Народ, подскажите пожалуйста как на алтис лайфе отключить эскорт после использования арсенала.

Вопрос по бинду клавиш в Infistar'е
Отправлено 12 June 2018 - 13:21
Отправлено 14 June 2018 - 10:40
Отправлено 14 June 2018 - 17:17
Какой такой эскорт?))
у меня когда закрываешь арсенал в меню колесика появляется надпись "Прекратить эскорт" и пропадает возможность перемещать связанного игрока, либо таскать игрока в агонии. Я так понимаю, что сервак начинает думать что я кого то уже тащу
Сообщение отредактировал GhostRUS: 14 June 2018 - 17:17
Отправлено 14 June 2018 - 19:49
Конфликт инфистара с алтис лайфом... Прошу прощения за то, что я такой КЭП конечно, просто с АлтисЛайфами дела почти не имел.
По этому - трудно сходу сказать, но советую глянуть в инфистар и сделать экшону арсенала другой ID.
Или наоборот, найти скрипт эскорта в алтис лайфе и проделать тоже самое.
Да и вообще открыть их оба и посмотреть как одно может мешать другому.
Отправлено 14 June 2018 - 20:02
Конфликт инфистара с алтис лайфом... Прошу прощения за то, что я такой КЭП конечно, просто с АлтисЛайфами дела почти не имел.
По этому - трудно сходу сказать, но советую глянуть в инфистар и сделать экшону арсенала другой ID.
Или наоборот, найти скрипт эскорта в алтис лайфе и проделать тоже самое.
Да и вообще открыть их оба и посмотреть как одно может мешать другому.
Проблема в том что я не разработчик сервера, у меня только админка
Отправлено 14 June 2018 - 20:12
Тогда трясите того, кто занимается тех частью сервера, думаю просто так эту проблему не решить, если она постоянно появляется... Нужно лезть "внутрь" сервера
Отправлено 15 June 2018 - 05:46
Тогда трясите того, кто занимается тех частью сервера, думаю просто так эту проблему не решить, если она постоянно появляется... Нужно лезть "внутрь" сервера
Вроде как есть комбинация клавиш которая это выключает
Отправлено 15 June 2018 - 06:38
К сожалению не знаю даже чем помочь тут(