Ищу COOP / ZEUS отряд
#1 OFFLINE
Posted 26 March 2018 - 22:55
#2 OFFLINE
Posted 16 June 2018 - 18:10
Всем привет!Ищу отряд для для организованной COOP / ZEUS игры.С Аrma 3 знаком давненько. Ц серией в целом еще со времен старенького Flashpoint-а. но в последнее время многое пропустил, и на данный момент снова набираю опыт и учюсь новым фишкам - радио, ace mod, новые дополнения... В общем все, чего раньше не было.Что мне интересно? Реализм, но без экстримов (во время проведения операции без споров и излишней болтовни... Коммандир - бог. Вне операции - мы все равны). Буду выполнять приказы / действовать по плану, по возможности учавствовать во всех миссиях (а когда время не позволит - дам во время знать коммандиру). Буду готов учиться новому и буду благодарен за советы более опытных игроков.Не интересно: PvP, отряд без какой-либо организации.Количество бойцов не важно. Хорошая комманда из 5-ти человек лучше, чем бордак с 40 игроками.Дополнительно обо мне:30 летGMT +1Discord / TeamSpeak на готовеОтвечу на все приглашения
Если так, то добро пожаловать к нам
#3 OFFLINE
Posted 10 July 2018 - 22:40
Добрый день, все еще заинтересованы во вступлении в отряд? Приглашаем вас вступить в ряды First Strike Division.
Тезисно о Первой Ударной:
Собственный сервер: Сообщество имеет в своем распоряжении собственный физический сервер на хорошем железе, что позволяет нам содержать сразу несколько игровых серверов, сервер TS и собственный сайт
Мы играем КООП-сценарии преимущественно за страны НАТО
Взрослые, зрелые игроки, ориентированные на серьезное веселье.
COOP миссии каждую субботу, уютный зевс каждый вечер!
Наш ТС: FSD
Сайт:
Группа в вк:
_strike_division
Советую прежде всего посетить ТС