Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подключение к серверы застревает с ip роутера

Лучший Ответ Ilias , 27 October 2018 - 03:52

Я всё решил и пополнил wiki, приглашаю любого желающего продублировать информацию на русском в любые релевантные информационные источники.

Включение "Network Discovery" (Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center\Advanced sharing settings) для вашего типа сети делает сервер доступным из интернета, если при переоткрытии интерфейса значение сбрасывается убедитесь что все требуемые функцией сервисы включены: DNS Client, Function Discovery Resource Publication, SSDP Discovery, UPnP Device Host; (возможно суть не в "Network Discovery" а в перечисленных сервисах)

"Windows Media Player Network Sharing" сервис должен быть включён чтобы к серверу можно было подключиться

Если не получается подключиться через "server browser" попробуйте "direct connect" (в игре): это на стороне клиента (не значит что будет у всех), пока не знаю почему, могу сказать что не связанно с windows services, windows network settings, routers,firew.. ;

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Ilias

Ilias

Прапорщик

• Пользователи
  • 512 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 17:18

Всем привет, у меня работает dedicated server с перенаправленными в роутере между системой и интернетом портами, при подключении rCon по интернет ip он застревает с этим:

Прикрепленный файл  misZsysXarma3.PNG   37.42К   0 Количество загрузок:

(192.168.1.3=router's ip), похоже.что через локальный ip работает

Когда пробую подключиться через игру чёрный экран пока не кикает timeoutом

Прикрепленный файл  misZ1ZsysXarma3.PNG   10.31К   0 Количество загрузок:

Ни один из фаерволов или антивирусов на это не влияет

Используются стандартные порты, rCon: 2307; буду очень признателен за помощь.

Сообщение отредактировал Ilias: 21 October 2018 - 17:30

• 0

#2 OFFLINE   Ilias

Ilias

Прапорщик

• Пользователи
  • 512 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 03:52   Лучший Ответ

Я всё решил и пополнил wiki, приглашаю любого желающего продублировать информацию на русском в любые релевантные информационные источники.

Включение "Network Discovery" (Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center\Advanced sharing settings) для вашего типа сети делает сервер доступным из интернета, если при переоткрытии интерфейса значение сбрасывается убедитесь что все требуемые функцией сервисы включены: DNS Client, Function Discovery Resource Publication, SSDP Discovery, UPnP Device Host; (возможно суть не в "Network Discovery" а в перечисленных сервисах)

"Windows Media Player Network Sharing" сервис должен быть включён чтобы к серверу можно было подключиться

Если не получается подключиться через "server browser" попробуйте "direct connect" (в игре): это на стороне клиента (не значит что будет у всех), пока не знаю почему, могу сказать что не связанно с windows services, windows network settings, routers,firew.. ;

• 0

Яндекс.Метрика