Всем доброго дня! Случилось так, что волею судьбы увлекся Армой 3. Поначалу она показалась такой же игрушкой как и другие топовые игры. Но прошло время и я увидел бесконечные горизонты этого военного симулятора. Два года миссиямейкерства позволили создать около 20 миссий (было бы время создал бы 120). В ходе создания миссий в первую очередь делал упор на ИИ вражеских ботов, в чем по уверению друзей превзошел их ожидания (играем в режиме соор). В общем, как вы поняли, все это преквил к тому, что я хочу сказать. А именно, я понял одну, на мой взгляд, главную истину:в Арму можно не только играть, но и воевать!! В бою, где боты не прощают тактических ошибок, зачастую ведут себя гораздо грамотнее игроков (не шучу!) ты понимаешь, что стрелять на войне - это не самое главное! Главное - ДУМАТЬ. Причем коллективно, потому что только слаженное подразделение имеет шанс пройти миссию до конца (поверьте - доказано на практике).
В связи с этим обращаюсь к тем бойцам Армы, кто получает удовольствие в игре не только от "пиф-паф", а главным образом от присущего реализма войны, кто не разочаруется от того, что нужно воевать, а не играть и не будет жалеть потраченного времени, кто готов убить в себе "синдром Рэмбо" и выполнять приказы командира, вытаскивать под кинжальным огнем врага раненых товарищей и т.п. Сам лично с радостью готов усупить должность командира проявившим талант бойцам (ибо очень затруднительно одновременно командовать и следить за ходом мисии в роли админа).
Если во всем этом кто-то сомневается, или еще не повзрослел, или просто хочет "свободы" в своих действиях, то лучше не соглашайтесь - разочарование придет очень быстро, а с ним и расставание.
Прочитав написанное, у многих может возникнуть вполне закономерный вопрос: "Если все так офигенно, то чё же ты сюда пишешь? Ведь у тебя должны быть толпы желающих, потому что ванилка всем надоела". Вы не поверите - нет толпы, люди заходят и уходят через некоторое время со словами типа: "Не бл.., это невозможно" или "Да ну нах...". Но я то понимаю - симптомы Батлфилда излечиваются с трудом. А после наступает осознанное желание поучаствовать в реальном бою.
Так что дерзайте. Даже если окажется,что это не твоё, то нужно сначала понять, что это не твоё. А потом посмотрим.
Мой профиль в Стиме: