Оружие в редакторе
Лучший Ответ HarryWorner , 30 March 2013 - 13:19
4el, во встроенном редакторе можно поставить все ящики с оружием и тогда будет полный арсенал Армы 3 Альфы. Перейти к сообщению
#1 OFFLINE
Отправлено 30 March 2013 - 02:16
#4 OFFLINE
Отправлено 30 March 2013 - 15:36
#6 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 14:52
4el, во встроенном редакторе можно поставить все ящики с оружием и тогда будет полный арсенал Армы 3 Альфы.
Подскажите как эти ящики поставить?
Как я завидую тем временам, когда меня волновали такие вопросы)))
Делаете так: Запускаете редактор, выбираете остров, на появившейся карте колесиком мыши прибавить до упора (чтоб вам потом не пришлось 75 часов искать ваш ящик) два раза левой кнопкой мыши, в появившемся окне ни чего не делаете просто нажимаете "Ок", ваш персонаж создан (стрелок синей стороны), еще 2 ЛКМ не подалеку от персонажа, в окне меняете СТОРОНА на пусто, КЛАСС на боеприпасы, ОТРЯД на тот ящик который хотели бы увидеть. Нажимаете просмотр и любуетесь ящиком и его содержимым.
#7 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 15:10
4el, во встроенном редакторе можно поставить все ящики с оружием и тогда будет полный арсенал Армы 3 Альфы.
Делаете так: Запускаете редактор, выбираете остров, на появившейся карте колесиком мыши прибавить до упора (чтоб вам потом не пришлось 75 часов искать ваш ящик) два раза левой кнопкой мыши, в появившемся окне ни чего не делаете просто нажимаете "Ок", ваш персонаж создан (стрелок синей стороны), еще 2 ЛКМ не подалеку от персонажа, в окне меняете СТОРОНА на пусто, КЛАСС на боеприпасы, ОТРЯД на тот ящик который хотели бы увидеть. Нажимаете просмотр и любуетесь ящиком и его содержимым.
Спасибо большое! Я весь интернет неделю переворачивал...
#8 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 15:15
А нужно было только самому попробовать ...Я весь интернет неделю переворачивал...
#9 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 21:18
Спасибо большое! Я весь интернет неделю переворачивал...
Жесть!
#10 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 23:04
Суровые проблемы не спорю)))) Особенно жаль потраченную неделю поисков решения проблемы в инете)))