Подскажите парни, кто действительно в курсе вопроса, как убрать это эффект размазывания и удаления обьекта на расстоянии (если это вообще возможно). Настройки ультра.

Видеонастройки или ...?

Лучший Ответ Schatten , 16 July 2018 - 11:05
Это не размазывание и не удаление, это так, уже достаточно давно, движок армы переключает лоды модели. Выглядит весь процесс как говнище, что они там намутили хрен их знает.
Просто бесы что то наворочили с рендером в движке, и настройками это скорее всего не поправишь.
Оптимизация по-чешски:
https://dev.arma3.co...st/sitrep-00157

Отправлено 15 July 2018 - 15:34
Отправлено 15 July 2018 - 19:58
во-вторых, сбросить настройки видяхи, может там сдвиг по лодам покхал или еще что-нибудь
в-третьих, если пункты выше не помогли, то тут вопросы к БЕСам как они там лоды настроили, что они так криво раьотают, когда объект на пол экрана
Отправлено 16 July 2018 - 05:15
Это не размазывание и не удаление, это так, уже достаточно давно, движок армы переключает лоды модели. Выглядит весь процесс как говнище, что они там намутили хрен их знает.
Как вариант попробовать поиграться с дальностями прорисовки в настройках графики. Но скорее всего это вряд ли поможет.
Просто бесы что то наворочили с рендером в движке, и настройками это скорее всего не поправишь.
ЗЫ
А исчезающее дерево, это эффект слишком низкой дистанции отрисовки объектов в настройках графона.
Оптимизация производительности это конечно же хорошо, но в разумных пределах.
И уж тем более нужно относиться в определённой долей критического мышления по поводу этого
часто после гайдов "Повышение FPS" ("Убить графон в 0") параметры из профиля не дают нормально загрузить графен
а ещё лучше самому разобраться что на что влияет.
Ибо гайды делают для всех, только вот машины у нас, по большей части совсем не одинаковые.
Сообщение отредактировал SteelRat: 16 July 2018 - 05:24
Отправлено 16 July 2018 - 07:17
варианты описанные вами не помогли. Единственно я не понял к чему это
Оптимизация производительности это конечно же хорошо, но в разумных пределах.
И уж тем более нужно относиться в определённой долей критического мышления по поводу этого
Цитата
часто после гайдов "Повышение FPS" ("Убить графон в 0") параметры из профиля не дают нормально загрузить графен
а ещё лучше самому разобраться что на что влияет.
Ибо гайды делают для всех, только вот машины у нас, по большей части совсем не одинаковые.
Если вы подразумеваете, что я что-то менял в настройках согласно каким-то "гайдам", то нет. Установил игру 3 года назад, настройки ультра и ничего не кручу ни в арме, ни в профиле. Раньше все было хорошо (давно), но после обновы marksmen (образно в тот период) заметил убогую прорисовку объектов (в основном деревья, кусты), но не придал этому значения. Теперь же это уже бесит) вот и решмл узнать может кто сталкивался с этим. Или у всех ТАК показывает??
Отправлено 16 July 2018 - 11:05 Лучший Ответ
Оптимизация по-чешски:
Отправлено 16 July 2018 - 14:55
Если вы подразумеваете, что я что-то менял в настройках согласно каким-то "гайдам", то нет.
Это так что бы персонально в ваш адрес, я о том что гайды это хорошо, когда чего то не понимаешь, но нужно не забывать что подходить к реализации всегда разумно по своему в каждом персональном случае.
А персонально по вам, если ваша система позволяет, производительностью, поднять дальность прорисовки объектов, то поднимите, это как то скрасит сие убожество.
Сообщение отредактировал SteelRat: 16 July 2018 - 14:57
Отправлено 20 July 2018 - 20:59
Тут такая система... каждый запуск армы, движок игры подвергает видеокарту «стресс-тестом» (пруфы можно увидеть в рпт логе) и в зависимости от этого теста, движок уже сам решает какие лоды, на какой дистанции показывать. Тут работает только БИСовская магия, это все, что я об этом знаю
Как вариант, предлагаю полазить по драйверу вашей видюхи, покрутить всевозможные настройки, мне однажды это очень помогло)