Помагите ! я на новый ноутбук Леново Y700 c параметрами в скрине установил Арму 3 лицензия , когда я захожу на сервер Server name: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis
Attached Files
Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 00:26.
Posted 23 September 2018 - 00:23
Помагите ! я на новый ноутбук Леново Y700 c параметрами в скрине установил Арму 3 лицензия , когда я захожу на сервер Server name: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis
Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 00:26.
Posted 23 September 2018 - 01:47
когда я захожу на сервер ... то долга прорисовывается природа и с 50 FPS падает до 0 и СЕССИЯ прервана, я нажимаю ОК меня откидывает к выбору сервера .
То, что подгружаются объекты, -- это нормально.
На сервере наверняка включена проверка файлов игры у игроков, поэтому, когда ты заходишь на сервер, она начинается. А если ты входишь в миссию не дождавшись её окончания, то начинается также подгрузка объектов. Естественно, это просаживает FPS.
Возможно, из-за этого игра не успевает ответить серверу, и он, не дождавшись ответа, разрывает сессию. Так что попробуй не сразу входить в миссию, а подождать в меню выбора роли, пока не завершится проверка файлов игры.
Захожу повторно и выкидывает ошибку picture mapconfig\rusarma2.ppa not found .
Это, похоже, косяк автора миссии.
На другие сервера тоже самое пробую зайти но уже другие похожие ошибки выкидывает .
"Другие" -- это какие? A3Wasteland? Так они же почти одинаковые. Попробуй зайти на совсем другой Wasteland: by Sa-Matra, мой... Или вообще в другой тип миссии.
Edited by Schatten, 23 September 2018 - 01:56.
Posted 23 September 2018 - 07:02
Posted 23 September 2018 - 10:42
когда я захожу на сервер ... то долга прорисовывается природа и с 50 FPS падает до 0 и СЕССИЯ прервана, я нажимаю ОК меня откидывает к выбору сервера .
На сервере наверняка включена проверка файлов игры у игроков, поэтому, когда ты заходишь на сервер, она начинается. А если ты входишь в миссию не дождавшись её окончания, то начинается также подгрузка объектов. Естественно, это просаживает FPS.Возможно, из-за этого игра не успевает ответить серверу, и он, не дождавшись ответа, разрывает сессию. Так что попробуй не сразу входить в миссию, а подождать в меню выбора роли, пока не завершится проверка файлов игры.
На другие сервера тоже самое пробую зайти но уже другие похожие ошибки выкидывает .
"Другие" -- это какие? A3Wasteland? Так они же почти одинаковые. Попробуй зайти на совсем другой Wasteland: by Sa-Matra, мой... Или вообще в другой тип миссии.
На сервере наверняка включена проверка файлов игры у игроков, поэтому, когда ты заходишь на сервер, она начинается. А если ты входишь в миссию не дождавшись её окончания, то начинается также подгрузка объектов. Естественно, это просаживает FPS.Возможно, из-за этого игра не успевает ответить серверу, и он, не дождавшись ответа, разрывает сессию. Так что попробуй не сразу входить в миссию, а подождать в меню выбора роли, пока не завершится проверка файлов игры.
ок попробую зайти сейчас. Попробовал на твоём сервере такая же ерунда но ошибка Picture a3loading.jpg not found
Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 11:24.
Posted 23 September 2018 - 12:17
marchella2120, попробуй удалить всё из папки X:\Users\<User>\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCache.
Posted 23 September 2018 - 15:02
marchella2120, попробуй удалить всё из папки X:\Users\<User>\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCach
такой папки нет если есть скайп то лучше через него общаться чтобы демонстрацию экрана показать очень прошу
Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 15:05.
Posted 23 September 2018 - 16:18
Папка AppData по умолчанию скрытая. Нужна в настройках папок поставить галочку «отображать скрытые папки и файлы»такой папки нет
marchella2120, попробуй удалить всё из папки X:\Users\<User>\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCachесли есть скайп то лучше через него общаться чтобы демонстрацию экрана показать очень прошу
Posted 26 September 2018 - 11:27
Папка AppData по умолчанию скрытая. Нужна в настройках папок поставить галочку «отображать скрытые папки и файлы»
нашол всё удалил ошибка всё ровно выскакивает таже самая
Edited by marchella2120, 26 September 2018 - 11:28.
Posted 26 September 2018 - 11:59
marchella2120, обращайся к админу сервера, пусть в журнале посмотрит, может, записи в нём что-нибудь прояснят.
Posted 27 September 2018 - 02:12
marchella2120, обращайся к админу сервера, пусть в журнале посмотрит, может, записи в нём что-нибудь прояснят.
так ты же сам написал что ( by Sa-Matra, мой )я туда и захожу
Posted 27 September 2018 - 11:37
marchella2120, когда ты заходил после 27 сентября и под каким ником?
Posted 28 September 2018 - 21:40
куда можно сразу тебе написать чтоб ты сразу посмотрел? захожу счас 28 в20:39 под ником Грамила
Posted 28 September 2018 - 21:46
Posted 29 September 2018 - 19:33