Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать рандомное задачи в миссии в редакторе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 23:32

Добрый день, дорогие форумчане. Пытаюсь сделать миссию для отряда. Приведу небольшой пример задачи чтоб было понятно чего я хочу сделать. Задача уничтожить бтр. Ставлюна карту 5 бтров. Надо сделать так чтоб каждый раз рандомно выдавалось задание уничтожить 1 бтр из этих 5. Остальные 4 скрывались либо удалялись. Как делаю я. Ставлю 5 бтров и каждый скрываю модулем. Для каждого создаю задание модулем. Первые 4 модуля с вероятносью появления 30% последний модуль 100%. Если 4 не появются то этот точно будет. Каждый модуль активирует свой триггер. Тригер удаляет все остальные тригеры и модули заданий а также активирует модуль который отображает бтр. Модули появляются одновременно, а на тригеры я поставил задержку. Каждый последующий тригер должен срабатывать на 3 сек позже чем предыдущий.это сделано для того чтоб тригерры не сработали одновременно и не удалили вообще все что есть на карте. Первые несколько раз сработало но потом все сломалось. Хотя ничего не менял. Короче понятно что вам ничего не понятно. Проще говоря как сие чудо реализовать? Я понимаю что без скрипта не получится. Готов учится готов вскрыть похожую миску и разобрать код. Прошу подсказать куда копать?

Сообщение отредактировал susamin: 25 October 2017 - 23:54

• 0

#2 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 11:14

Есть 5 бтров которые скрыты модулем. Какой скрипт написать чтоб появился только 1 из них?
  • 0

#3 OFFLINE   Schatten

Schatten

Капитан

• Пользователи
  • 1844 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 14:38

susamin, посмотри здесь.

• 0

#4 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант