Jump to content

Photo

Мастерская, ошибка операции в steam

Best Answer jbor , 08 December 2017 - 09:53

Приветствую. Если еще актуально, то решение проблемы в следующем:

При Публиковании Миссии в Steam, делай в главном (первом открывшемся) окне название миссии на английском !!! Позже, в уже опубликованной миссии можешь добавить и описание, и название миссии уже кириллицей (не забыв выбрать, что язык "русский"), но при публикации название миссии делай английским. Решение проблемы подсказал VigVam - все благодарности ему, в общем :acute:

Go to the full post

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 OFFLINE   sharkman

sharkman

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 posts

Posted 09 October 2017 - 15:20

Ребята, не знаю, актуально ли здесь размещать данную тему, но может кто-нибудь встречался с этой проблемой, как появилась у меня - скрин прилагаю. 

Суть проблемы: Опубликую из редактора свою миссию в Workshop, потом проверяю на скачивание из workshop. Как только завершается скачивание сразу появляется сообщение : "Ошибка операции в Steam". И это не только у меня, у других пользователей моя миссия после скачивания сразу выдает вышеуказанную ошибку. 

1. Переустановил игру - результат аналогичный.

2. Попробовал создать простую миссию без модов и опубликовал в Workshop - все грузится и работает.

3. Сделал простую миссию с модами - тоже грузится и работает. 

4. Гугл в помощь - нет данных по этой проблеме...

P.S. Миссия в стиме:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Attached Files

Edited by sharkman, 09 October 2017 - 15:21.

• 0

#2 OFFLINE   jbor

jbor

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 08 December 2017 - 09:53   Best Answer

Приветствую. Если еще актуально, то решение проблемы в следующем:

При Публиковании Миссии в Steam, делай в главном (первом открывшемся) окне название миссии на английском !!! Позже, в уже опубликованной миссии можешь добавить и описание, и название миссии уже кириллицей (не забыв выбрать, что язык "русский"), но при публикации название миссии делай английским. Решение проблемы подсказал VigVam - все благодарности ему, в общем :acute:

Edited by jbor, 08 December 2017 - 09:54.

• 1

Яндекс.Метрика