Перейти к содержимому


Фотография

Гайд по установке пользовательских миссий

Установка миссий

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:26

----------------------------------------------------
ВАЖНО: Скачанные файлы миссии должны иметь расширение .pbo, иначе файлы миссии с именем папки острова считаются исходным кодом.
----------------------------------------------------

Установка миссии с расширением файла .pbo:

1)Открываем главную директорию самой игры
Частенько у всех она по адресу: C:Program Files (x86)SteamSteamAppscommonArma 3
Изображение

2) Открываем папку с названием Missions и скидываем наши файлы с расширением .pbo.

Изображение

3) Запускаем игру и нажимаем на кнопку Play -> Scenarios.

Изображение

4) Выбираем из списка нужную и запускаем.

Изображение

----------------------------------------------------
Установка миссий-исходников:

Бывает что мы имеем исходный код миссии который мы скачали чтобы редактировать на свой вкус.

1) Для этого нам нужно зайти в папку с названием Мои Документы или Документы (зависит от вашей Операционной системы).

2) Если вы меняли имя своего профиля в Арме 3, то у вас будет две папки с такими названиями как ArmA 3 Alpha и ArmA 3 Alpha - Other Profiles. Заходим в ту папку которую вы найдете свой используемый на данный момент профиль.

Изображение
3) Далее если у вас нет папки под названием missions, то создаем и заходим в нее.

4) Скидываем ту папку, которая содержит точку и название острова после имени.

Изображение

5) Запускаем игру и нажимаем на кнопку Editor, выбираем нужный остров для того чтобы зайти во встроенный редактор.
6) Во встроенном редакторе нажимаем на кнопку Load, чтобы загрузить исходник.

Изображение

7) Далее редактируете на свое усмотрение, либо сразу запускаете нажав на кнопку Preview.

Изображение
  • 7

#2 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 271 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 31 March 2013 - 18:21

Не очень понял 4) куда скидываем миссию?

Сообщение отредактировал Stas200124: 31 March 2013 - 18:24

  • 0

#3 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:01

Не очень понял 4) куда скидываем миссию?

В папку под названием Missions.
  • 2

#4 OFFLINE   Corval

Corval

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:58

А как сделать так, что бы друг мог подключиться и играть со мной в соор миссии? 


  • 0

#5 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:57

Corval, в редакторе нужно не только игрока на карте установить, но еще хотя-бы одного юнита с со свойством playble. После этого экспортировать миссию в Мультиплеер при сохранении. Далее, создаем сервер и выбираем миссию из списка и видем на выбор у нас два слота для за кого играть.


  • 0

#6 OFFLINE   mdcore

mdcore

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 22:10

Извиняюсь за нубство как достать карту из кэша ? например играл я в мультиплеер когда подключался к серверу у меня скачало карту как ее вытащить что бы я мог создать ту же карту ?


  • 0

#7 OFFLINE   Нафаня

Нафаня

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 15:15

Тоже хотел бы узнать как карту вытащить???


  • 0

#8 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 16:06

Лежит по адресу:

C:\Users\USER_NAME\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCache


  • 0

#9 OFFLINE   89izemaz89

89izemaz89

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Украина
  • Отряд:Херсон

Отправлено 28 December 2014 - 16:03

когда кидаю одиночные миссии в сценарии пишет что загрузка и редактирование не возможно т.к. оно зависит от скачиваемого сервеса.
как это исправить?
  • 0

#10 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 13:48

89izemaz89, возможно миссия запакована неправильно (папка в папке) и из-за этого система не может прочитать sqm файл. Могли бы залить миссию для проверки.


  • 0

#11 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 31 December 2014 - 22:19

 

ВАЖНО: Скачанные файлы миссии должны иметь расширение .pbo, иначе файлы миссии с именем папки острова считаются исходным кодом.

Миссии не обязательно быть упакованной.

Миссии обязательно быть корректно оформленной.


Сообщение отредактировал SteelRat: 31 December 2014 - 22:21

  • 0

#12 OFFLINE   ALEXS_MAYSON

ALEXS_MAYSON

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:28

Беда с КооП мисиями, сколько не скачивали, куда не пихали но сервер с миссией создать не можем, ибо миссия не отображается в списках для выбора
Как быть?


  • 0

#13 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:36

ALEXS_MAYSON, скиньте ссылку на закачку. Посмотрю что там.
  • 0

#14 OFFLINE   ALEXS_MAYSON

ALEXS_MAYSON

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 21:59

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

- файлообменник

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

- ( Коментарий seruva) сам источник

  • 0

#15 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 07:19

ALEXS_MAYSON, у меня все отображается. Единственное что я не могу ее запустить из-за недостающих аддонов. Так вы запускаете удаленный сервер и куда кидаете файлы?

Прикрепленный файл  arma3_2015-03-31_11-14-24.png   285.05К   9 Количество загрузок:
  • 0

#16 OFFLINE   ALEXS_MAYSON

ALEXS_MAYSON

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 13:30

ALEXS_MAYSON, у меня все отображается. Единственное что я не могу ее запустить из-за недостающих аддонов. Так вы запускаете удаленный сервер и куда кидаете файлы?

attachicon.gifarma3_2015-03-31_11-14-24.png

я сначало кидал как и все адонны в папку Addons но это не сработало, кидал в отдельную папку и тоже не помогло, так же закидывал в папки миссий, также был нулевой результат.
а сервер создаю как и всегда: сетевая игра--->новая локальная игра


Сообщение отредактировал ALEXS_MAYSON: 31 March 2015 - 13:44

  • 0

#17 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:17

ALEXS_MAYSON,  убедитесь что вы кидаете файл в папку MPMissions, а не в Missions. 


  • 0

#18 OFFLINE   ALEXS_MAYSON

ALEXS_MAYSON

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 20:05

ALEXS_MAYSON,  убедитесь что вы кидаете файл в папку MPMissions, а не в Missions. 

а если такой папки нет, то её вручную создавать?


  • 0

#19 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 07:18

ALEXS_MAYSON, да. В главной директории игры.
  • 0

#20 OFFLINE   ALEXS_MAYSON

ALEXS_MAYSON

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 12:02

ALEXS_MAYSON, да. В главной директории игры.

не неработает, друг поставил на 1.40 и заработало, хоть карта и для 38го патча, но у меня сороковой патч не работает всё зависает и система перестаёт отвечать и я не первый у кого такая проблема с 1.40


Сообщение отредактировал ALEXS_MAYSON: 02 April 2015 - 14:54

  • 0




Яндекс.Метрика