Здравствуйте! Я новичок в арма 3 и не понимаю как захватить цель для джавелина, титана и других управляемых ракет. Подскажите кто может

Помогите как навести ракету

Лучший Ответ ааа , 07 August 2018 - 19:12
Здравствуйте, новичок в ArmA 3! Для того, чтобы сделать захват цели, держа в руках ракетный лаунчер, нужно нажать клавишу T(Англ.). Ежели Вы используете мод ACE3, то Вам нужна клавиша Tab. Надеюсь, я смог помочь Вам в данном вопросе. Всех благ и удачных попаданий!
Большое спасибо!
Перейти к сообщению
Отправлено 05 April 2018 - 10:03
Отправлено 06 April 2018 - 03:51
Здравствуйте, новичок в ArmA 3! Для того, чтобы сделать захват цели, держа в руках ракетный лаунчер, нужно нажать клавишу T(Англ.). Ежели Вы используете мод ACE3, то Вам нужна клавиша Tab. Надеюсь, я смог помочь Вам в данном вопросе. Всех благ и удачных попаданий!
Отправлено 07 August 2018 - 19:12 Лучший Ответ
Большое спасибо!
Отправлено 08 August 2018 - 11:39
Сообщение отредактировал TopDen: 08 August 2018 - 11:40
Отправлено 12 August 2018 - 15:32
Спасибо, но это не для меня. Я как раз не ленивый, и все понял когда посмотрел настройки. Еще до ответа нашего майора. Но раз уж вы такой трудовой, может сможете ответить на мой вопрос в разделе "Вопросы и ответы"? Буду благодарен