Доброго времени суток, пробую зайти на любой пиратский "Exile" сервер, пишет "Вас изгнали из игры", а у игроков на сервере, когда я пытаюсь зайти, пишет "exile player kicked off arma 3", а на лицензии доходит до окна подключения на сервер и все стоит (в нижнем левом углу "Connecting."). Пробовал очень и очень многое, и антивирус, разные зборки, windows менял, защитники выключал типа "брандмауэр" и т. д. Кто сталкивался с таким или знает дельный совет пожалуйста напишите. Уже часов 35-40 пытаюсь исправить. Заранее благодарен.

Вас изгнали из игры
Posted 04 February 2018 - 18:18
Posted 08 February 2018 - 14:28
Некоторые дополнения появились. Сегодня сбросил полностью все настройки с переустановкой windows. установил игру и на сервер зашел 1 или 3 раза, далее когда пробовал в очередной раз зайти что бы убедится в исправности, меня не направляло в меню air spawn, а сразу появлялся в игре, в траве какой то лежа, и ничего не мог делать, даже "Esc" что бы выйти из игры не мог нажимать, только через "Диспетчер задач", и так где то 4-6 раз. При следующих попытках зайти в игру, уже все по старому пишет "Вас изгнали из игры", а у игроков на сервере, когда я пытаюсь зайти, пишет "exile player kicked off arma 3".
Есть хоть у кого то какие то предположения?