Вот такой вопрос.у меня канючит стим.живу в Крыму мы под санкциями.много функций в стиме не работает из за этого. не смог скачать официальную арму-3. так вот че блин делать нам Крымским..... пиратка- скачал поиграл просто в арму и все.для норм онлайн серверов нужен стим.так как пиратки глючат.не охота матерится на политику из за которой мы Крымчани отрезаны..... но это ж ппц.че делать то? поиграть охота на официальных серваках....

Где скачать ARMA 3 кроме стима.с доступом на сервера.
Отправлено 10 August 2018 - 15:01
Отправлено 10 August 2018 - 18:21
Странная вещь. У меня знакомые в Крыму и все у них со стимом нормально и в Арму играютВот такой вопрос.у меня канючит стим.живу в Крыму мы под санкциями.много функций в стиме не работает из за этого. не смог скачать официальную арму-3. так вот че блин делать нам Крымским..... пиратка- скачал поиграл просто в арму и все.для норм онлайн серверов нужен стим.так как пиратки глючат.не охота матерится на политику из за которой мы Крымчани отрезаны..... но это ж ппц.че делать то? поиграть охота на официальных серваках....
Отправлено 12 August 2018 - 16:49
Имеет смысл подумать как помочь людям в таких случаях.
Я вот думаю, может администрация сервера изыщет энное кол-во свободных гигабайт под официальный контент армы.
Правда нужно будет следить за обновлениями.
ЗЫ
Или как вариант, торрент, но опять же кому то нужно будет поддерживать контент в актуальном состоянии.
ЗЫ 2
А по хорошему, уроды, да и только.
Особенно со своими мессиджами типа, обыватели, мы не против вас, а против Путина, правда один хер и вам достанется.
Блядь, а я против американской администрации и иже с ними, хер бы они сосали в этой и следующих жизнях, пардон за мой французский.
Сообщение отредактировал SteelRat: 12 August 2018 - 16:54