Всем доброго дня суток.
В ситрепе #00205, сказано что предстоящий Tanks DLC будет скорее всего последним официальным ДЛС от разработчиков.
Что же это значит для пользователей Arma 3 !? Я думаю что настают новые времена.
Очень хочется надеяться что бесы все таки попробуют создать новый движок для Arma 4 и наконец-то перестанут мучить и припудривать итак уже припудренного деда от 1997 года.
Лично для меня эта новость была встречена с большой радостью! Танки- будет последним DLC. Класс - сказал я сам себе и подумал:
- наконец то не нужно будет больше ждать, ждать, ждать, ждать а потом разочаровываться !
- наконец-таки бесы перестанут ломать то, что уже было сделано ими же (или другими бесами до них) !
- наконец-то они перестанут дополнять игру дополнительными багами !
- наконец то бесы перестанут ломать то что прежде было сделано моддерами, которые именно и двигают игру !
- наконец таки шансы на Арма 4 увеличатся !
Мой опыт показывает, что каждый ДЛС добавлял как минимум багов и ломал большинство модов.
Вангую, что после некоторого времени, после выпуска танков игра станет более стабильной и предсказуемой (в хорошем смысле слова) Скорее бы...
Что же ждать от танков? Я не жду многого, хотя все таки надежда умирает последней)
Бесы, обещают множество нововведений, однако обещать они умеют, посмотрим.
Edited by mickeymen, 07 November 2017 - 22:13.