Возникла проблема . Когда загрузил модель в игру , с разгрузом происходят какие то проблемы . Его текстуры уходят вниз и создают кашу из текстур . Как это решить? Ниже есть скрин бага и кислорода
20180815203525_1.jpg 61.41KB
0 downloads
Posted 16 August 2018 - 22:25
Возникла проблема . Когда загрузил модель в игру , с разгрузом происходят какие то проблемы . Его текстуры уходят вниз и создают кашу из текстур . Как это решить? Ниже есть скрин бага и кислорода
20180815203525_1.jpg 61.41KB
0 downloads
Posted 17 August 2018 - 15:39
кривой скининг разгрузки, или как вариант со скинингом всё нормально, но кривой импорт.
ЗЫ
Попробуйте в любимом 3D редакторе, дать разгрузке анимацию, например анимацию трансформации, то есть как вариант перемещение на пару метров в любом направлении, или анимацию вращения. Если с сеткой будет всё ок, значит однозначно кривой импорт, либо напутаны имена костей, или селекшенов если мы говорим о билдере.
ЗЫ2
Судя по первому скрину, те точки что ушли в пол, тупо не попали в скининг, они не привязаны не к одной кости разгрузки, либо привязаны, но их вес на нуле.
Edited by SteelRat, 17 August 2018 - 15:39.
Posted 19 August 2018 - 01:46
кривой скининг разгрузки, или как вариант со скинингом всё нормально, но кривой импорт.
ЗЫ
Попробуйте в любимом 3D редакторе, дать разгрузке анимацию, например анимацию трансформации, то есть как вариант перемещение на пару метров в любом направлении, или анимацию вращения. Если с сеткой будет всё ок, значит однозначно кривой импорт, либо напутаны имена костей, или селекшенов если мы говорим о билдере.
ЗЫ2
Судя по первому скрину, те точки что ушли в пол, тупо не попали в скининг, они не привязаны не к одной кости разгрузки, либо привязаны, но их вес на нуле.
На анимацию я не могу грешить так как это прямой порт из второй армы . А вот "тупо не попали в скининг" - это как? Тоесть какие то точки не находятся в spine?
Posted 22 August 2018 - 03:56
На анимацию я не могу грешить так как это прямой порт из второй армы
И вы считаете что вы с этим можете спать спокойно? Удачи.
А вот "тупо не попали в скининг" - это как?
Придётся самому выучить это слово.
Осознание этого понятия вам просто необходимо, при реализации подобных вещей.
Posted 25 August 2018 - 23:53
2 версии
1) Кажется разгрузке нужно задать только spine при чём всем точкам
2) Точки которые уехали не имеют привязки к скелету вот и сместились на 0 координату(это нормально)