Jump to content

Photo

дальность действия

• Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 OFFLINE   евгений373

евгений373

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 posts

Posted 11 July 2018 - 21:55

Все здравия - в инит у обьекта вписано-this addAction["перископ","selectPlayer bob"]; то есть игрока переключает на камеру бота но проблемма в том что я отхожу хоть на 10 метров надпись "перископ" все равно  торчит посередине экрана.Как дальность дописать?Вопрос детский но непомню правда....

• 0

#2 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 11 July 2018 - 23:56

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

PS Возьмите уже в привычку, когда что-то не понятно, то первым делом вбить банальные поисковые фразы в гугл или почитать

Edited by vlad333000, 11 July 2018 - 23:57.

• 0

#3 OFFLINE   евгений373

евгений373

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 posts

Posted 12 July 2018 - 10:44

PS Возьмите уже в привычку, когда что-то не понятно, то первым делом вбить банальные поисковые фразы в гугл или почитать

ВЫ КОНЕЧНО ИЗВНИТЕ НО ТОГДА ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ТЕМА-ВОПРОСЫ ПО СКРИПТАМ?НЕ ДЛЯ ТОГО ЛИ ЧТО Б СПРАШИВАТЬ? ЕСЛИ ВАМ НЕХОЧЕТСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО МИМО ПРОЙТИ ЖЕ,КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ ОТВЕТИТ ТОТ КОМУ НЕ В ЛОМ

Edited by евгений373, 12 July 2018 - 10:45.

• 0

#4 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 posts

Posted 12 July 2018 - 11:24

ВЫ КОНЕЧНО ИЗВНИТЕ НО ТОГДА ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ТЕМА-ВОПРОСЫ ПО СКРИПТАМ?НЕ ДЛЯ ТОГО ЛИ ЧТО Б СПРАШИВАТЬ?

Как раз для вопросов по СКРИПТАМ! У тебя же вопрос по команде, поэтому уместнее было не создавать для этого аж ДВЕ темы, а задать его здесь.

• 0

#5 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 12 July 2018 - 12:20

евгений373, во-первых, как сказали выше тема для задания самых простецких вопросов есть и писать нужно в нее, а не создавать две новые темы.
Во-вторых, вам в таком же тоне ответили в теме-дубликате. Нормальный ответ вы будете ждать пару дней.
В-третьих, я намекнул вам на то, что задавая такие вопросы, вы либо не получете нужного ответа, либо будете долго ждать. В следствии чего, неплохо было бы первым делом обращаться к первоисточнику - той ссылке на документацию, и потратив на ее прочтение 5 минут, вы решите свой вопрос, и это будет значительно быстрее, чем создание новой темы на форуме и ожидание пока не свалится чудо с небес в виде человека, которому не влом будет объяснить вам как сложить 2 и 2
  • 0

#6 OFFLINE   евгений373

евгений373

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 posts

Posted 13 July 2018 - 03:02

ВЫ КОНЕЧНО ИЗВНИТЕ НО ТОГДА ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ТЕМА-ВОПРОСЫ ПО СКРИПТАМ?НЕ ДЛЯ ТОГО ЛИ ЧТО Б СПРАШИВАТЬ?

Как раз для вопросов по СКРИПТАМ! У тебя же вопрос по команде, поэтому уместнее было не создавать для этого аж ДВЕ темы, а задать его здесь.

а ЧТО ПРОИЗОШЛО ТРАГИЧНОГО ИЗ ТОГО ЧТО Я СПРОСИЛ ТУТ?КТО ТО УМЕР ИЛИ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ИСТЕРИКА?СПРОСИЛ-ОТВЕТИЛИ,ЧТО ТУТ СТРАШНОГО ?Новую тему создал нечаянно ,искал удалить ненашел.Могу только изменить

Edited by евгений373, 13 July 2018 - 03:10.

• 0

#7 OFFLINE   евгений373

евгений373

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 posts

Posted 13 July 2018 - 03:08

А я только щас узнал что я две темы содал.Я ж не специально.

тут нету функции удалить сообщения если что во внимание возьмите.Я даже удалить немогу если нечаянно создал новую тему кстати

• 0

Яндекс.Метрика