Jump to content

Photo

помогите SOS

• Please log in to reply
14 replies to this topic

#1 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 23 September 2018 - 00:23

Помагите ! я на новый ноутбук Леново Y700 c параметрами в скрине установил Арму 3 лицензия , когда я захожу на сервер Server name: RUSSIA-ARMA3.ru  [Wasteland]  Stratis

Address: 185.31.163.133:2302
Server version: 184144923
Required game version: 1.84.0

Map: Stratis
Mission: RUSSIA A3Wasteland Stratis v1.3+ Apex + Jets [hard_3.5]
Players: 22/41

то долга прорисовывается природа и с 50 FPS падает до 0 и СЕССИЯ прервана, я нажимаю ОК меня откидывает к выбору сервера . Захожу повторно и выкидывает ошибку picture mapconfig\rusarma2.ppa not found . и повторяется всё заново как описано с верху . Но с раза ПЯТОГО я захожу и играю без выкидонов . На другие сервера тоже самое пробую зайти но уже другие похожие ошибки выкидывает . Просьба помочь пошагово что сделать чтоб играть нормально а То ни кто не может мне помочь .Видео карта у меня NVIDIA  GTX960M 

Attached Files

Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 00:26.

• 0

#2 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 23 September 2018 - 01:47

когда я захожу на сервер ... то долга прорисовывается природа и с 50 FPS падает до 0 и СЕССИЯ прервана, я нажимаю ОК меня откидывает к выбору сервера .

То, что подгружаются объекты, -- это нормально.
На сервере наверняка включена проверка файлов игры у игроков, поэтому, когда ты заходишь на сервер, она начинается. А если ты входишь в миссию не дождавшись её окончания, то начинается также подгрузка объектов. Естественно, это просаживает FPS.

Возможно, из-за этого игра не успевает ответить серверу, и он, не дождавшись ответа, разрывает сессию. Так что попробуй не сразу входить в миссию, а подождать в меню выбора роли, пока не завершится проверка файлов игры.

Захожу повторно и выкидывает ошибку picture mapconfig\rusarma2.ppa not found .

Это, похоже, косяк автора миссии.

На другие сервера тоже самое пробую зайти но уже другие похожие ошибки выкидывает .

"Другие" -- это какие? A3Wasteland? Так они же почти одинаковые. Попробуй зайти на совсем другой Wasteland: by Sa-Matra, мой... Или вообще в другой тип миссии.

Edited by Schatten, 23 September 2018 - 01:56.

• 0

#3 OFFLINE   moroz89

moroz89

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 posts

Posted 23 September 2018 - 07:02

До недавнего времени играл на ноутбуке с похожими параметрами и наблюдал похожую проблему. Schatten прав, просто долго подгружаются текстуры и объекты, из-за этого садится фпс
  • 0

#4 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 23 September 2018 - 10:42

когда я захожу на сервер ... то долга прорисовывается природа и с 50 FPS падает до 0 и СЕССИЯ прервана, я нажимаю ОК меня откидывает к выбору сервера .

На сервере наверняка включена проверка файлов игры у игроков, поэтому, когда ты заходишь на сервер, она начинается. А если ты входишь в миссию не дождавшись её окончания, то начинается также подгрузка объектов. Естественно, это просаживает FPS.

Возможно, из-за этого игра не успевает ответить серверу, и он, не дождавшись ответа, разрывает сессию. Так что попробуй не сразу входить в миссию, а подождать в меню выбора роли, пока не завершится проверка файлов игры.

На другие сервера тоже самое пробую зайти но уже другие похожие ошибки выкидывает .

"Другие" -- это какие? A3Wasteland? Так они же почти одинаковые. Попробуй зайти на совсем другой Wasteland: by Sa-Matra, мой... Или вообще в другой тип миссии.

ок попробую зайти сейчас. Попробовал на твоём сервере такая же ерунда но ошибка  Picture a3loading.jpg not found

Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 11:24.

• 0

#5 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 23 September 2018 - 12:17

marchella2120, попробуй удалить всё из папки X:\Users\<User>\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCache.

• 0

#6 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 23 September 2018 - 15:02

marchella2120, попробуй удалить всё из папки X:\Users\<User>\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCach

такой папки нетsorry.gif.pagespeed.ce.2nwSKULCXX.gif если есть скайп то лучше через него общаться чтобы демонстрацию экрана показать очень прошу 

Edited by marchella2120, 23 September 2018 - 15:05.

• 0

#7 OFFLINE   moroz89

moroz89

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 posts

Posted 23 September 2018 - 16:18

marchella2120, попробуй удалить всё из папки X:\Users\<User>\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCach

такой папки нетsorry.gif.pagespeed.ce.2nwSKULCXX.gif если есть скайп то лучше через него общаться чтобы демонстрацию экрана показать очень прошу
Папка AppData по умолчанию скрытая. Нужна в настройках папок поставить галочку «отображать скрытые папки и файлы»
  • 0

#8 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 26 September 2018 - 11:27

Папка AppData по умолчанию скрытая. Нужна в настройках папок поставить галочку «отображать скрытые папки и файлы»

нашол всё удалил ошибка всё ровно выскакивает таже самая

Edited by marchella2120, 26 September 2018 - 11:28.

• 0

#9 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 26 September 2018 - 11:59

marchella2120, обращайся к админу сервера, пусть в журнале посмотрит, может, записи в нём что-нибудь прояснят.

• 0

#10 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 27 September 2018 - 02:12

marchella2120, обращайся к админу сервера, пусть в журнале посмотрит, может, записи в нём что-нибудь прояснят.

так ты же сам написал что   ( by Sa-Matra, мой )я туда и захожу

• 0

#11 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 27 September 2018 - 11:37

marchella2120, когда ты заходил после 27 сентября и под каким ником?

• 0

#12 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 28 September 2018 - 21:40

куда можно сразу тебе написать чтоб ты сразу посмотрел? захожу счас 28 в20:39 под ником Грамила

• 0

#13 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 28 September 2018 - 21:46

marchella2120, в личку.

За последнее время ко мне с таким ником не подключались.

• 0

#14 OFFLINE   marchella2120

marchella2120

Рядовой

• Пользователи
  • 7 posts

Posted 29 September 2018 - 19:33

marchella2120, в личку.

За последнее время ко мне с таким ником не подключались.

захожу ещё раз

• 0

#15 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 29 September 2018 - 19:41

marchella2120, не заходил.

• 0

Яндекс.Метрика