Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с модами на сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Zebra44

Zebra44

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:43

Добрый день, подскажите пожалуйста, поставил на сервер моды CUP Terrains - Core и CUP Terrains - Maps. При выборе сервера в браузере эти моды выделены красным (хотя зайти можно), но на клиенте и на сервере стоят их одинаковые версии и ключи. Так же при заходе в лобби сервера через секунды 2-3 выкидывает с него.

• 0

#2 OFFLINE   TopDen

TopDen

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 803 сообщений
  • Отряд:[АТР] АРМАТОП

Отправлено 24 March 2018 - 23:46

Добрый день, подскажите пожалуйста, поставил на сервер моды CUP Terrains - Core и CUP Terrains - Maps. При выборе сервера в браузере эти моды выделены красным (хотя зайти можно), но на клиенте и на сервере стоят их одинаковые версии и ключи. Так же при заходе в лобби сервера через секунды 2-3 выкидывает с него.

разный цвет -это норма для купа. а выкидывает - нужны логи там написано будет почему кикает.

• 0

#3 OFFLINE   Zebra44

Zebra44

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 07:15

Спасибо, будем смотреть

• 0

#4 OFFLINE   TopDen

TopDen

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 803 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 09:25

еще вариант, что ключи одинаковые, но файлы у вас и сервака биты\недокачены и ли испорчены. проверьте сумму файлов

• 0

#5 OFFLINE   Ins0mn1a

Ins0mn1a

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 15:17

Дабы не создавать новую тему, может кто здесь поможет. Уже второй день бьюсь над попыткой зайти на сервера. На сервера без модов заходит без проблем. Даже на некоторые с модами тоже заходит. Есть подозрения, что проблема в модах CUP. В частности не могу зайти на сервера URALSERVER66 и otstrel.ru. Игра грузится, появляется окно выбора ролей(отряда) и игра виснет намертво. Через какое то время развисает на секунду и снова виснет. Потом естественно меня сервер кикает. Даже если удается нажать кнопку ОК, то миссия загружаться начинает и все равно виснет. Грешил на два мода, которые у меня подсвечиваются красным (см. скрин), но я и локально их ставил, не помогло.

p.s. Арму переустанавливал, целостность файлов проверял, моды переставлял, настройки и профиль удалял.

upd. на серверах VETERANS где нет CUP такая же беда. теперь совсем не знаю куда копать.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Сообщение отредактировал Ins0mn1a: 15 July 2018 - 15:33

• 0

#6 OFFLINE   TopDen

TopDen

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 803 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 15:31

судя по пингу от вас до "урала" вы или в другом конце света или у вас дохлый интернет. а на урале может стоять ограничение по пингу. вот вас и кикает. если бы была проблема с модами, то вы бы вообще не зашли на серв. напишите на уралфоруме, админ увидит за что вас кикает (если захочет)

• 0

#7 OFFLINE   Ins0mn1a

Ins0mn1a

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 16:25

судя по пингу от вас до "урала" вы или в другом конце света или у вас дохлый интернет. а на урале может стоять ограничение по пингу. вот вас и кикает. если бы была проблема с модами, то вы бы вообще не зашли на серв. напишите на уралфоруме, админ увидит за что вас кикает (если захочет)

Извините за такой скрин, но чаще всего у меня пинг до урал сервера ниже 100 и просто когда скринил он скаканул. С пингом и другими серверами проблем нет. И виснет у меня разные серверы с модами и отстрел и ветеранс к примеру.

upd. вообще не могу зайти на любой сервер :(

Сообщение отредактировал Ins0mn1a: 15 July 2018 - 18:15

• 0

#8 OFFLINE   TopDen

TopDen

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 803 сообщений

Отправлено 15 July 2018 - 21:58

начнем с простого:

- моды стоят на одном диске с игрой или нет?

- папки с модами названы англ буквами?

- без модов на серваках (чистая арма) зазходите нормально? не виснет? задержек нет?

• 0

#9 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 05:29

Ins0mn1a

Ни в коем случае не хочу вас как то обидеть, но, не находите что самым разумным действием в вашем случае, и первым действием имеет смысл обратиться к тем кто держит сервера с которыми у вас проблемы?

И с начала попытаться выяснить причину проблемы у них.

ЗЫ

Мне стало даже интересно, глядя в список подключаемых модов, а судя по бегунку их там штук 20-30, и они все нужны что бы зайти на сервер выделенный в браузере?

Если да, то я скажу так, и на этот раз даже мне будет похрену если кто то обидится). Ещё раз, мой мнение, нужно быть пизданутым на всю голову что бы подобным образом реализовывать игровой процесс, тем более сетевой, ладно бы ебался со всем этим сам, тот кто поднял это чудо в сети.

Сообщение отредактировал SteelRat: 16 July 2018 - 05:38

• 0

Яндекс.Метрика