Jump to content

Photo

Где скачать ARMA 3 кроме стима.с доступом на сервера.

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 OFFLINE   XuMuK

XuMuK

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 10 August 2018 - 15:01

Вот такой вопрос.у меня канючит стим.живу в Крыму мы под санкциями.много функций в стиме не работает из за этого. не смог скачать официальную арму-3. так вот че блин делать нам Крымским..... пиратка- скачал поиграл просто в арму и все.для норм онлайн серверов нужен стим.так как пиратки глючат.не охота матерится на политику из за которой мы Крымчани отрезаны..... но это ж ппц.че делать то? поиграть охота на официальных серваках....

• 0

#2 OFFLINE   moroz89

moroz89

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 posts

Posted 10 August 2018 - 18:21

Вот такой вопрос.у меня канючит стим.живу в Крыму мы под санкциями.много функций в стиме не работает из за этого. не смог скачать официальную арму-3. так вот че блин делать нам Крымским..... пиратка- скачал поиграл просто в арму и все.для норм онлайн серверов нужен стим.так как пиратки глючат.не охота матерится на политику из за которой мы Крымчани отрезаны..... но это ж ппц.че делать то? поиграть охота на официальных серваках....

Странная вещь. У меня знакомые в Крыму и все у них со стимом нормально и в Арму играют
  • 0

#3 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 10 August 2018 - 22:38

moroz89, проблема не поиграть, а скачать.
XuMuK, воспользуйтесь VPN'ом или попросите кого-нибудь из не крымских скачать арму и вам через какой-нибудь файлобменник или торрент передать
  • 0

#4 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 posts

Posted 12 August 2018 - 16:49

Имеет смысл подумать как помочь людям в таких случаях.

Я вот думаю, может администрация сервера изыщет энное кол-во свободных гигабайт под официальный контент армы.

Правда нужно будет следить за обновлениями.

ЗЫ

Или как вариант, торрент, но опять же кому то нужно будет поддерживать контент в актуальном состоянии.

ЗЫ 2

А по хорошему, уроды, да и только.

Особенно со своими мессиджами типа, обыватели, мы не против вас, а против Путина, правда один хер и вам достанется.

Блядь, а я против американской администрации и иже с ними, хер бы они сосали в этой и следующих жизнях, пардон за мой французский.

Edited by SteelRat, 12 August 2018 - 16:54.

• 0

Яндекс.Метрика