список и т.д. - нету. На сколько я понял - работает это через движок игры.
Так вот по поводу списка. Получилось его переделать - так чтобы при наведении мышки на кнопки сторон - список передвигался в то место. Это работает.
Проблема заключается в том - что если кто-то уже занял этот слот - второй игрок по тому же месту в списке - присоедениться просто не сможет. Будет писать "игрок не задан". Подскажите, как можно решить данную проблему. И возможно ли